Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 34
кротёр чемпион
Показати
Повністю згоден. Г...ни є г...ни, ними й залишаються!!!
shikarri, чемпіон з використання суддівства для власних перемог? мабуть що так.. І цей факт принижує усі їх чемпіонські здобутки та й чемпіонат робить показушним, а не справжнім спортивним змаганням..
у меня много друзей из Донецка, я рос недалеко от этого города, хоть и не в Донецкой области. Но блять, большинство понаехавших в Киев(я понаехал 13 лет назад) из Донецка тупое быдло... Я защищал их как мог, но сил нет, они реально тупорылые быдланы - грубят, сорят, конфликтуют на пустом месте. Да, некоторые киевляне не лучше или давно понаехавшие, но последние года полтора, если слышу какое-то гавно, то уже на автомате жду, что это был донеччанин и так и оказывается... надо отвоёвывать Донецк и шоб они ехали назад в своё кубло ебаное. Мы один народ, но когда в Киев привозят Донецк - это не нормально. Киев - это Киев, Донецк - это Донецк.
Показати
shikarri, Браво!
та всё понятно - будут лететь, выпустит Яремчука, тот забьёт и всё. Вины своей не признает.
Показати
shikarri, ничего странного не вижу. Игроков готовили к матчу пока другие были в сборной и теперь сборники либо выйдут со скамейки, либо получат отдых.
взял, ватник ебаный, обосрал нас... если наш уровень как у сборки россии, то лучше нам и не рыпаться
Показати
shikarri, Наш уровень, а именно кто мы а кто они, мы доказали в 1998-1999 году. И нефиг больше поднимать этот вопрос, и что-то кому-то доказывать, как-бы сильно все эти скрытые ватники этого хотели. Мы лучше них!
боже, какое оно ничтожное... не, ну честно, такое убогое, такое раболепное
Показати
shikarri, это точно... И свое "экспертное" мнение может себе засунуть в то место, которое он рыжему татарину вылизывает. Довбыку до Яремчука, а тем более до Ярмоленко, например - как нападающему ср.ть и ср.ть еще, это очевидно.
шото цыганык много себе позволяет, бандитыч подрежет язычок
Показати
shikarri, он уже давно себе крышу нашел. По пол передачи каждый раз Ярославскому вылизывает, лично встречается, дела вверх пошли, может на кротов и погавкать. Думаю скоро и до нас дойдет)
Райола - это опухоль на футболе. Безумно презираю этого чувака... Как и ПСЖ или МанСити...
Показати
shikarri, футбол вже давно бізнес на 90%, і "цей чувак" лише один з кращих в цьому бізнесі. Він мені не подобається, вірніше, його діяльність ен подобається, але реальність така, яка є
Игорь, шо ты несёшь наркоман? со времен Василича футбол миллион раз изменился и с тем ресурсом, что есть у Динамо, только так и можно было сыграть вчера или глотнуть опять трешку и слушать критику от даунов типа тебя. Профессор блять
Показати
shikarri, слушай, ты, жертва аборта. А цивилизованно вести дискуссию твои предки алкоголики тебя не научили?
shikarri, ну ты и конченый зебилоид, тебе аргументировано черным по белому написали, куда нужно развиваться команде и что мы вчера отстояли ничью исключительно благодаря беготне. И то, онанист-статистик не учел несколько обрезок Сидора, Забарного, где кроты тупо не попали в рамку.
К сожалению, твой бидон для мозга не способен осознать, что двух моментов у ДК в первом тайме и ноль во втором явно недостаточно.


24 года - аренда в днепр-1 и не самая главная роль там. Спасибо, что выбрал шахтёр, придурок)))
Показати
shikarri, думаю зарплату выбрал и не прогадал. В Динамо столько б не платили, чтоб сразу все переворачивалось)) А так не такой он топовый игрок, чтоб в основе Динамо играл, отправили б все-равно в аренду как Булецу, только за меньшие деньги б бегал.
Terwent, мамка и батя твои мрази, шо такого дауна воспитали) а дед по делу сказал)
Показати
shikarri, понравилось как Вас сегодня трахнули?)
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46