Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 166
Vitaliymkua, Ниссилла - 100%-ный финн.
Показать ответы
Konstantin, Єдиний з тих п'яти.
Konstantin, Узочукву - чистокровный финн, инфа 146%
Денис, Справедливости ради, Арсенал предлагал ему более высокую з/п.
Показать ответы
В АПЛ надо пахать каждую игру, а тут, только иногда в ЛЧ
Pruzhyna, 15 (2 гола) - ЧУ, 2 - КУ, 6 (1) - ЛЧ, 2 - ЛЕ = 25
Показать ответы
Konstantin, понял, спасибо. ЛЧ не учёл. Помню, что в ЧУ был много травмированный
Только один?)
Показать ответы
Konstantin, Ну да, теряешь концентрацию и все идет насмарку - психология, брак в передачах, игра в защите, креатив и так далее.
Нелепо выглядел на поле. Все деревяннее и деревяннее.
Показать ответы
Konstantin, да понятно что нелепо .... не стоит его винить , первый раз- в первый класс ..... странно что коуч упорно не хочет Довбика ставить ...
Pound, Так, кричали, але далеко не всі.
Показать ответы
Konstantin, але факт залишається фактом: Арсенал 5 років не бачить ЛЧ, а умовного Піреса і Анрі змінили дерева по типу Джаки. Тобто у Арсенала за останні 15 років спостерігається чітка деградація, у той час як Шпори проробили зворотній шлях і без шейхів та мокшанських олігархів вивели клуб з часто другої десятки в топ-4 та фіналіста ЛЧ. Так, потім було дивне звільнення Почеттіно (але судячи з усього правильне), Ковід, який прогнозовано найбільше вдарив по Тоттнему (стадіон) й дещо патова ситуація, коли пора переходити на новий етап, але фінанси не дозволяють підсилитись, а академія ще не підготувала нове покоління, що й призвело до тимчасового спаду. Більш ніж впевнений, що над Шпорами у найближчому майбутньому буде безхмарне небо, чого не скажеш про канонірів.
Фаны Арсенала одобряют)
Показать ответы
Konstantin, фани Арсеналу кричали «Венгер аут», а тепер радіють, що не останній лондонський клуб в АПЛ, завдяки КП й Фулгему, що, погодьтесь, така собі втіха.
Hector, ЛЧ у него одна, в сезоне 2012/13.
Показать ответы
И Кубок УЕФА тоже только один, в зените.
Konstantin, Я написал про финалы, а не победы, в продолжении темы ниже, просто неточно выразился. У Тимощука три финала Лиги чемпионов 2010, 2012 и 2013. А вот с кубком УЕФА действительно ошибся, посчитал что шахта его завоевывала с ним в составе, так что финал кубка УЕФА лишь один.
Тарас, Ох... ИМС сидел на скамейке возле самого Лобановкого. Если он не смог тогда понять разницу между Тренером и физруком, то почему должен сделать это сейчас?
Есть подозрение, что с Мирчей он просто угадал.
Показать ответы
Konstantin, Гриша давно хотел пригласить Луческу
Пора бы уже игрокам Динамо конкретно высказаться по поводу своего отношения к проблеме Мирча-"ультрас".
Сидорчуку, Цыганкову, Гармашу и т.д. надо высказаться на всю страну, что эти ультрасы - клоуны и они не достойны даже упоминания рядом с именем Динамо.
Показать ответы
Konstantin, А что они могут сказать. У них у всех контракты, по которым они обязаны выполнять все распоряжения тренера. Даже если им завтра вернут Михайличенко или Хацкевича, или даже поставят Палкина или Ахметова, они все будут говорить, что мы поддерживаем тренера и выполняем все его распоряжения. Иначе или штрафы или на выход.
Лично я за эту часть ультрас, которые высказываются против Будулая. Для меня не может быть в Динамо людей, которые так или иначе были завязаны с кротами (Ребров не всчет, он пришел в ДК до периода жесткого противостояния), да при этом еще и гадили на Динамо со всех сторон. Даже если он приносит сейчас результат, для меня он все равно крот и кротом останется навсегда.
Ничего не найдено.