Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 224
Тарас, но по сути он прав на 100%
Показати
Игорь, він занімається популізмом.Вот в чому правда.
Ніякий договір не підписаний,війна все ще йде.Ніякої толкової інформації про суть цього можливого договору нема.Але вот ці політичні пьявки вроді Луценка зараз будуть кричати на кожному крочі що "зрада" і набивати політичних балів і т.п.
10 млн. грн. - это для Суркисов совсем не деньги.

Сколько Динамо заработало за еврокубки? "По итогам 6 туров группового этапа Лиги чемпионов и всего еврокубкового сезона 2021/2022 киевское «Динамо» заработало по меньшей мере 31,351 миллиона евро." Это без учетов иных заработков (на рекламе, билетах, атрибутике, спонсорских соглашениях, аренде и т.д. и т.п.).

Да, с этих денег платятся ЗП игрокам, поддерживается инфраструктура клуба и прочие расходы но все равно рассказывать о том, что "какие Сурки молодцы, что при официальном заработке только с еврокубков в размере 31,351 миллиона ЕВРО выделили аж 10 миллионов ГРИВЕНЬ в помощь больницам. Переведите евро в гривны и увидите какая между данными суммами разница. 10 млн. грн. - это 307 692,31 евро. Еще кто-то продолжить восхищаться "огромными" суммами "благотворительности" от Суркисов?

У меня простой вопрос: Суркисы вроде как мужского пола и военнообязанные. Что ж они такие "ярые патриоты" и оказались сразу же заграницей как только путин с россией начали полномасштабную войну?
Показати
Игорь, Про Суркисов
А ныне, а ныне попрятались с*ки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Та чем Усик и Ломаченко "удивили"? Тем что пофоткались в форме и с оружием? Усик уже заявил, что "если кто-то придет в мой дом то я буду его убивать". А сейчас в "твой дом" никто не пришел? В Мариуполь, Херсон и остальные города никто не пришел? Не нужно ставить знак равенства между пиар-ходом и ребятами которые сейчас на самом деле защищают нашу страну от кацапов!
Показати
Игорь, а вы где находитесь ? просто ради интереса?
Миля, при всех его залетах и косяках, был отличным футболистом да и в человеческом плане вообще без звездной болезни.

На ютубе можно найти как он еще во времена игры за Динамо выезжает с парковки "Арена-сити" на машине и останавливается поболтать с выходящими оттуда фанатами Динамо после чего без проблем предлагает их подвести домой. В общем, Миля как стрекоза из сказки про муравья и стрекозу: живущий сегодняшним днем, открытый, без лишних понтов и очень доверчивый. В прошлом году вышло с ним интервью у российского игрока "Красавы" на одноименном ютуб-канале, где Миля рассказывает, что когда играл в Динамо то человек 10 из его друзей тупо жило за его счет (одевалось, питалось, проживало у него и т.д.) ну а сейчас когда он все деньги потратил то никого из этих "друзей" и близко нет чтобы уже ему помочь чем-то.

Ну а Ахава... Многие футболисты в "неформальной обстановке" прямо говорили, что Ахава любит футболистов и готова всегда на "обмен": ты мне интервью, а я тебе... (ограничение 18+). Поэтому Алиев к ней тогда так и отнесся при встрече на базе.
Показати
Игорь, про Милю выезжающего из Арены это тонкий стеб? он там угашеный в хлам выезжает явно из ночного клуба и подвозит какой-то сброд )
"Я уважаю Зозулю но..." - сразу видно насколько он "уважает" Зозулю

Для чего Зозуля "приплел" войну? Да потому что у Мораеса как раз про нее и спросили.

Рассказывать кто сейчас играет в сборной - это тупизм. Да, Зозуля сейчас не попадает в сборную и что? Он столько матчей он за главную команду страны провел, что имеет полное право про нее говорить. Роман как играл в сборной так и помогает ребятам в ООС уже не первый год. Так что когда речь идет про сборную и про ООС то игрок который был как в сборной так и как волонтер в ООС/АТО имеет полное право высказать свое личное мнение об этой теме.

А Спиваковский решил просто похайпиться чтобы о нем вспомнили в СМИ. Ведь ни к сборной, ни к помощи военным он ну никоим боком не относится.
Показати
Игорь, Ви б хотіли, щоб в 14-му році Мораєс пішов на війну? Громадянство він прийняв пізніше
Интересно, кто создавал этот плейлист. Не думаю, что все игроки сборной сидели за одним компом и составляли список из 10ти песен.

П.с. Не говорю, что плейлист плохой или хороший. Каждый слушает ту музыку которая лично ему нравится. Моргенштейн конечно еще тот исполнитель но хоть шансона (Бутырка, Воровайки и т.п.) нет и то радует ))
Показати
Игорь, доводилось читать, что за составление плейлиста своих сборных отвечают капитаны команд и игроки, которые являются "главными диджеями раздевалки". Но трудно сказать, насколько это правдивая информация была.
Странно, что считают главной звездой Зинченко, а не Малиновского.

Да, Зина играл в финале ЛЧ но если сравнить нынешнюю форму Зины и Малиновского то тут однозначно выигрывает игрок "Аталанты".
Показати
Игорь, я, вообще, не пойму восторгов от игры Зинченко. Обычнейший игрок. Хороший, добротный, но очень обычный. Другое дело Малиновский - очень интересный, дико жаль, что кротня его столько по арендам мариновала и он поздно раскрылся...
Kerbs, будущий глава профсоюза футболистов )))
Показати
Игорь, ага, а штаб буде в барі у Алієва ))
зашибись конкретика! )
Показати
Игорь, а конкретика одна - он не особо то и парится,где он будет ,в Киеве или в другом месте.
один нападающий Днепра помогает ребятам с АТО, а другой - едет в россию играть...
Показати
Игорь, Причём я уверен, что это не мешает им прекрасно общаться друг с другом. Мы тут головами сшибаемся, а они друг другу руки жмут, семьями дружат:-). Это жизнь...
Автор: Игорь
29 травня 2012 02:35
Наш чемпионат и нужен ли он кому то в Украине?
Всем здравствуйте. Я не особо люблю писать блоги в которых в большем количестве случаев авторы кидаются какашками или в кого то или пишут о том, что их не устраивает. Но вот сейчас что-то потянуло... Давайте посмотрим наш чемпионат...