Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 539
Дід Панас, не живёт, а не "не был") Не живёт=не прописан) Видимо, работал в России по обычной рабочей визе)))
Показати
Олег, хитро. Но все-равно немец неубедительный из него выходит)
Далеко не самый лучший повод для гордости, ведь того же Милю можно аналогично сравнивать с игроками времён Лобановского и тогда он тоже будет "не то". НО! Тем не менее, насчет сегодняшних "подпрыгивающих ножек" он прав)

Вывод один и он грустный: каждое 10-летие становится всё хуже и хуже, мужиков на поле всё меньше и меньше, одни ножки, мажоры, плаксы. Увы:(
Показати
Олег, угу сравни ......Сравни с Бессоновым , хотя бы ,Коньковым )))) Просто у Лобановского выгоняли алкоголь , а сейчас -сам думай.
Basilika, спор о том, сколько это, блин, будет продолжаться???)))
Показати
Олег, пока Украина не станет Германией к примеру
....победой над финнами возносит команду и тренера до небес всеми существующими хвалебными словами)
Показати
Олег, Что-то на этом сайте я такого не замечал. Одни воздают команде должное, тем более есть за что, мы не Италия и не Германия чтобы у нас было все идеально. Это не восхваление, а справедливая оценка. Другие готовы сборную в грязь втоптать из-за того, что Петраков не оправдал их ожиданий и не проиграл. Им важнее собственная правота, чем успехи сборной, поэтому и нет у них сегодня радости. Вот этих других я не понимаю и понимать не хочу.
"Матвиенко сказал, что просто выбивал мяч и попал в ногу нападающему." - теперь всё прояснилось, а то мы не могли понять)
Показати
Олег, а подумать, что тренерский штаб мог просто не видеть, что там в сутолке произошло? И потому спросили Матвтенко, не?
Не факт) сам президент Барсы перед матчем сказал, что увольнять Кумана не собирается. Наверное, неустойка большая, а денег у клуба нет
Показати
Олег, а ждать чуда тоже нет смысла такой команде, увольнение будет, это уже вопрос времени, дней. Вот только не хотелось бы, чтоб мы отсрочили это увольнение, а стали тем пределом, после которого уже дальше нельзя терпеть этого кумана.
Неужели мы снова будем теми, с кем кризисная команда/кризисные игроки выйдут на короткое время выйдут из кризиса.... если не эту Барсу обыгрывать, то какую :(
Показати
Олег,
Конечно, кризис Барселоны повышает наши шансы.. Но почему многие считают, что мы должны обыгрывать Барселону? Это скорее наше желание, чем реальность. Мы по-прежнему очень уступам по подбору исполнителей. По организации игры , возможно, уступам не так сильно, но и тут у нас не всё идеально.
Я бы не сказал , что у нас большие шансы обыграть Барселону.
Олег, ну-ну..
Полностью совпадает со моим мнением)) как по динамовцам, так и вообще по украинцам. Назвал тех, кто потенциально способен играть на Европейском уровне в своей лучшей форме
Показати
Олег,
Потенциально способны но играть на высоком уровне не будут. В силу разных причин не потянут. Максимум европейский середняк.
Drooooon, согласен, но тут уже дело вкуса) мне лично еще одно -надцатое чемпионство уже не так интересно, как успех в Еврокубках, а для этого нужен сильный чемпионат=конкуренты. Но хорошо, если кому-то наоборот - каждое чемпионство внутри УПЛ приносит невероятную радость)
Показати
Олег, А как же третья звезда на эмблему клуба? На мой взгляд очень достойная цель. Динамо давно её заслужило.
У нас сейчас настолько, мягко говоря, слабый чемпионат, что надо радоваться любому сильному сопернику, даже если это Шахтёр. Сейчас быть первым в нашем чемпионате - даже не показатель силы :(
Показати
Олег, чемпионство в упл - это показатель, что ты сильнее шахтёра, с очень приличными возможностями даже по меркам топ 5 чемпионатов. Помимо топ 6 чемпионатов ничего круче чем обойти кротов в Европе нет
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46