Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 111
Чуамени впорядке - точно потянет, надо брать пока ценник не взлтел в космос какв свое время было с небезызвестным Погба, за котрого МЮ вывалил соточку....
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, уже взлетел, Монако за него 100 хочет
После Зари, работая вбеларуси оставил команду на первом месте в турнирке, прешелв Шериф - и там стал уже исторической фигурой выведя команду в ЛЧ, где прибил и кртянск, и даже могучий Реал, теперьв евровесте практически решил выходв 1\8 ЛЕ........готовый тренер для ДК и нет сомений,что он потянет даже стеми что есть людьмив команде, после дедаа Юра вернидуб должен быть кандидатом номер 1!!!
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, брат, что у тебя с орфографией? Как-то всё печально...
Spasibo Dedu za Pobedu, не смеши... а ДК это что? Гранд? Это готовый тренер для Реала или МанЮ!!! А в Динамо это шаг назад, его президент сгноит как это делает с командой!
Eugene, вы всерьез считаете, что у вас был реальный выбор на выборах? Для этого себе ответьте на один вопрос, выражаясь вашими же словами "хоть один ВАШ КУМ КОТОРЫЙ мог бы порешать" был в списке реальных кандидатов? Ага...
Люди заведомо голосуют и всегда голосовали за тех, кого им подсунули под тем или иным видом те же олигархи и прочие деньгоимущие силы (кто-то спонсируется бабками с запада (интерсы НАТО и КО), кото-то ставленник хуйла и КО, кто-то ставлеенник "украинских" олиграхов, котрые также под кем то или с запада или с востока), а РЕАЛЬНЫХ КАНДИДАТОВ, ЛЮДЕЙ ИЗ НАРОДА и ВООБЩЕ грамотных образованных неазвисимых граждан-кандидатов ТУДА НА ВЕРХУШКУ ВЛАСТИ НИКТО И НИКОГДА ДАЖЕ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТЕРЛ НЕ ДОПУСТИТ!!!!
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, так я вірю, що якби люди не велися на популізм, то зовсім інші б люди були у владі...
а ті всі депутати і тд тп не люди із народу? я вже побачив "парасюків, савченків, гаврилюків"
я вже давно переконаний, у нас просто люди такі, шукають наживи, хто дорвався до корита бюджету то всьо, пропав...
да не впился здкесь защитник бразилец, ту своих защей как гоуна, форварда нет уровня мбокани хотябы,а в защиту бразильцев Мирча даже будучиу кртов при бабле не покупал
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, Исмаили
Spasibo Dedu za Pobedu, ой, а был при луческу в кротах центральный защ бразила. Леонарно его звали.
Все те кто хейтя Алева, я вам скажутак - глупые люди в футболкак Саша неиграют, такак только очень умный игрок мог принимать такие решения за доли секунды на поле, ведь давно известно, что ногами всегда управляет мозг, так что интелект и втом числе футбольный у Саши ыбл и есть на уровне, а то что онтам книжек немного прочитал, да и в школе почти не учился это говрит лишь о том, что он МАЛОБРАЗОВАННЫЙ, что как бы с ДУРНОЙ и НЕУМНЫЙ - не синонимы, ведь давайте вернемся напару столетий в прошлое, когда 95% наших же предков были необразованными крестьянами, не умели ни читать ни писать, но при этом говрить чтовсе они поголовно были ДУРНЫМИ будет полный бред, потому как в своем ремесле и не только т.д. они разбирались куда лучше своих панов и бояр ;)
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, якби він був розумним гравцем то грав би на високому рівні років 10, а не блиснув кілька сезонів в Динамо і все.
Wiwisisilka, Русину лет сколько и скольких тренеров он НЕ ЗАИГРАЛ? Супряге лет сколько? И у скольких в ДК он не заиграл.... Бесдеини Гармаш - это друго плана - ОНИ СИЛОВКИ-БОРЦУНЫ, как арендный Шкурин.... вы серьезно верите в долгсрочные преспективы 28 летнего Кулача? - его потлок это Ворскла.... Ванату всего 20, ему есть куда расти и развиваться при том что ОН ОБУЧЕН - и открыается правильно и правильные решения в атаке принимает... еслиунего будут шансы, он себя покажет, как раз тот форвар котрый УМЕЕТ завершать с детства!
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, Так писали в свое время и про Русина, итог виден. Ванат слабее во всех компонентах, в том же молодом возрасте, тех же Русина, Яремчука, Супряги, Милевського, .....Шевченко в его возрасте уже забивал половине команд Европы.
Как начинали в Динамо играть Ярмоленко, Цыганков, Бурда, Миколенко, Забарвный,Сирота, их ставили, и они играли сразу на уровне взрослого футбола. К сожалению у Ваната этого нет, и чтобы няньчиться U-21 тоже уже нет. Выход играть в таких командах как например Черноморец , это пока уровня Ваната.
Где например сейчас Сухоручко и Исаенко ? Вы думаете Ванат намного лучше их?
Список талантливых нападающих которые не смогли пробиться в основу Динамо К из молодежной команды, и про каждого говорили что он звезда : Русин, Яремчук, Хльобас, Лысенко, Венглинський, Воронков, Олейник....
Всё правильно,дед подрасчистил от блласта бестолкового, а этот парнишка быстрый-юркий, с мгновенным принятием решений - думаю он как раз и заиграет в первойц команде, как альтернатива рабочим лошадкам Беседину или гармашу, и будет колотить немало так как он и обученый и чуйка у него неплохая!
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, Ванат пойдет в аренду в Зарю, если они его очень хотят взять, это для Динамо К лучший вариант при наличии Беседина (Еще немного и восстановиться), Кулача (очень неплохо играл на 1 сборе), Шкурина ( Отбудет аренду до конца, да и 5 голевых передач в 11 матчей), еще могут сыграть нападающего Гармаш, Вербич, Витиньё.
Если сравнивать тройцу Русин ( каждые 2,75 матча результативные действия гол+пас в клубе), Ванат (4,75), Исаенко ( 5,42)., по манере игры они очень похожи. Да и в Черноморце остался Русин, а не Ванат, или Исаенко, тут как говориться Григорчуку виднее. Молодежная сборная Украины сравниваем и тут - Русин (10 матчей 6 голов), Ванат ( 4 матча 0 голов), Исаенко (5 матчей 1 гол). По этому вывод таков Ваната и Исаенка отдавать в аренду вслед за Русиным, пока молоды пусть играют и набираются хотя бы опыта.
Очень рад за Супрягу что у него получилось уйти в Сампдорию, там конечно будет на подмене у опытных Капуто и Габбиадини, но это шанс показать себя, и благо, что еще один конкурент 38 летний ветеран Фа́био Квальярелла, летом скорей всего завяжет с футболом, по этому и брали Супрягу.
Наверное очень сильно разочаровал и тренера и президента своим неприездом с отпуска на сборы и что предпочел потренироваться в сборной, чтобы посидеть там на банке.... сразу и сбагрили, да и я считаю, что нам не нужны такие пассажиры, котрые не горят желаниям находиться в нашем клубе.... показал себя ничем не лучше того же Шкурина поигре, поэтому рационально отдать в аренду.
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, возможно это было последней каплей. Не заметил у него особого рвения играть в нашем клубе.
посомтрим посомтрим, как он себя покажет... там защитник посильнее, помастеровитее в италии... может игра наконтрах ему помжет раскрыться...
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, ну хз, все отмечает что в последнее время в Италии уровень защитников очень низкий, не так как у нас, но тоже такое себе)
SambaKadiri, ну как бы не прстотак Цыганков много забивает как для кранего хава, тот же буяльский, это потому что к примеру нап Беседин много пресингует, много уводит на себя внимания....У АНС НЕИГРАЮТ НА НАПАДАЮЩЕГО НИВ ОТРЫВ НИ НА ХОД, мы 90% матчей толчемся с мячем, у чужой штрафной и нап может забить тока на опрежение в борьбе. У НАС ДАЖЕ УСЛОВНЫЙ ЛЕВАНДОВСКИЙ ИЛИ ХОЛЛАНД могут не забивать, так как ан них не будут игратькакв текущих командах наних играют, но с НАВЕСОВ или на ОПЕРЕЖЕНИЕ онимогут быть боее результативны за счет боле высокго индивдуального мастерства, а так будут также болаться без мяча и играть роли отводящих
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, Есть в этом зерно правды … но не до конца так
No results found.