Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 116
А теперь скажите, что в клубе были не правы в свое время, что отправили эту "звезду" и "великого нападающего" куда подальше от клуба, потому как становится очевидным, что даже достигнув зрелого возраста и стоя немалых денег, при это НЕ ПОКАЗЫВАЮ УРОВНЯ на эти бабки, чувак вместо того. чтобы пахать в очередной раз "высказывает недовольство очередным тренером".... а по сути кроме генка так и не заиграл толком нив бенфике, нив брюгге (где были и есть реально неплохие конкурнеты, что собсвеннно нормально для клубов амбициями)..... и то, в том же генке вечно был не доволен что его якобы не отупскают в ТОП клубы и так далее, а попав даже не в топ клубы и даже не в топ лигах - проиграл конкуренцию и очередное "недовольство тренером"
Показати
Nagibator, головне Бєсєдіна не продати,всі інші мізинця його не стоять.
Ти пі..ол спочатку стадіон армійців у Києві до ладу приведи, бо як була розруха 30 років тому в моєму дитинстві там, так нічого не змінювалося до сьогодні
Показати
Nagibator, він на балансі МінОборони, здається. І якщо в роліку затверджений проект реконструкції, то це цукерочка для клубу МінОборони https://youtu.be/683FtexgFHU Нажаль, це все довоєнні фантазії, в умовах війни витрачати Міноборони кошти на футкоманду, тим паче на стадіон - безумство.
Владислав, Вы наверное вообще не бывали более или менее серьезной футбольной команде в раздевалке.... ВСЕ ВЫРАЖЕНИЯ ПРОИЗНЕСЕННЫЕ ВИРТОМ ВТОМ СПИЧЕ использует 90% тренеров, так как "ОТОРВАТЬ АХИЛЛЫ" - это всего лишь фигура речи, тобишь образное выражение, которое используют постсоветские тренера (и даже в ДЮСШ), чтобы донести до ЗАЩИТНИКА основную суть - суть играть ПЛОТНО-ПЛОТНО С НАПОМ, где-то местами на грани фола с локтями, подталкиваниями, тобишь парктически сидеть на ноге у напа, чтобы нападающий БОЯЛСЯ ЗАХОДИТЬ в ЗОНУ,не давать ему ни малешей предеышки, где отвественен данный защитник, поэтому ваше буквальное понимание фигур футбольной речи говорит лишь о вашем невежестве, потому как если бы условные два центральных игрока "отрывали бы ахилл" в прямом смысле били бы сзади ногами и бустсами по ахиллам соперника с риском нанесения травмы - это сразу прямая красная карточка с удалением обоих... поэтому прежде чем писать осуждающие речи, хотя бы надо понимать внутрикомандный футбольный жаргон, где зачастую как и в любой профессии бывает много жаргонизмов с множественным смыслом, которые ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ ВЫРАЖЕНИЕМ закрывают ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС ДЕЙСТВИЙ.
Показати
Nagibator, по вашій категоричності видно, що "нєвєжа" - це якрази ви!
"Категоричность свойственна невежам" - В.В.Лобановський
Головне помітно те, що Дід грамотно його вводить до складу, не кидає на амбразуру зразу у старт, а дає кожен матч йому дстаньо часу, бо Дубінчак відпахує свої 60-70 хвилин на повну, а тут вискакує свіжий обдарований молодий хлопець, якому вже протистоїть хоча і кваліфикований, але вже знатно втомлений суперник який вже на 100 процентів не може зіграти проти свіжого хоча і молодшого, таким чином навіть неусвідомлено у молодого набирається впевненість, коли він відчуває свою перевагу над більш досвідченим суперником у ті хвилини, що йому відводить Дід... і ми маємо по суті не просідаючого фуллбека на протязі увієї гри
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, ну дід завжди славився дуже розумним введенням молодих гравців до основи, що в шахті, що у нас
Сироту не віддадуть, бо це єдиний лівоногий номінальний центральний захисник
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, хочу вірити в те, що ви пишете. Але давайте подивимось за виступами Сироти в Динамо , за його грою і десь може після пів сезону подискутуємо на цю тему.Хто виявиться правий в цій дилемі.
Чуамени впорядке - точно потянет, надо брать пока ценник не взлтел в космос какв свое время было с небезызвестным Погба, за котрого МЮ вывалил соточку....
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, уже взлетел, Монако за него 100 хочет
После Зари, работая вбеларуси оставил команду на первом месте в турнирке, прешелв Шериф - и там стал уже исторической фигурой выведя команду в ЛЧ, где прибил и кртянск, и даже могучий Реал, теперьв евровесте практически решил выходв 1\8 ЛЕ........готовый тренер для ДК и нет сомений,что он потянет даже стеми что есть людьмив команде, после дедаа Юра вернидуб должен быть кандидатом номер 1!!!
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, брат, что у тебя с орфографией? Как-то всё печально...
Spasibo Dedu za Pobedu, не смеши... а ДК это что? Гранд? Это готовый тренер для Реала или МанЮ!!! А в Динамо это шаг назад, его президент сгноит как это делает с командой!
Eugene, вы всерьез считаете, что у вас был реальный выбор на выборах? Для этого себе ответьте на один вопрос, выражаясь вашими же словами "хоть один ВАШ КУМ КОТОРЫЙ мог бы порешать" был в списке реальных кандидатов? Ага...
Люди заведомо голосуют и всегда голосовали за тех, кого им подсунули под тем или иным видом те же олигархи и прочие деньгоимущие силы (кто-то спонсируется бабками с запада (интерсы НАТО и КО), кото-то ставленник хуйла и КО, кто-то ставлеенник "украинских" олиграхов, котрые также под кем то или с запада или с востока), а РЕАЛЬНЫХ КАНДИДАТОВ, ЛЮДЕЙ ИЗ НАРОДА и ВООБЩЕ грамотных образованных неазвисимых граждан-кандидатов ТУДА НА ВЕРХУШКУ ВЛАСТИ НИКТО И НИКОГДА ДАЖЕ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТЕРЛ НЕ ДОПУСТИТ!!!!
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, так я вірю, що якби люди не велися на популізм, то зовсім інші б люди були у владі...
а ті всі депутати і тд тп не люди із народу? я вже побачив "парасюків, савченків, гаврилюків"
я вже давно переконаний, у нас просто люди такі, шукають наживи, хто дорвався до корита бюджету то всьо, пропав...
да не впился здкесь защитник бразилец, ту своих защей как гоуна, форварда нет уровня мбокани хотябы,а в защиту бразильцев Мирча даже будучиу кртов при бабле не покупал
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, Исмаили
Spasibo Dedu za Pobedu, ой, а был при луческу в кротах центральный защ бразила. Леонарно его звали.
Все те кто хейтя Алева, я вам скажутак - глупые люди в футболкак Саша неиграют, такак только очень умный игрок мог принимать такие решения за доли секунды на поле, ведь давно известно, что ногами всегда управляет мозг, так что интелект и втом числе футбольный у Саши ыбл и есть на уровне, а то что онтам книжек немного прочитал, да и в школе почти не учился это говрит лишь о том, что он МАЛОБРАЗОВАННЫЙ, что как бы с ДУРНОЙ и НЕУМНЫЙ - не синонимы, ведь давайте вернемся напару столетий в прошлое, когда 95% наших же предков были необразованными крестьянами, не умели ни читать ни писать, но при этом говрить чтовсе они поголовно были ДУРНЫМИ будет полный бред, потому как в своем ремесле и не только т.д. они разбирались куда лучше своих панов и бояр ;)
Показати
Spasibo Dedu za Pobedu, якби він був розумним гравцем то грав би на високому рівні років 10, а не блиснув кілька сезонів в Динамо і все.
No results found.