Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 210
В Крыму стали говорить на русском сразу после того, как выбили, выдавили, выгнали и выселили татар. И случилось это не так давно, так что слово "всегда" это из лексикона русского мира. Для него это "всехда" и "одиннарот" служат оправданием нынешних захватов, грабежей и убийств. А такие, как Франков создают нужную информационную политику. И только дураки или враги этого не понимают или делают вид, что не понимают.
Показать ответы
Балтача, для меня всегда, я не говорю про фул историю, я говорю про мою жизнь.
Франков, ты стал просто гнусным. Я не знаю, есть ли у тебя проблемы с алкоголем, но проблемы с самоидентификацией у тебя точно есть. Если Шевченко помешали проблемы с тем, чтобы отвечать на пресс-конференциях на языке страны в которой родился и вырос, то это характеризует именно Шевченко. Проблема человека, который выучил английский и итальянский языки, но не смог и не захотел выучить украинский. И это как раз важно для тренера сборной. Это называется самоидентификация. Если ты, Франков, адепт русского мира, то это тоже всего лишь было бы твоей проблемой, но вот то, что ты этот мир всячески пропагандируешь, тишком-нишком, но постоянно вливаешь свой яд, учитывая что ты представитель средств массовой информации, это превращает обычный твой гундежь в одну из ниточек политики Кремля. Как и слушатели музыки Басты, кстати. Мне лично похрен кому какой язык родной, но не считать родным украинский, живя в Украине украинцу - это показательно. Больше того. Не просто не считать, но еще всячески задвигать мысль, что твой русский это хорошо и правильно, а обучение и требование обучения украиснкому какое-то насилие и национализм. Гавно ты, франков...
Для Шевченко должно было быть честью тренировать сборную, честью, делать это даже бесплатно! Он не самый бедный у нас. Да, у него есть тренерский штаб и специалистам нужно платить, бесспорно. Но и уходить так тоже нельзя, это неправильно. Во всяком случае, нужно оторваться от Лондона и иметь смелость прилететь в Киев, собрать пресс-конференцию и сказать так и так. Не добился многого, денег хотят урезать, зовут в пердив Италии или куда там. Русскоязычный гражданин мира...
Франков, расскажи про граждан мира на своем русском где-нибудь во Франции или Германии, Англии или Голландии. Открой там свой еженедельник и пиши на русском. Патриот херов...
Показать ответы
Оце Артем так перднув в калюжу! Приплести політику до звільнення Шевченка - це діагноз.
Молодой сенегальский парень и на три года? Что это такое? А вообще интересно, явно с расчетом на продажу, если выстрелит.
Показать ответы
Балтача, Каргбо, Бенито, кто еще такой же был?
Все равно дурацкое решение. Если поставлена задача быть в четверке, то кто мешает стараться? Это очень некрасиво по отношению к тем же футболистам, которых сейчас выставили на улицу. Кроме того, если судейство было плохим - где там жалоба, где официальный ход делу, обращение куда-то?
Показать ответы
Балтача, Ви про що, які звернення, куди?.. Це як горохом об стіну...
Самим же жуликам жалобу писать? Ну можно. Они рассмотрят)))
Уникальный менеджер Игорь Суркис! Покупает за сколько там? 6 млн игрока, которого несколько тренеров не могут адаптировать к команде. Сдает его в аренду. Потом возвращает. Потом имеет на руках некое предложение. Допустим, что равное стоимости игрока. Ну так, в чем же дело? Продай, верни деньги, поторгуйся, чтобы зарплату отбить и вложи в что-то более стоящее. Нет, надо завысить цену. И рассказывать сколько в команду вложил. А зарабатывать?
Показать ответы
Он 1,5 ярда в х...рил в этот клуб! Ты что так смеешь критиковать его???? Кто если бы не он?
Что только не делали с Черноморцем, но движ молчал... А теперь вдруг, оказывается, что фармом быть неинтересно.
Показать ответы
Балтача, да причём там фарм или не фарм? Пришёл бы Гена Орбу и с десяток ржавых кротёнышей, приняли бы на "ура". А если бы от мАсковского Спартака помощь получили, наверное от счастья обоссались бы.
А на передовой они не хотят сфоткаться ни с кем? Или в госпитале?
Показать ответы
Балтача, Так они и в госпитали к военным ходят (не знаю, по собственно воле или по командному принуждению) и с вот этими фоткаются. Уже бы определились как-то.
Умник, у Суркисов нет живых денег? Вы серьезно?)
Показать ответы
Балтача, ;-) три года назад на клубе было 950 млн гривен долгосрочных долгов. Я уже не говорю как давно был продан самолет Суркисов Фалькон для выплаты долгов. Вся эта бизнес модель идет к краху. По идее надо продавать Супрягу за те деньги, что итальянцы дают, рассчитываться с бородатым бизнес партнером и на оставшиеся крохи платить хотя бы Антюхам.
Ivan Zaitsev, у нас обучение и здравоохранение бесплатно. И это правильно. Футбол это то же обучение. У хорошего педагога лучшие и результаты учеников. За бюджет всей УАФ и прочих структур можно сделать много чего бесплатного для детей. Там деньги налогоплательщиков кто считает?
Показать ответы
Балтача,
Вопрос не в том бесплатно или платно. Тренировки в ДЮСШ не такие уж и дорогие. В академиях клубов дороже. да. Но проблема не в этом. Где брать хороших специалистов тренеров ? Хорошие спецы будут работать только за жорошую зарплату. Где брать деньги? Добавляем сюда нашу корруцию ...
Но даже решение этих проблем не панацея.
Берём более благополучные страны : Польша, Финляндия, Румыния, Венгрия .
Не всё не так просто и однозначно.
Hector, травматичность Андрея это не подверженность травмам, а стечение обстоятельств. В своем возрасте на Евро он играет, в Вест Хэме у него пока просто нет доверия тренера, со скамейки выходить не любит и не всегда это легко, при этом хвалят. Он вполне может остаться на год и уйти куда захочет.
Показать ответы
Балтача, Интенсивность, с которой играла наша сборная и интенсивность АПЛ "немного " отличаются. А он в сборной во втором тайме не выдерживал темп. Что говорить об АПЛ.
А травматичность... Когда одна травма - это стечение обстоятельств, а когда постоянные травмы - это пеакция организма на нагрузки.
Ничего не найдено.