Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 226
А почему бы им не рассмотреть кандидатуру Андрея Николаевича Шевченко?
Показать ответы
Балтача, та у них на карандаш картофельный Хациола:)
Сколько презрения к "аграриям" и "колхозу"... Смоловой, дитя асфальта, блин.
Показать ответы
Балтача, прогрессирует на глазах, раньше ограничивался "колхозом" и "пердями", сейчас у него игроки в свободное от матчей время занимаются сбором урожая. Скоро будут, видимо, навоз разбрасывать в перерыве.
Хороший парнишка, еще бы добавить в отборе.
Показать ответы
Балтача, он в первом тайме сам потерял сам отбирал мяч. У африканцев нет проблем с этим
Ширинкович, селекция не спит)
Показать ответы
Балтача, наша селекция пьет скорее))так точнее
Высокий прессинг, высокая линия обороны, высокая скорость принятия решений, это все Бенфика если что. А у нас пока больше сами себе пытаются проблемы создать. Шкурин, увы, без скорости, без приема, без паса, кроме головой. Буя сник, может не в форме еще, фланги закрывают и все.
Показать ответы
Балтача, Если бы у Шкурина было хоть несколько перечисленных вами навыков,то ЦСКА его бы не отпустил."блатной" трансфер,как и Кулача..
Ребята-комментаторы, что за ерунду (мягко говоря) вы пишите? Хамство никого не красит. Невоспитанность тоже. Если сейчас это модно, то лучше от этого никто не стал, ни каждый в отдельности, ни общество в целом.
Показать ответы
Абе сумний власний досвід, або такий рівень культури.
Увы паразит гомофобии и сексизма глубоко сидит в сознании некоторых "персонажей" и его ничем не вытравить
Выше написали что у него уже проблемы были
Показать ответы
Балтача, у моего друга были проблемы с сердцем.. проявлялись раз в два-три года. Сделал операцию и через день он уже на работе.. Я к тому что операции разные бывают и проблемы тоже..
Здоровья, конечно! Но как может быть простым вмешательство в работу сердца? И что там говорила "клиника Борис" при обследовании перед подписанием контракта?
Показать ответы
Балтача, интересно, Суркис зарплату Кулача на Борис не повесит?))
Балтача, да запросто, этоже не операция на самом сердце, просто что-то мешало ритму
Балтача, так у него ж постоянно проблем с сердцем были, несколько лет назад приостанавливал карьеру так как врачи запретили играть в футбол
Из-за проблем с сердцем нападающий Шахтера, Владислав Кулач, отданный в аренду в Александрию, оказался не в состоянии продолжить карьеру — сообщили в эфире программы "Тур онлайн".

26-летнему футболисту понадобится пройти курс лечения, после которого, надеемся, он сможет продолжить свою карьеру.

Кулач, не сыгравший после перехода в Александрию ни одного матча, уже вернулся в Полтаву.
Балтача,Сейчас уже не Борис клубный спонсор и партнёр а Добробут . По поводу здоровья и выявления, то не всегда медицинские тесты могут выявить какие то отклонения от нормы или наванговать проблемы у человека в будущем . Свежий и громкий пример - датский футболист миланского Интера Эриксен
Смоловой решил вслед за Франковым и прочими начать накидывать гавно на вентилятор. Очень зря. К тому же, ему самому нужно попуститься немного, а не строить из себя охкакого специалиста. По сути ведь, сам просто Неуловимый Джо. Вопросы у него к ребятам... Идиот! Тьху!(с)
Кто там ненавидит Шевченко? Я, к примеру, и к Михайличенко хорошо отношусь, но у него бывает и не фарт какой-то, и нехватка какого-то решения иногда, которое приводят к результату. Как бы там ни было, контроль, держание, красота - все это лишь вторично после результата. Он всегда остается главным. Но на него еще нужно уметь наиграть. А Смоловой иногда сам не понимает, что пишет! Базовые принципы... Как раз неожиданные подключения защитников и есть базовые принципы универсального футбола! У нас с казахами Матвиенко и Соболь выходили на ударную позицию и могли решить исход матча, сейчас что писал бы Смоловой? Да, не забили. А почему? Да потому, что в нашем чемпионате защитники не играют ни так интенсивно, ни в подключении к контратакам, когда из каждой нужно выжать максимум! Защитники ведущих команд, конечно же. Вот и мало продвижения, вот и мало опыта обыгрыша и завершения. С казахами могли решать Матвиенко и Соболь. С французами мог решать Забарный, когда пробил выше. Как бы сыграли неизвестно, но забить мог.
Показать ответы
Балтача, Похожие ощущения. Насыпает статистики и даже теорвер, прости господи, но не понимает, что это значит.
Я конечно понимаю радость казахов, но реально счет мог быть 0:3 в первом тайме и где бы они были? Какие две равные команды? Какие трудовые голы? Ребята, погодите пару матчей, вас попустит. Вам четыре очка подарили, берегите их, больше может и не быть...
Показать ответы
Балтача, только не 4, а 2 очка!
Это мы потеряли 4 из-за пересохшей тактики Шевы (в 1-м матче) и микста Петракова - контроль+лонгбол!(
Ничего не найдено.