Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 107
dynamic1927, здоров неадекват
Показати
Kote, здоров, недоумку
Виїзний гол відмінили?
Показати
Kote, так.
Kote, так
Умник, як вам Аніс Сліман з Бронбю, міг би підсилити Динамо?
Показати
Kote, смотрите, он играет одного из двух центральных полузащитников. Ярковыраженного скилла разрушителя нет, Сидорчуку и Шапаренко в модели игры Луческу он и близко не конкурент, даже Андриевскому. Для позиции центрального атакующего хава очень слабые показатели острых передач, дриблинга, общего кол-ва передач, высоковат брак. Нет ничего, чтобы говорило о способности играть за клуб более высокого уровня и умении вести игру команды в середине поля. ИМХО разумеется.
Умник, як би ви характеризували гравця Панатінайкосу Сотіріса Александрополуса? Був він підсиленям для Динамо?
Показати
*був би
Kote, Думаю что да, интересный игрок, агрессивный, обеногий, по движению с мячём напоминает Шапоренко, но он даже лучше Шапоренко+Сидорчук, два в одном. Интересно бы было посмотреть на Александрополуса с Шапоренко в Динамо К в паре. Каждый 4 матч у него конечно стабильная жёлтая карточка, радует что с такой агрессивной игрой он обходиться без красных. Дороговат будет для нас грек, 20 лет , 1 матч уже за сборную страны, на трансмаркете ценник 1,8 млн евро, думаю 7-8 за него захотят. Ну тут еще возникает вопрос, захочет ли сам Сотирис Александрополус в Динамо Киев, с нашей бюджетом зарплат.
Henry, інша справа чи хтось в упл заплатить за аренду гравця дк. Скільки отримають шаблій і ко.
Показати
С этим согласен полностью.
Но отпуская, надо и усиливаться, здесь и сейчас!!!!!
А не ждать когда кто то вырастет, проигрывая с треском в ЛЧ и рискуя опять отпустить Шахту лет на пять вперёд
Наступні Андрієвський та Шепелєв, а на заміну Сотіріса Александрополуса.
Показати
Або Bruno Jordão з Вулверхемптона
Там доречі Вулвз підписали Чікінью яким цікавилось Динамо, десь біля 3м€, і була інфа що свого часу зажали 1 млн євро за Влаховича, хоча селекціонери запропонували його в наш клуб
Показати
Kote, і що, навіщо він ДК, коли є Вітіньо, Діалло, Вербіч?
Spasibo Dedu za Pobedu, не бачив Бражка тому нічого неможу сказати за нього, те ж саме стосується інших молодих гравців з ю19.
Ви пропонуєте награвати молодих гравців, що я також підтримую, але чи незатягнеться таке награвання?
Показати
Kote, Ну пред глазами пример того же Миколенко, котрый спокнйо заиграл, когда вылетели все левозащи и играл 4 Года стабильно, сечас ушелв англию. Недавний пример - Забарный. Вылетели всё, парня подтянули и поитогу полтора года в основе, основвной на евро.... ИМХО по 1-2 человека постепенно надо подводить, а напримеруже немолодого Андриевского отпускать уже в другой клуб, такак он другой формации игрок чем тот же сидор, а Бражко по сути уже по физике и ровт и вес как Сидор, но он молодой с прекрасной школой нашей академми, он уже более гибкий, техничный и обученный чем Сидор в его годы, он уже вполне может выходить на замену хотя бы
Миколенку є заміна - Дубінчак/Вівчаренко , а от хто замінить Циганкова?
Якщо продавати то з позицій де у нас перебор (Депена, Шепелєв, Андрієвський, Лєднєв) і купити вже кінець кінців опорного.
Показати
Kote, в U-19 капитан команды Бражко уже готов ИМХО на подмену Сидору. И высокий и обученный с хорошей школой даже родом из того же запорожья. Зачем покупать когото, на позицию котрого уже есть обученный талантливый опорник с шикарными физическими данными, котрого надо только грамонтно подводить к перввой команде?
75 % прав тобто із слідуючої продажі 25% отримає Гент?
Показати
Kote, угу. А Динамо по ходу что-то должно поиметь с этих 17 лямов.
Автор: Kote
14 серпня 2018 20:59
Одне життя - одна любов!
Кротяче місце в підземеллях донбасу