Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 315
Google, дело не в лучше или хуже, а в том какую цель преследует главный тренер.
Если у него команда с большим количеством молодых игроков, которым нужен опыт с серьезными противниками, то тренер выберет Атлетик и Ниццу, а если тренеру нужно поправить психологическое состояние игроков после неудачного сезона и наладить атакующие связи, то выберет условную Оболонь
Показать ответы
Иной, Вот только я не помню, когда у Динамо были сборы, где соперники были калибра Ниццы, Атлетика и будут потом соперники Унион, Вильярреал, Бешикташ, Интер. На 90% всегда играли с одним шлаком.
Проэкт????! Серьезно?
Показать ответы
Иной, Хороший проэкт
ну он все таки англичанин, где игра отличается жесткостью. Да и сам он играл в жесткое поколение, где могли и шипами в голову заехать и все норм)
Показать ответы
Иной, а у англичан другая анатомия?
Угу, значит Зинченко завтра с первых минут будет и пофиг на кучу потерь
Показать ответы
Иной, а какого Иного поставить играть с первых минут?
Spasibo Dedu za Pobedu, вот странно, такие игроки как Де Йонг и Вейналдум возили Малиновского и Зинченко...
На таком уровне чудеса редко случаются и сложно было надеяться, что наши выиграют центр поля
Показать ответы
Иной, Согласен. Но понимая это , Шевченко ставит одного опорника и двух атакующих полузащитников. Может, надо было в пару к Сидорчуку того же Степаненко ставить вместо Зинченко. Пусть не со старта, но видя проблемы в центре - хотя бы после перерыва. Но мы так никогда не играли , а может стоило. Ведь были товарищеские игры.
Ну и Марлос в игре , где надо обороняться, не помощник.
Иной, не знаю, велосипед придумывать не надо было. Играешь с наигранными Сидором-Шапой + в наконечнике Малина - уже другая картинка. Как только Коля вышел - заметно больше пошел зацеп в центре и сразу два в ответку.... ну Зина он подустал морально после проитрыша недавнего в ЛЧ и думаю надо было менять папрой Зину и Марлоса на мобильных Соболя и Колюню.
ProtivBreven, а мне показалось, что была. Правда я не врач.
В какой-то момент у Эриксена непродолжительно дергались руки, ноги и корпус
Показать ответы
Иной, при остановке сердца дефибриляцию не делают, это запрещено и не работает как мера, была бы фибриляция, тогда бы вообще скорей всего его не качали на поле и не позволяли обступать или находится вблизи другим людям (риски убить когото) + на фото видно, что производили иньекции, предположу, что дергались руки при смене качающего врача или в панике слишком сильно давили на грудную клетку, что также неэфективно, да и в случаи фибриляции даже при успешной дефибриляции не приходят так быстро в сознание, чаще всего сначала нормализируется работа сердца, а в сознание приходят уже позже
Kostik, ой не факт.
Если бразильцы действительно плавили Каштру в прошлом сезоне и Де Дзерби смог это донести до Ахметова, то Де Дзерби может заручиться мощной поддержкой президента клуба, а бунтующих бразильцев всегда можно отправить в Мариуполь и пусть они там хоть забунтуются)))
Показать ответы
Иной, В Маріуполі ціна на бразильців різко впаде. Шахтарю такий варіант невигідний.
Дід Панас, если Зенит во второй или третьей корзине, вангую им Лилль)
Показать ответы
Иной, а я вангую что они все равно ему проиграют как обычно))
Барвiнок, и еще не понял, а что сделал Шапа, что его нужно было гнать из команды? Он лично слил Михайличенко?
Тут спорить не буду, может не в курсе чего-то. Знаю про конфликт Русина и Хацкевича, а про слив Михайличенко в исполнении Шапаренко не в курсе
Показать ответы
Да я уже выше писал. Последний матч команды Михайличенко с Колосом. Динамо проигрывает, надо обязательно забивать - Михайличенко выпускает Шапаренко. Тот без всякого повода подножкой в своей штрафной сбивает соперника. Михайличенко - прощай. Сам он в интервью после матча говорил, что команда нуждается в чистке. Опоздал, это надо было делать раньше.
Барвiнок, у человеческого тела есть предел. Месси, не атлет уровня Роналду. Он может простоять весь матч, а потом решить игру одним пасом или ударом. Физика не все, футбольное мышление не менее важное.
Да, у Шапы проблемы с физикой и его не хватает на весь матч. Не всем быть как Миколенко с двумя сердцами. Разница между грамотным тренером и посредственностью, как раз и кроется в умении использовать игрока по максимуму. Пусть это будет 45 минут, но он за это время принесет больше пользы, чем "атлет" за 90
Показать ответы
Месси не атлет уровня Роналду. Да, он берет другим. И Заваров не был атлетом уровня Беланова. Но если бы не тренировки Лобановского (иногда до тошноты), он бы остался симпатичным дриблером уровня Зари или СКА Ростов, а не великим динамовцем. И технарь Мунтян не был атлетом от природы. И Веремеев не был атлетом. Но благодаря Лобановскому, который делал ставку на физику, они стали великим футболистами. А сейчас "тупой физики". Какие плоды Вы ожидаете от талантливых игроков?
Ничего не найдено.