Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 41
был максимально полезен
Показати
psv, Не, не так. Каши не испортил)
Игорь, про Милю выезжающего из Арены это тонкий стеб? он там угашеный в хлам выезжает явно из ночного клуба и подвозит какой-то сброд )
Показати
psv, зашибись ты людей сразу "сбродом" называешь... в каком именно состоянии он был я не могу судить так как на алкотестер его не проверял но не буду спорить, что в ночном клубе он далеко не сок и водичку пил.

мне вот интересно с чего вдруг ты решил что люди которых он подвез "сброд"?
так же кажется право "обязательного" выкупа было указано? Теперь хрен отделаются)
Показати
psv, напевно будуть доплачувати ДК, щоб назад забрали))
4ubays89, это дизайн точно прошлогодний, третья форма осталась с прошлогодним дизайном что-ли?
Показати
psv, ну выходит что так, только я не могу понять почему они не играют в синей, какие-то забобоны что ли себе придумали)))
Печаль - это то как мы с текущей конкурентностью чемпионата потом играем в ЛЧ
Показати
psv, печаль,если Ярославский начнет вкладывать деньги в клуб,о ЛЧ можно забыть ибо у нас менеджмент живет в прошлом веке.
Ух вот это будет рубка, вернем интригу в УПЛ
Показати
psv, Интрига и так есть) Динамо и Шахтер борятся за 1-ю строчку всерьез. Вот в баскетболе украинском сейчас Прометей всех выносит без шансов, нет ни одного настоящего соперника для них.
Aleksandr, Алиев - ты?)
Показати
psv, Не. Без ошибок написано)
KeL, согласен, и зачем де Пену вообще продлили? Неужели Антюх настолько хуже? По-моему он уж точно готов что-то доказывать и бороться за место в составе
Показати
psv, не в обиду но мне кажется что Антюх средний игрок для ЧУ, в ЛЧ ему вообще нечего делать, Де Пена очень хорош в ЧУ из-за свой левой ноги, которой он может отдать или ударить без серьезного прессинга от команды противников а вот в ЛЧ его накрывают, а других козырей у него нет, ни скорости ни техники
Ivan Zaitsev, я про эту фотку https://www.championat.com/football/news-3929317-zozulja-objasnil-fotografiju-na-fone-tablo-so-schjotom-1488.html . Отмазки уровня "мы поддерживали вымирающих сов".
Тут же чувак говорит, что политически поступил не верно, но будучи аполитичным поступил как поступил, и что как и везде в России есть и адекватные люди и неадекватные. Тут я с ним согласен, что "праведная" ненависть актуальна в применении к неадекватам которые получают инфу только из телевизора.
Люди же из больших городов там вполне все понимают, и можно только посочувствовать их бессилию и запуганности, ведь силовые структуры там прикормлены куда лучше чем у нас. Во всяком случае хочеться верить что именно так все обстоит
Показати
psv, Дак а ,что Зозуля плохого сделал или сказал?
Alex Dynamo1927, заголовок как обычно провокационный, но по тексту он просто выражает взвешенную нейтральную позицию. По-моему это адекватнее зозулиных фото на фоне 14:88 за которого масса как за щирого патриота и прощает ему все.
Показати
psv, А что Зозуля плохого сделал или сказал?
No results found.