Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
неоднозначный матч, начали прекрасно, но потом сдали конкретно, много неточностей как в передачах так и в чтении игры некоторыми игроками, гол - огромный и даже больше фарт и подарок судьбы, был на матче с ингульцом, очень похожая игра, очень как то тяжело играли, надеюсь все же что Кендзера поменяется местами с Тымчиком, но очевидно что Тымчику и Шапаренко дедушка дал отдых для матча за Суперкубок, это правильно конечно... ну и игра забудется, а результат останется
Показать ответы
Тарас, какой отдых Тымчику - он играет раз 3 матча
в центральном секторе 1000грн рядом с центром 800 в "зажопинске" ща воротами 200 - это минималка, туда, куда ранее брал билеты еще при семине (250грн сидушки улучшенные и еда на шару в перерыве) - 1500 для нищих богатых и 2000 ближе к центру.... норм ценовая политика, кроты загоняют на свои матчи бесплатно и еще акции проводят где билет - железно получишь... суркисова свита позавчерашних дармоедов прочно вонзила свои рты в клуб и стабильно без стеснения высасывает все, что можно, эти гребанные вицепрезиденты - пипец, пиар (я как увидел того бездарного ведущего спорт программ с ут-1) в шоке был, он пресс-аташе и наверное конечно какой нибудь вице... там дармоедов тьма, а свежий глоток воздуха, ага ждите, просто скажем честно - спасибо Луческу, что в нашем Динамо решил тренировать в своем возрасте, иначе бы мы уже бы скинулись лесику на еще +4 монитора чтоб аж 8 было, можно и 11 чтоб на каждого игрока... не будет так как в Европе, где не стыдно за магазин новый (вы видели новый магазин в отделении а-банка, который как понимаем принадлежит суркисам как понимаю) где висят футболки шорты и брелки а чтоб в магазине человек 5-6 стало - хрен там, будут мешать друг другу.... а музей Динамо, где все три кубка были.... я ездил, фоткался с огромной гордостью, но капец, это позор а не музей - это как если ранее в школе между спортзалом и столовкой в стеклянном шкафу эти кубки ставили, возле музея - сауна и еще всякое все в одном коридоре, люди тапках и полотенцах ходили, короче... чувство мерзкого совка не покидало и он (совок) во всю процветает внутри клуба.... фух за столько слов изв)
Показать ответы
Ви в цьому абсолютно праві, і це доказ того, що нижче частково написав Hargalaten. Але його мінусують, ніби це неправда
ну как же, офсайд при голевой атаке, вар не в жопу он и нам помогал не раз, зато аля тьери анри не будет точно как с Ирландией
Показать ответы
Тарас, ага, так и есть. Наличие игрока в оффсайде не отменяет легитимный гол. Да посмотрите, сколько голов засчитывали при подаче, когда кто-то был в оффсайде, а забивал совем другой игрок.
не оптимальный состав, нет понимания и оооочень много мандража, очень надеюсь, что дед в перерыве выбьет этот страх из них
Показать ответы
А ниже писали что оптимальный! Какой же оптимальный?
Бравофедерация, напишу тебе на твоем РОДНОМ языке ... фанат ты моя Динамовский... ты либо тролль либо хз кто, но мыслишь как ребенок, далее что то таким как ты пояснять смысла и клавиатуры жаль, читаю твои посты и понимаю РЕАЛЬНЫЙ уровень интеллекта "фанатов" или как вы себя очень любите называть - ультрасовременно, так наверное круче звучит для вашего понимания. В остальном... да честно под что вы там кричите на румына, я помню победы над Спартаком казанским, я помню сегодняшние сердца еще игроками, со школы бежал и считал часы до матча, я болел и болею за Динамо а не за Луческу или кого либо еще, это чтоб таким как ты было понятно, кто такие болельщики.
Показать ответы
тут цензура ка..цап - Казань))
Тарас, мне смешно ,я повторюсь снова ,зачем ты опять обо мне все рассказал "ты " ,"такой как ты" ,"да ты ",угомонись уже ,на личности переходить это некрасиво , ты уже меня сравнил со всеми кем можно ,это некультурно )
Бравофедерация, для таких як ти про честь я написав, а все що розповидаєш ти - то брехня, так є адекватнии фанати, але там більшість школота, яку використовують дорослі. И ви не все Динамо, мені на вас байдуже, тілки файєри головне бо без цього школоті нецікаво.
Показать ответы
Тарас, как ты можешь говорить "Для таких как ты "?Еще 1 глупый человек ,который не зная человек уже сделал выводы ,я понял как тут все работает )Иди уже отдыхай,Тарас
дятлы написавшие ниже хрень... когда вас цепанет, поржете... что за тва...
Показать ответы
Тарас, дятел это Вы, такую хрень написавший. Ваш комент это к Алиеву относиться, до того момента как он заболел. Люди ниже адекватно оценили его "тупость" и его слова до этого момента.
а ведь прав...
Показать ответы
Тарас, прав? Вы себе представляете Леднева в сборной на позиции Малиновского?
Shadow, а толку??? или видно было что на голову выше, но просто не хватило времени???
Показать ответы
Тарас, просто нелогичное действие судьи. Неважно на голову выше мы были или ниже. Это не ему решать.
не гоните на него, он зарабатывает деньги обсырая всех и в первую очередь динамо... ему ни чего не докажешь, потому что он этого не хочет... и главное, как говорят - не трогай дерьмо оно и вонять не будет, а посему... не трогайте пожалуйста Леоненко Витю!!!
Показать ответы
Тарас, любая работа не вечна, потом никому не нужен будет.
У всех есть развитие даже у Циганика))) есть youtube канал.
Ещё 2 года и телевизор станет не интересен.
Мне его жалко
Ничего не найдено.