Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 83
Kurt, так может пускай ему сборная и зп платит! Пока он в клубе на контракте то будь любезен его соблюдать!
Показати
trahim, Я не про Рамиреза имел в виду. С ним всё понятно. Я имел в виду - как он выразился: "какие-то отборочные игры". Будто не знает кто на что играет или считает ЧМ второсортным турниром.
Привет арендодуплю
Показати
trahim, И что? ну будет не аренда а продажа, и что поменяется? Всёравно все на подсосе у кротов, и сами по себе врятли долго протянут. А даже игрок выстрелит, кротяры обратно купят за сколько и продали.
trahim, стосуються оренди гравців у міжнародному футболі
Игрок мирового уровня что ты сделал за предведущии 5 лет!? Ты бы лучше получился профессионализму у игрока который таким является например у Мбапе!
Показати
Погоджуюсь, чувак десь вцілому провалявся з травмами на дивані 2,5 сезони з 4,5 на даний момент. За нього відвалили 135 лямів і з/п нормальна. А цей рагуль хоче 200 млн??) Та він має взагалі 2 роки забезплатно грати!!
Хорошо что успели продать Диня
Показати
trahim, и что прошло уже 14 дней с подписания контракта. Вернуть назад уже не смогут )))
Умник, если считаете Фоменко тренером ПРО?! То считаю смысла продолжать разговор нет!
Показати
trahim, нет, Фоменко лох. Да кто из наших треров вообще топ? Тот же Лобановский, к которому аппелируют многие тренеры "старой школы", ну что он добился? Так себе, тренировал одну из лучших команд своего времени. Ну вот совпало.
А что они хотели? Типа Шева станет тренером и без состава, бюджета плюс впериод короны! Они начнут выносить всех вперёд ногами с первых же матчей? Проиграли грандам нечего удивительного! Отобрали очки у Аталанты и сасоуло да и удинэ был до вспышки короны в команде очень не плох! Из досадного то проигрыш сампе и особенно специи! Но ето футбол такое случается! Ясно все с етой командой... привет серия В! А Шеве удачи пускай у него все выйдет в другом месте!
Показати
trahim, они хотели остаться в серии а. До него как то держались.
Ну пример же Луческу есть. Таже команда, без усиления, но смогла стать чемпионами и 2 раза попасть в группу ЛЧ, чего с предыдущими тренерами не случалось.
Так что мастерство тренера (как бы я не относился к Луческу), но все-таки играет роль.
trahim, Фоменко брал Металлист на 20тькаком-то месте в хвосте первой лиги и без состава и трансферов за деньги вытягивал дивизионом выше в зону еврокубков, потом брал ЦСЦА-Борисфен и делал тоже самое. Это называется класс тренера. А когда ты ничем не отличаешься от сотни других таких же на рынке троечников с наштампованными УАФ дипломами ПРО, то и результат такой.
Megogo VS Olltv, как по мне то однозначно бороться за выход в серию А! И проявить себя за пол сезона будет легче в серии В!
Показати
trahim, абсолютно согласен. ТОП команда Серии Б. Где, если не в лучшей команде, не самого сильного чемпионата, проявлять себя?
В таких условиях можно колотить и колотить)))
Вот возможно самый реальный вариант! Пускай летит в аренду!
Показати
trahim, причому у них непогані шанси повистись в класі, в той час як Салернітана рухається у протилежному напрямку
И где волевая победа была?
Показати
trahim, ну Барса дважды отыгрывалась, и после второго года давила Реал
Удачи! Через год-два жду переход в мансити!
Показати
trahim, треба дивитися реально, Мансіті грає в інший футбол, а от Ліверпулю Віталька з його конячими жилами підійшов би.
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46