Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 119
Макаронный Гвардиола с 60% владения не создал практически ничего против более вертикального Интера. Хоть скрасили мне горечь от вчерашнего поражения
Показати
Kilroy, угу, а очки для рейтинга Заря будет добывать в ЛК?
Тут все просто. Бавария быстрее и умнее играет, даже в полурасслабленном состоянии. Поэтому нам, чтобы иметь возможность забить - надо рисковать и использовать зоны, что мы вчера и пытались сделать. Когда мы в ЛЧ играем в футбол, на который онанирует Смоловой, то отсиживаемся в обороне и не можем даже центр поля перейти
Показати
Kilroy, 100%! Вчера играли в футбол, а не поставили автобус, отсюда и потери. Все логично. А Сирота, кстати, вчера очень понравился.
Kilroy, абсолютно верно !
Этот кризис был заметен еще месяц назад в игре с Александрией, когда мы чудом избежали потери очков. И если Артем этого не заметил, то как футбольный эксперт он - г**но.
Показати
Kilroy,
А по мне, так это не кризис. Вспомните прошлый сезон. Мы не так искромётно играли в атаке и тоже не много забивали и часто с трудом вымучивали гол. Но мы играли боле осторожно сзади, больше от защиты, надёжней и меньше ошибались. Почти не позволяли сопернику что-то создать у своих ворот хотя и сами создавали не много. Но мало пропускали. Свои моменты у нас были и так или иначе добивались результата. Добавим к этому, что ШД в прошлом сезоне играл хуже чем сейчас. Вот и результат.
Сейчас Луческу пытается играть более агрессивно впереди , ставя более атакующий футбол (не с Барселоной и Баварией , естественно) и тогда у соперника больше шансов в контратаке. Вспомните ШД Луческу. Тоже была не самая надёжная оборона. Но у ШД были атакующие игроки делающие разницу впереди и забитыми мячами компенсировали ошибки сзади. Мы не так много ошибаемся в защите но у нас проблема с завершением атак. Очень слабая реализация. Если бы мы забивали 1 гол из 3-4 моментов – этого в УПЛ хватило бы.
Мы не стали играть хуже, но и лучше , пожалуй, не стали , а ШД прибавил.
Кстати кроты побежали. По крайней мере по этой игре они добавили, что настораживает
Показати
Kilroy, я б сказав, що гра з їх боку таки була, і в цьому матчі вони виглядали дуже добре, осмілюсь навіть стверджувати, що по грі скоріше мав би бути нічийний результат
Kilroy, настораживать должно не то, что добавили кроты, а то, что не добавили мы.
Это верх непрофессионализма, Буяльского нужно в шкафчике закрыть
Показати
Kilroy, у Буи родился второй Буя. Хотел отметить рождение ребенка голом, но гол забивать подсечкой это не детей делать. Тут технику иметь нужно.
Mario, небагато хто хоче мерзнути та дивитися на сцикунів, після гри з Барсою така відвідуваність була очікуваною
Показати
Сомневаюсь, что это из-за игры с Барселоной. Даже когда команда в прошлом сезоне выиграла в Украине все, что можно, болельщиков на стадионе было не так много... Увы, таковы реалии сегодняшней жизни. Моё поколение помнит, как на игры с каким-нибудь аутсайдером типа Нефти приходило по 100 000 человек. А сейчас...
Kilroy, знаєте вболівальник то та людина яка любить і переживає за свою команду завжди, а особливо коли у неї проблеми.. в нас чогось прийнято вболівати тоді коли все добре, а коли гра погана лише слова критики і образи... та ж Барселона яка переживає спад чомусь збирає ті ж самі повні стадіони.. та то таке..
Из хорошего - Шапаренко. Заведений, по спортивному наглый, не уступал никому из игроков Барсы по работе с мячом. Ещё Витиньо неплохо вошёл в игру.
Из плохого - все остальное.
Показати
Kilroy, Жора лучший
Kilroy, ну так Шапа и был лучший. Единственный кто не очковал и очень неплохо и из под прессинга выходил и передачи отдавал. Ну, а клоун матча - это безусловно Караваев.
Что ж, сугубо вертикальный футбол себя показал с обеих сторон.
С одной стороны, максимально быстро проходим центр поля, создаем очень много моментов. Над реализацией надо работать, игроки до автоматизма должны знать куда бежать при каких ситуациях.
С другой стороны - это дело очень энергозатратное, видно что игроки к 70 минуте накушались ого-го. Плюс много брака в передачах из-за быстрого прохода центра поля, что исключает "контроль" игры.
Имхо, нужно искать золотую середину, среднее между футболом Петракова (Петраболом) и футболом Деда (Дедаболом). То есть контроль мяча, с периодическими вертикальными "взрывами"
Показати
Kilroy, взрывы - это покойный Мэтр, Васильевич...
Kilroy, я бы не сказал, что так уж и много набегали. Просто физические кондиции надо повышать. У всех без исключения.
Kilroy, Тренера назначили в авральном режиме. Все игры надо выигрывать. Какой тут поиск?
Динамо_давно_нет, ему подавай тошнотворное катание поперек с постепенным продвижением. А судя по некоторым его перлам, Мишаня вообще как будто футбол не смотрит, только крутит себе яйца и цифры.
Контроль мяча нужен, но в меру, в комбинации с другими стилями. Не использовать зоны, как сделал Шериф - преступление.
Другой пример - вчерашние ПСЖ с Сити. Эту игру я смотрел целиком. По версии Михуеля - класический Петрабол со стороны ПСЖ. Результат на табло.
Показати
Kilroy, о вы тоже заметили. Он как бы дурака включает и подтасовывает цифры под свои идеи ( а может и не под свои, может по методичкам пишет ). И создается впечатление, что чел футбол не смотрел, а только WyScout зырит )))
Все эти стат-программы - очччччень далеки от понимания игры и оценивают моменты по алгоритмам, которые написали компьютерные задроты.
Но, кому-то - забавка. А блоггеру денежки с кАнала.
А как первый гол забивался?? Перехват мяча-пас на свободную зону-прострел-замыкание. Нам на заметку. Будем и дальше играть только в мелкий пас с торможением атак - будет как с шахтой на Суперкубок.
Показати
Kilroy, с самого назначения лучезарного пишу от этом. Это маразм пасовать от чужой штрафной к центру поля! Но всякие эксперды типа смоловых видят в этом гениальность)))
No results found.