Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 52
на фото не золотогорский
Показать ответы
Akela, и не Беседин!))
А Кравченко же в Днепр пристроили, судя по предыдущим новостям? И фраза "Коробенко и Антюх на просмотре" а Кулач уже без просмотра в составе точно?
Показать ответы
Akela, может после сборов отдадут. В отсутствии Кендзеры, Караваева и Тымчика у Динамо нет правых защитников.
Десь в куточку регоче Моуріньо ))))
Показать ответы
Akela, а у Блохи взагалі істерика.
ill_Loco, так уже по Черноморцу такая инфа была))) Хотя Черноморец как фарм-клуб (учитывая историю взаимоотношений треугольников Динамо - Днепр - Львов и кроты - хорьки - чморец) не лучший выбор имхо)
Показать ответы
Akela, видел , но желательно б в вышке
Наконец-то. Неужели на этой важнейшей позиции будет работать профессионал а не "4 монитора"?
Показать ответы
Akela, я бы так не спешил, ходят слухи что может быть Бессонов, надеюсь это так и останется только слухами!
Так є ж Де Пена, куди ви дивитесь?
Показать ответы
Akela, уже добавили, потому и написано обновлено)
Кепа, там было про случай в Запорожье, когда кто-то из молодых игроков соперника повздорил на поле с Гельзиным (который был играющий тренер/играющий хозяин). И пацана охрана Гельзина в подтрибунном туннеле после игры жестко отметелила
Показать ответы
Akela, ни хрена ж себе...
Василь Лановий, йому 23 роки вже)))) для дубля вже запізно)
Показать ответы
Akela, В дубле можно играть в любом возрасте. Распространенная практика когда новый игрок начнет с дубля для акклиматизации в команде или поддерживает форму дожидаясь шанса заиграть в основе.
Дід Панас, он же свободным агентом уходит - это дополнительный плюс )))) ну два это я загнул, но миллион просить вполне мог))))
Показать ответы
Akela, ну получит как условный Шепелев или Андриевский да и все. Просить он может миллион или два но вряд-ли а ним такая очередь, 23 года уже, не молодой и перспективный.
Дід Панас, с Динамо уже раз не договорился по деньгам. Сколько он хочет, интересно: миллион-два долларов? Хотя я видел его в игре, имхо интересный игрок: скорость, техника, нестандартные решения.
Показать ответы
Akela, та ну какой миллион два, в Беларуси за еду играют) раз согласился, значит не особо переборчивый. Понятно что если кто-то даст - не откажется, но никто не даст.
Ничего не найдено.