Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 498
Hector, Так аналогично. Раньше больше задумывался о коэффициенте страны. А сейчас как-то пофиг. Если команда нормально играет так она и через квалификацию пролезет, что неоднократно доказано.
Показать ответы
SandroKing, ну это не обязательно. Вон Динамо Загреб вроде по игре в порядке, но в Лигу Чемпионов не пробилось.
Hector, И, да, забыл, в ЛЕ же кроты будут на престиж страны работать)
Показать ответы
Что-то хорошее желать кротам это признак дурного тона, как сыграют так и будет. Раньше, несмотря на то что происходило в чемпионате, всегда болел за них в еврокубках, но уже больше года на них плевать, слежу за их результатами с безразличием. Заслужили.
Hector, мне просто футбол Ворсклы больше нравиться. Они никогда автобусом не играют в зависимости от соперника. Конечно они в следующей игре с Десной разыграют путевку в Лигу Конференций. А там шансов все-таки побольше будет чем в прошлых годах в ЛЕ.
Показать ответы
В еврокубках, если Ворскла туда пробьется, им будут противостоять крепкие клубы вроде Динамо, а теперь вспомните как тяжело было Динамо играть против Десны и Колоса, и насколько проще было обыгрывать Ворсклу. Ничего против Ворсклы не имею, просто есть сомнения что они реально какие-то очки смогут добыть в рейтинг страны.
Hector, Так Заря в любом случае играет в Еврокубках до зимы. Из Плей-офф раунда ЛЕ если она вылетит так в группу Лиги Конференций
Показать ответы
Не хотелось бы такого варианта, иметь представительство в группе ЛЕ это всё таки престиж страны и чемпионата. А Лига конференций это как помойное ведро, куда Европа сбрасывает ненужные клубы.
Максимову всего наилучшего. Надеюсь Ворскла выйдет в еврокубки. Десне там делать нечего.
Показать ответы
Там всем кто ниже третьего места делать нечего. А Ворскла ничем не лучше Десны или Колоса. Кто больше очков наберет, тот пусть и барахтается, если без них нельзя.
i-Graupera, Состав то такое, главное что тренер был никудышный. У него было 90% состава Лобановского но он с ним Ксамаксу слил и Рапиду.
Показать ответы
SandroKing, Ксамаксу и Рапиду слило 90 % состава Лобановского ??? В 1996 году ? Ну-ну
Ожидаемо, с одним Супрягой далеко не уедешь. Русин вообще неальтернатива, было ясно что сразу на выход, Беседин скорее всего тоже не задержиться. Не помню чтобы у Луческу бревна играли.
Показать ответы
SandroKing, Селезнев, Гладкий, Белик, Брандао, Луиска, аргентинец этот
SandroKing, вы меня заминусили сразу или как? Что за ребячество...я плюсанул
Ivan Zaitsev, так это за деньги из других регионов. С Крыма взять нечего. Он как был дотационным регионом так и остался. Только возможности у стран разные. По поводу воды так то как это подают у нас это преувеличено в нное количество раз. Работа банкоматов это для простого населения вообще не проблема. Как не крути, а простые люди стали жить лучше. Да, за счет таких же простых людей из российской глубинки. Но это для жителей Крыма не имеет никакого значения.
Показать ответы
SandroKing, ти що з Криму?
SandroKing, имеет значение. Потому что люди с других регионов х.й без соли доедают, что б крымчанам лучше было. Это когдато закончиться
Alex Nichenko, Ну не знаю. Стройка там действительно грандиозная. Дороги, мост, аэропорт в Симферополе новый построили. Судостроительный завод Залив в Керчи завален заказами. В Николаеве кусают локти. И пляжи заполнены под завязку в связи с коронавирусом. А нам один деятель обещал, что они нам завидовать будут. А на деле совсем наоборот.
Показать ответы
SandroKing, На чьи деньги это построили? Вот Евпатория жопоой еще большей стала, у пенсионеров деньги забрали Севастополю отдали. Так вечно не будет. Да и с водой проблема все больше. Банкоматы работают с перебоями. Деньги закончаться и лапти им придут
У Реброва еще все впереди. Пусть тренируеться пока на кошках.
Показать ответы
каких кошках?) Ференцварош сейчас на тех же позициях что и Динамо) Игроки там конечно по хуже, НО там уже налажена работа, там есть любовь фанов, уважения игроков и руководства клуба. Зачем что то менять? Выведет Ребруха Ференц в групповой этап ЛЧ, - уже герой. А там дополнительные деньги на усиление команды и тд. А здесь.. не понятна какая вожжа под хвост Суркам попадет. Назначение Луческу показывает как там все в голову сумрачно.
это Хацкевич тренировался на кошках, на Динамо
Автор: SandroKing
5 февраля 2011 17:34
Бешикташ в очередной раз теряет очки в чемпионате
Сегодня состоялся матч 20-го тура Суперлиги Турции по футболу, где на стадионе "Fİ-YAPI İNÖNÜ" соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы стамбульский "Бешикташ" принимал "Карабюкспор"...
Автор: SandroKing
4 февраля 2011 10:43
Бешикташ дозаявил Алмейду в плей-офф Лиги Европы
Официальный сайт УЕФА опубликовал списки игроков заявленных в плей-офф Лиги Европы 2010/11.   В заявке «Бешикташа» 28 исполнителей. В списке «А» 20 футболистов, еще восем...