Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 350
Через 5 років ми знову повернулися в цей турнір.

Он забыл что Динамо в прошлом году играло в ЛЧ и выиграло только один матч!

Я задоволений тим, як вони себе показали

А я вообще не задоволений, за 12 игр в ЛЧ выиграть 1 матч и 2 раза сыграть в ничью - ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ ? Тут плакать надо горькими слезами.
Показати
Bezbash, да, сурки довели клуб и болельщиков до такого состояния, что рады даже этому...

а немецкие болельщики вообще не понимали как такая команда попала в ЛЧ...
За 2 года выступления в Лиге Чемпионов выиграть только 1н матч и забить 5 голов, пропустить 22 это не на какие мысли не наводит? Тут уже пора и проституток менять и кровати и бардель !
Показати
Bezbash,
Чтобы всё это менять нужно иметь финансы , желание и ещё понимание что делать, ну и сильный конкурентный чемпионат. У нас ничего этого нет и в ближайшем будущем не будет.
ШД показал , что одних только вложенных денег мало.
Оценивайте ситуацию реально.
Ivan Zaitsev, Дело не в конкуренции, напомнить тебе 3-0 дома и 4-0 на выезде рвали Барсу и позвездней этой, и в чемпионате только Динамо рулило.
Показати
Bezbash, тогда был другой футбол. там много факторов сыграли роль. Уде такого не будет. И единственный шанс поднять украинский футбол, это конкуренция и интересный чемпионат
Пугает то что эти деревянные ещё за сборную выступают ! Ну что довольствуйтесь почетным последним местом раз играть не умеете !
Показати
научишь или балаболить можешь?
Я реально смотрю на вещи и могу сказать, что мы сегодня не готовы играть на равных с европейскими грандами – такими, как «Бавария».



Мы не готовы с ними играть уже лет 20 !
Показати
Bezbash, Не совсем согласен. При Семине команда в Европе была конкурентноспосбна, при Реброве.
Юрий, Ты в курсе Динамо играя в ЛЧ за 14 матчей выиграло только 2. Информация для размышления.
Показати
Bezbash, в том то и дело что Динамо сыграло только 2 тура, а в чемпионате португалии мы бы были конкурентом Бенфики мы же с ними 0;0 сыграли.
Вам не кажется что это не адекватно?
juice, Отсудить у Держави ? А ты в курсе что налоги платит народ за которые пополняется бюджет держави ? Тоесть Суркис хотел отсудить 350 млн. у нас. Наворовали денег и ещё хотят не жирно ли будет ?
Показати
Bezbash, я в курсі краще за тебе. Якщо у тебе проблема з розумінням тексту, який я написав - перечитай ще раз. Або якщо у тебе проблема з розумінням української мови, то скористайся перекладачем. Я оцінюю націоналізацію Привата, яка відбулась в тих умовах, як правильне рішення. І довіряю рішенню Лондонського суду.
Batman, У нас нету конкуренции, а остальное фигня всё. Ждём Металлист в УПЛ, там может и Кривбас не хуже будет , также Полесье ( его вроди выкупил с Эпицентра чел). А так 2 клуба и никакой конкуренции поэтому и роста нету !
Показати
даже если Полесье прокачают до 7-8 миллионного состава, Кривбасс до 15 милионного и Металлист до 20-30 это никак не скажется на наборе очков в еврокубках. Ближайшие 3-4 сезона улучшение возможно только при прогрессе в игре Динамо и Шахтера.
Скорее всего это единственное очко которое наберет Динамо!
Показати
Або це може стати поштовхом... Bezbash,
2 победы у Боснии с учётом что Французы выиграют у Финов во вторм матче и мы на 2м месте !
Показати
Bezbash, фины могут ещё обойти в таком случае. Если 0-0 с ними сыграем. А вот если 2-2 тогда точно. При 1-1 от разницы мячей всё будет зависеть.
Bezbash, взагалі не так. Припустимо Фіни програють Франції другу гру, але до цього в них три гри, одна з них наша, вони потенціально 9 балів можуть взяти, а ви кажете що нам вистачить дві перемоги над Боснією? Ще нічого не зрозуміло. Якщо ми виграємо три гри, тоді 2 місце наше, це якщо Фіни не обіграють казахів і боснійців , а потім і французів в останній грі.
No results found.