Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 224
Пустой треп, Лунин и дальше будет гнить на лавке. Если нет возможности разорвать контракт или добиться своего трансфера, то следует просится в аренду, чтобы окончательно не угробить свой талант. Пару матчей в кубке не спасут и ничем не помогут.
Показать
Hector, пару минут))Про матчі ні слова...
Alex Dynamo1927, Когда Истанбул играл в ЛЧ Вишча выходил в центре поля, а не на фланге. На трансфермаркете он действительно числится правым вингером, но я его больше видел на другой позиции.
Показать
Hector, ну он играл там плеймейкера возможно, но не опорника.
Вишча был классным опорником, но именно был, а не является сейчас. Возраст никого не щадит. А тогда он был капитаном и лучшим игроком чемпиона Турции. Дешево его точно не отдали бы, если бы вообще согласились продать.
Показать
Hector, Един Вишча вингер, как бы
Santos, После слов "на данный момент" закрались сомнения в адекватности Дулуба. А когда был не "данный момент"? Разве был за 30 лет хоть один сезон, когда Динамо не являлось одной из сильнейших команд Украины или сильнейшей командой? Дулуб живет в какой-то своей реальности.
Показать
Hector, кто-то поставил минус. Так что не Дулубом единым:)
Hector, Ну во времена Хацкевича-Михайличенка у Львова были шансы, даже вроде выигрывал)
Cossack 1927, Однобокий какой-то факт, вам не кажется?
Показать
Hector, ну его тоже можно понять. Они вкладывают силы и время в игроков, а их переманивают. Это не высер, а обычная обида
Опять кротовская заказуха. Богатые и именитые всегда переманивали к себе самых талантливых, ведь у них лучшие условия для подготовки, современная инфраструктура и система финансовых бонусов. Так есть, так было всегда и так скорее всего будет и дальше. Если из Левого берега уходят, значит они не смогли создать условия лучше, чем у конкурентов. Кроты в этом плане намного хуже Динамо и всех остальных клубов, но о них тут ни пол звука. Цель этого высера от Трындеца и Левого берега всего лишь испортить воздух в сторону Динамо, вероятно не за бесплатно.
Показать
Hector, це не висер, а констатація факту. Перестаньте всюди бачить зраду. Виглядаєте наче рашка, яка в будь якій незрозумілій ситуації звинувачує Штати.
Hector, речь же не про Ю19 даже, а про академию.
При чём тут Шахта, если юридически в этой сфере пропасть и абсолютно адекватное замечание ЛБ. Сначала набирают по блату, потом начинают выравнивать класс спионериванием интересных воспитанников других академий.
АЛЕКС, В случае двух побед над Боснией никто кроме Франции выше Украины оказаться не может. Если с Боснией будет добыто только 4 очка, то Финляндии нужно набрать 9 очков в трех играх. Вы верите что после Казахстана Финляндия обыграет на выезде Боснию, а потом дома Францию? Я не верю. Мы впереди Финляндии по личным встречам.
Показать
Hector, В группе отбора при равенстве очков выше место у команды, у которой лучше разница забитых-пропущенных, личные встречи сзади.
так что финнам необязательно иметь больше очков, чем у Украины, можно вынести казахов, а потом брать очков не меньше нас и соперничать по разнице. Это уж не говоря о том, что Украина может просто поделить очки с боснийцами и тогда уж точно все будет зависеть не от нас.
АЛЕКС, Играть отбор на ЧМ всегда не самая простая задача, туда выходит в два раза меньше команд чем на ЕВРО, однако и невыполнимой её назвать нельзя. Самое главное дома обыграть Боснию. В составе Боснии есть топовые игроки, но они как правило уже возрастные, в обороне босняки не настолько организованные как финны. Главным фактором станет физическая готовность, а именно то, какая из команд быстрее восстановится после последних матчей. В ноябре у Украины будет 8 дней для подготовки к ответной игре, тогда как Боснии играть напряженный матч с Финляндией. К тому же, в случае победы в первом матче, во втором может хватить и ничьи. Плей-офф только в следующем году, неизвестно кто там попадется, рано ещё об этом говорить, сначала нужно туда пробиться.
Показать
Hector, само собой. Но у нас есть преимущество над боснийцами лишь за полем, по факту делить очки с ними мы не можем. Ну а насчет тех, кто будет дальше, тут мы во мнениях сошлись)))
Даже в теории, если мы выиграем оба матча у боснийцев, нас может обойти та же Финляндия.
AND, Дальше так же будет, Финляндия и Босния это команды одного уровня. Между собой они сыграли вничью в этом отборе, а в отборе на последний ЕВРО обменялись домашними победами, но в итоге Финляндия оказалась выше и поехала на ЧЕ, Босния осталась только четвертой в группе.
Показать
Hector, если займем второе место в группе, что уже задача не самая простая, нам еще предстоит сыграть два матча на вылет за выход на ЧМ. Итого у нас четыре матча, в каждом из которых проигрыш равен вылету (да, с Боснией еще есть шансы). Кто выпадет в плей-офф, непонятно.

Так что шансы на то, что по итогу кампании мы будем искать виноватых, весьма велик. И вряд ли тот же Линник напишет "браво" Петракову.
Не болельщики, а злобные мизантропы. Вместо того чтобы порадоваться долгожданной и заслуженной победе сборной над непростым соперником, все выискивают ложку говна. Сборная Шевченко не дала ничего особого создать финнам у своих ворот, но и сама катала мячик и безуспешно билась лбом об финскую оборону. Сборная Петракова создала немало моментов, но при этом пожарила в своей штрафной. Одним нравится футбол который был, другим тот что есть сейчас, это все на любителя, но ведь результат сейчас лучше, чем был весной, почему бы не поблагодарить за это игроков и тренерский штаб?
Показать
Hector, да прям таки ложку) это во-первых. А во-вторых, все эти ложки - они не на пустом месте, а всего лишь в ответ тем, кто после валидольно-инфарктной победо
....победой над финнами возносит команду и тренера до небес всеми существующими хвалебными словами)
Ничего не найдено.