Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 219
Интересно, кто создавал этот плейлист. Не думаю, что все игроки сборной сидели за одним компом и составляли список из 10ти песен.

П.с. Не говорю, что плейлист плохой или хороший. Каждый слушает ту музыку которая лично ему нравится. Моргенштейн конечно еще тот исполнитель но хоть шансона (Бутырка, Воровайки и т.п.) нет и то радует ))
Показать ответы
Игорь, доводилось читать, что за составление плейлиста своих сборных отвечают капитаны команд и игроки, которые являются "главными диджеями раздевалки". Но трудно сказать, насколько это правдивая информация была.
Странно, что считают главной звездой Зинченко, а не Малиновского.

Да, Зина играл в финале ЛЧ но если сравнить нынешнюю форму Зины и Малиновского то тут однозначно выигрывает игрок "Аталанты".
Показать ответы
Игорь, я, вообще, не пойму восторгов от игры Зинченко. Обычнейший игрок. Хороший, добротный, но очень обычный. Другое дело Малиновский - очень интересный, дико жаль, что кротня его столько по арендам мариновала и он поздно раскрылся...
Kerbs, будущий глава профсоюза футболистов )))
Показать ответы
Игорь, ага, а штаб буде в барі у Алієва ))
зашибись конкретика! )
Показать ответы
Игорь, а конкретика одна - он не особо то и парится,где он будет ,в Киеве или в другом месте.
один нападающий Днепра помогает ребятам с АТО, а другой - едет в россию играть...
Показать ответы
Игорь, Причём я уверен, что это не мешает им прекрасно общаться друг с другом. Мы тут головами сшибаемся, а они друг другу руки жмут, семьями дружат:-). Это жизнь...
Так он же и не сейчас ушел, а год назад.
Показать ответы
А год назад в Милане лучше было? При нем в Милане были великолепные времена, как неплохие сейчас у скромной Сампдории, стечение?-сомниваюсь,а выводы делайте сами.
А год назад в Милане лучше было? При нем в Милане были великолепные времена, как неплохие сейчас у скромной Сампдории, стечение?-сомниваюсь,а выводы делайте сами.
если он классный спорт. директор клуба, то почему он вообще с Милана ушел?
Показать ответы
У Милана сейчас "чем больше в лес,тем больше дрова",а вот Сампа сейчас не плохое впечатление оставляет
пока Суркис не одумается и не сменит 99% работников (не игроков, а именно работников!!!) клуба то никакой тренер нам не поможет (((
Показать ответы
Может, вы и правы!
Не хилые замашки... Трансфермаркет оценивает его в 20 млн. евро, что для защитника пусть и высокого уровня - довольно высокая цена! Но вот 50 лямов за 22-хлетнего паренька который до Порту играл только в Стандарте бельгийском и не факт, что заиграет в другом на чемпионате на высоком уровне - это уж однозначно слишком!!! Но конечно же ребята с Порту на выбивании денег с мажорных клубов уже набили огромнейший опыт, так что все возможно!
Показать ответы
Игрок потенциально очень сильный. В матче с ДК впечатлил. Но 50 лет - это наглость, даже если клиентом является М.С.
Эх... Классный игрок... Но он для так званного "динамовского" стиля игры - игра с очень быстрыми и техничными флангами, а Блохин же предпочитает мусолить мяч в центре поля и пасовать с фланга на фланг...
Показать ответы
Извините, но игрок он жалкий, беспомощный и бесполезный - и это не зависит от тренера. Тренер же не мешает, например Ярмоленко - просто потому что тот умеет играть в футбол. Этот, увы нет.
Автор: Игорь
29 мая 2012 02:35
Наш чемпионат и нужен ли он кому то в Украине?
Всем здравствуйте. Я не особо люблю писать блоги в которых в большем количестве случаев авторы кидаются какашками или в кого то или пишут о том, что их не устраивает. Но вот сейчас что-то потянуло... Давайте посмотрим наш чемпионат...