Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 69
Henry, Отвечу на первый твой вопрос … А что Леднев делает в Динамо ? Очень правильно вы заметили , что теперь будет и практика и вообще ощутить кто он есть на сегодняшний день … пора - не так ли ?
Второе : кто на вход .. А кто был до Миколенко ? И что в итоге ? Только таким образом будет и мотивация и конкуренция у молодых., видя пример и уверенность в том что если достигнешь - путёвочка в жизнь получишь…
Третье: неужели не ясно что политика клуба давно изменилась . Понятно что ищут но что на что менять ? Кто пойдёт к нам?Усилились вот тут не давно нападающими и что? Нужно перестать биться в истерике и рвать волосы на всевозможных местах и взглянуть в глаза реалиям ..
Показати
Basilika, не убедил!,,Кто был до Миколенко? Никто".В том то и дело,что никто! Заработать почти сто миллионов за два ЛЧ, плюс Миколенко и купить ,по настоящему, только одного Витиньо на позицию, которая и так перенасыщена игроками (перечислять?) за 5,5 млн.Рамирес почти не в счёт.
Ибо и сумма сама говорила, что это не усиление для ДК
Это пункт один - по Вашей методике
Два -,,кто к нам пойдет?")))) Ага расскажите это ,хотя бы селекционерам ШД или МХ
Пункт три- ,,Надо искать в своей академии". Ага! Аякс,Реал, Челси имеющие лучшие академии в мире - только с нее и усиливаются!)))) Понятно, что там другой уровень селекции, но они ТРАТЯТ и добиваются результата.А мы.....
P.S. Почти 100 000 000 у.е. прибыли!!!!!А играет хавбек в нападении.
А шо такое возможно .. Петраков вы извините о чём?
Показати
Basilika, зважаючи на неадекватність деяких футболістів, то все можливо
Ну чего юродничать ? Нормально хоть что-то зарабатывать …
Показати
Basilika,
А где ты взял(а) такое слово: "юродничать"?
Более того, тебе не кажется его употребление хамством?
Быть может, ты сам(а) юродивый?
Утикай…
Показати
Basilika, из тонущего корабля? но не такой он уж и безнадежен
У меня есть такая претензия поскольку он пока является вратарём сборной … ( но видимо уже не на долго , )
Показати
Basilika, есть такое подозрение, что он нафик никому не нужен. Он уже три раза уходил в аренды и что? Полировал лавки и там. Только в испанском "пердиве" худо-бедно играл.
Потом начинаются адоптации по сезону - полтора , а должен сразу входить в курс дела и этому язык в помощь …т сейчас Супряге бы итальянский поучить , ( самый лёгкий из европейских ) но думаю там другие интересы
Показати
Basilika, Ой да ладно, Лужный в 30+ поехал безя зыка и прочего... практически сразу без раскачки еще 4 сезона отгасал в Арсенале... как говрится, ему не языком там чесать надо на поле, а в футбол играть. А влево-впарво-назад-вперед и т.п. там особого ума ненадо чтобы знать
Головне що всі знають що для нього головне ….
Показати
Basilika, та тут сам экс лавочник самого локоматива до комментария снизошел, как же ему не знать
Да он же самый тупой из всех борщеедов … главное что бы Заховайло понял что среди футболистов есть люди которые не измеряются уровнем съеденного борща … просто светоч интеллекта
Показати
Basilika, да всё правильно написал Заховайло. Позитивный напутственный пост с верой будущее Виталика. Особенно понравилась последняя фраза. Без мозгов, тупо на физиологических данных, там делать нечего. Тогда или рахат-лукум, ну или тот же "киевский борщ".
Basilika, да всё правильно написал Заховайло. Позитивный напутственный пост с верой будущее Виталика. Особенно понравилась последняя фраза. Без мозгов, тупо на физиологических данных, там делать нечего. Тогда или рахат-лукум, ну или тот же "киевский борщ".
Вот молодёжь , смотрите и учитесь … человек первым же контрактом обеспечил себя и свою семью … трудитесь и будет вам дано ..
Показати
Basilika, первый контракт был у него с Динамо
Не дадут … там не турция
Показати
Basilika, Микола - пахарь. Если Зинченко смог осесть в АПЛ, то Виталий и подавно. Не в Эвертоне, так в другом клубе
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46