Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 100
Левый защитник? Тогда я нечего не понимаю!?
Показати
trahim, ну ЛЗ по типу як Кансело, тобто той хто переважно на атаку грає, але як таке в Арсеналі хоче Артета реалізувати то дійсно не зрозуміло.
Впервые согласен с котярой! Моё мнение что беседина надо наигрывать на позиции Сидорчука! Он для меня некий симбиоз сидора и степаненко! Был ведь в динамо нападающий но в последствии опорник Андрей Гусин!
Показати
trahim, Давайте уже признаем, что Беседин - вообще не футболист.
Ну, какая полузащита? Он же мяч принять нормально не может, пас отдать. А с приятием решений у него... пустота((
Человек всю жизнь занимается футболом профессионально и до сих пор имеет проблемы с техникой.
В полузащите должны играть самые умные игроки. Это точно не про Беса((
У Гусина другая ситуация. Андрей не имел необходимых качеств для игры форвардом, но мозги у него были хорошие, футбольные.
Так а где же собственно сумма за Матвиенко?
Показати
trahim, Трансфер Матвієнко нідерландська сторона оцінює у 15 мільйонів євро.


Андрюха удачи тебе! Проведёшь сезон с Станиславовичем а потом вместе с ним в ДК вернёшься! Как раз цыган с цыганковым места поосвобождают!
Показати
trahim, при суркисе, Ребров не пойдет в Динамо! однозначно.
Замечательно! Пенисов пора идти в центр занятости становится на учёт!
Показати
trahim, точно. А украинским любителям футбола, а их миллионы где смотреть футбол?
trahim, чему радуешься, дурачок? футбол вообще пропадет с экранов или будет в стиле УТ-1 и Миколи Рябова. Хоть кто-то вкладывал в картинку и продакшн.
як варіант ..або у військомат!
Тот факт что больше негде мне такую ЗП платить небудут очень сильно облегчает мой уход!
Показати
trahim, тут навпаки кріт скаржиться що на те що в копанці не хочуть башляти повну суму і тому ніяких моральних зобовязань він перед ними не має
Сомневаюсь что это что-то поменяло! Прямо интересно посмотреть как они себе это представляют!? Воздушная тревога и допустим номинально тц дрим таун... несколько сотен а то и тысяч человек в воскресенье ходят по трём этажа тц! И как их возможно вывести за 10-15 минут которые по протоколу! И куда их вывести? Просто на улицу?! А там пускай с ними Бог разбирается? Это невозможно! Просто надо принимать решения тц либо работают как работают и надеяться на удачу а вдруг пронесёт или закрыть их до завершения войны и нашей победы! На два стула сесть одновременно не выйдет! Либо экономика либо безопасность!
Показати
+ в Украине прямо все тц оборудованы бомбоубежищем?! Реально куда они должны были эвакуировать людей? На парковку? А если бы ракета попала на парковку а не в тц? Тогда тоже был бы криминал? Реально какие есть выходы из такого трагического положения?!
Ватель, Мудрык один из не многих в Украине который не боится пойти на 2-3! И пускай он потеряет мяч 1-2-3 эпизодах но на 4-тый он пройдёт и сделает етим результат! Сколько раз Месси и Роналжу в обыграшах теряли мяч? Конечно мало кто помнит?! Но все помнят сольные проходы которые давали результат! Харе гнобить молодых и дерзких!
Показати
trahim, втрати Мудрика від того, що він не бачить ні поле ні партнерів по команді, він лізе обігрувати трьох де можна віддати пас. А втрати Мудрика це потенційні гольові моменти на наші ворота.
А что с Ярмолой? Пропустил информацию?
Показати
trahim, вероятно, усталость. Он самый возрастной.
* судья отработал отлично в этой игре )))
Показати
trahim, т е, например игрок в штрафной отдает пас за штрафную пл под удар и попадает в руку сопернику это не угроза воротам и можно продолжать игру. Теперь буду в курсе этого правила.
trahim, и уверен такое нарушение в сторону Уэльса засчитали бы и никто особо бы не возмущался на счет угроз
No results found.