Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 151
Понятно что он недоволен, есть для этого основания, но что это за мода пошла у президентов клубов чуть что сразу угрожать снятием команды с соревнований? Если это шантаж без реальных действий, то смотрится смешно, глупо и абсолютно бесполезно. А если реально собирается снимать команду, то кому он сделает хуже? Судьям? Металлисту? Федерации? Да им просто наплевать есть такой клуб или его нет. Бороться с коррупцией в футболе конечно нужно, но не такими методами. Если будут исчезать футбольные клубы, то такое лекарство хуже самой болезни.
Показать ответы
Hector, а как с этим змеиным кублом на Лабораторном можно бороться? Это ж наперсточники...
Hector, якщо знімуться декілька клубів, це може мати серйозні наслідки перед УЄФА
Черноморец не имеет к своему бывшему стадиону никакого отношения, а новым владельцам не нужен футбол, они отбивают бабки на его покупку.
Показать ответы
Hector, но ведь в статье написано: Состояние газона на домашней арене «Черноморца» снова ухудшилось.
Тойсть предполагалось, что одесситы будут на нем играть. Хотя бабки с концертов важнее владельцам, мдэ.
Первые два места наверняка уже забронированы для Металлиста и Кривбасса по финансово-политическим соображениям.
Показать ответы
Hector, Кривбасс успевает, до выборов, дойти до 1/4 еврокубка)))
Если согласится на переход в Трабзонспор получит хороший контракт, но сделает шаг назад в карьере и развитии. Довбику нужно переходить в команду где его будут рассматривать основным игроком, где он будет на виду у скаутов ведущих клубов и самое главное где будет хороший тренер умеющий работать с игроками индивидуально. Турция в плане развития не даст ничего, а золотые годы для перехода уйдут.
Показать ответы
Не люблю Трабзон. Если не ошибаюсь еще со времен Калитвенцева, у игроков вечные проблемы с долгами по зп в Трабзоне.
Приятно вспомнить этих ребят.
Показать ответы
Hector, це так. Й досі згадую гарматні удари Родріго і філігранну техніку Карлоса.
Почему он ещё не в тюрьме после своих откровений? Не на один срок ведь наговорил. И для чего он болтает? Неужели думает что после этого его начнут уважать или боятся?
Показать ответы
Hector, срок давности
Бриллиант можно найти и в куче навоза, если знать что именно ищешь и как будешь потом использовать. У нас селекция до сих пор ищет игроков для футбола в который играли в 90-ых, а ведь он с тех времен сильно изменился. Изменения и новинки в Динамо после Лобановского всегда проходят со скрипом и запозданием. Помню как долго клуб переходил на игру защиты в линию, когда уже все везде перестроились, а мы до последнего цеплялись за позицию либеро.
Показать ответы
Hector, прикол в том, что ВВЛ с либеро делал клубы которые уже играли в линию. Я помню его интервью, когда они прошли Брондбю перед тем как попасть в группу к Барсе и ПСВ. Порвали тот Брондбю и ВВЛ говорит, датчане играли авантюрно. В линию без либеро. Так нельзя на таком уровне)))
Интересно будет посмотреть на пару форвардов Ванат-Исаенко, буду по возможности смотреть игры Черноморца.
Показать ответы
Hector, в последнее время игры Динамо-2 не пропускал даже в молодёжном чемпе. А тут Премьер Лига!
Умник, В Казахстане и Белоруссии для их топ-команд, так же как и в Украине, показателем успешности являются еврокубки, причем в большей степени чем победа в чемпионате. Это самые богатые клубы своих стран, с самым сильным составом, самыми высокими зарплатами футболистов, для болельщиков этих клубов победа в чемпионате это не достижение, а по их мнению обязанность. Недовольство руководства и болельщиков возникает не на пустом месте, с Шахтером Григорчук вылетел из ЛЧ после первого же соперника, а сейчас и вовсе в шаге от окончания евросезона, причем от клуба из Люксембурга! С Астаной Григорчук в группе ЛЕ проиграл 5 матчей из 6, причем с АЗ сыграли 0:5 и 0:6. Болельщики в Украине могут иметь другое мнение, оправдывать тренера высоким уровнем соперников или другими причинами, но для болельщиков Шахтера и особенно Астаны это провалы.
Показать ответы
Hector, Люксембуржские клубы ,сейчас, не намного слабее белорусских. В тому году Арарат только в экстра тайме прошёл ту же Фолу. А Дюделанж, так вообще в позапрошлом сезоне, в группу Лиги Европы попал, где выиграл у Апоэла и вничью- с Карабахом. А еще раньше проходил Легию в плей-офф. В таблице коофф. Беларусь -29, Люксы -35. Армения-39. Грузия -43.
Hector, Люксембуржские клубы ,сейчас, не намного слабее белорусских. В тому году Арарат только в экстра тайме прошёл ту же Фолу. А Дюделанж, так вообще в позапрошлом сезоне, в группу Лиги Европы попал, где выиграл у Апоэла и вничью- с Карабахом. А еще раньше проходил Легию в плей-офф. В таблице коофф. Беларусь -29, Люксы -35. Армения-39. Грузия -43.
Смысл статьи в двух словах: украинская колония в Бельгии может пополнится, а может и не пополнится. Очень информативно.
Показать ответы
Hector, саме так: тексту багато, а суть чформульована Вами в одному короткому реченні. Все на рівні припущень. З таким же успіхом можна написати, що через кілька днів ПСЖ, Баварія і Ювентус можливо куплять по 5 українських футболістів.
Ничего не найдено.