Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 108
Для рядового болельщика цена в 30 евро за билет на нормальные места - дорого, даже с учетом того, что это Киев. Я понимаю, что по телевизору у нас уже давно "кінець епохи бідності". Но по факту у меня много коллег не пошли именно из-за стоимости, когда надо заплатить за себя, за малого, за жену
Показать ответы
Kilroy, а ті, хто йдуть на кротів, для них дешево? Ціна для всіх однакова
Давайте откровенно, Леоненко был прав, Дед улучшил защиту. Вся линия сыграла хорошо, откровенно не тянул только Кендзьора. Средняя линия все так же не тянет такой уровень, хорошо вывозил только Шапа. Сидор под прессингом делал кучу брака, Буяльский с Де-пеной затерялись. Циганков был неплох, но он явно не готов. Шкурин перепуганный, А форфард Гармаш - вообще ноу коментс. В общем еще работать и работать.
Отельное спасибо Кинг Конгу за сейвы, а про игру ногами я тактично промолчу.
Показать ответы
Kilroy, вау! Не ожидал от вас такой объективности!

Уже несколько лет везде пишу, что 2 главнейшие проблемы Динамо - это Кенжора и Сидорчук. Ну, если последний капитан и в Чукре еще тянет, то фиг с ним. Хотя хороший опорник, типа Камара, ой как нужен.
А Кенжора настолько посредственность, что просто жесть. Потеря позиции - его коронка. Пассивность - еще одна: чуть что - сразу пас назад... Потому что 50% пасов вперед - сопернику.
Порты быстро нашли это слабое звено и постоянно через его фланг лезли. Да все соперники это делают!
DynamoFan1973, в начале очень перепуганные вышли. Шкурина так вообще как будто Супряга покусал, наглее надо играть. С Баварией и Барсой нельзя на таком мандраже начинать, бо буде біда
Показать ответы
первый ЛЧ, как не мандражировать?
Сравните цены на ДК - Бенфика и шахта - Интер. Суркис ау??!!
Показать ответы
А что Вас смущает? В Киеве живёт 4 млн. человек и по всеобщему мнению все болеют за Динамо, тем более по всем соц. опросам вся страна болеет за Динамо. Неужели не найдется, хоть 50 000 тысяч человек, которые готовы заплатить за билет на любимый клуб в ЛЧ? К примеру Шахтёр в столице все не любят, поэтому никто не придёт на их матчи тем-более понимая, что деньги за билеты пойдут в клубную казны Шахтёра и Ахметова, поэтому зная принципиальность киевлян шахтёр и демпингует, чтоб набрать хоть 10 000 на матч.
Ватель, Затычка - половозрелый 29 летний состоявшийся пень, из под которого две атаки - два гола, при отсутствии давления на ворота. А Тымчик только начинает играть на таком уровне, и потенциал у него куда больше. Учитывая против кого и под каким давлением он играл сегодня, то отыграл очень даже достойно
Показать ответы
Kilroy, ну как бы Тымчика тоже не 18 лет, а уже скоро 25 лет, уже пора бы тоже уверенней играть. Вот даже не брать оборону где много ошибок было, в атаке практически все сопернику
Отсутствие Караваева как раз таки положительно сказалась на нашей игре. Как и отсутствие Буяльского, между прочим.
Показать ответы
Kilroy, ну по этой схеме просто нет Буяльскому места, только на фланге, где крут был Цыганков.
Но, плюс Буи в том, что он мог бы хорошо прессинговать и возможно у Украины было-бы больше перехватов (но об этом мы уже не узнаем)
Woodstock, хуже. Кариус отправился в Турцию что поставило на нем крест как на вратаре претендующему на топ уровень. А Кара опять через два дня будет лыбится на флеш интервью и быть универсальной затычкой в ДК
Показать ответы
Kilroy, Никакого креста на карьере Кариуса аренда в Бешикташ не поставила. Бешикташ это не Касымпаша какая-то, проблема скорее всего в психологии.
Караваев под руководством Луческу прогрессирует и в данный момент лучший ассистент команды и лидер УПЛ по ключевым пасам/90 минут. Далеко не идеальный игрок и с большой вероятностью в ЛЧ привезет (с другой стороны, а кто с Динамо там сыграет без ошибок?), но каши в этом сезоне пока не портит.
Если игроки подустали, то кто мешал немного отдать инициативу? Играть весь матч с высоким прессингом архитрудно. Да и после второго забитого, кто мешал оттянуться к своим воротам и досушить игру? Казахи нихера бы не сделали в позиционной атаке, это не Франция.
PS. Петраков прав - так ошибаться в обороне и не реализовывать такие моменты все равно не имели права.
Показать ответы
Согласен на 100%
pashik, первый раз слуга народа сделал что-то хорошее)
Показать ответы
Kilroy, э
эт точно)
Трепещи, Бавария, с Гармашем в нападении!
Показать ответы
Kilroy, троль))
Ничего не найдено.