Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 543
шутки шутками, а у наших пацанчиков реально в голове не футбол, а процентики в опросе "лев матчу"
Показати
ты серьезно?
Это козлик обиделся на "руска курва" от болельщиков, но в таком случае он должен пожелать всем сборным на ЧМ (кроме Эритреи, которой там, кажется, не будет) провала, т. к. хоть это и прокричали только поляки, но думает об этом весь мир)
Показати
Но этот козлик слишком узколобо мыслит и не понимает, что дело не в Польше, а в том, кто на самом деле мерзкие твари)
Лучше никак не говорить, чем "ну, приеду, просто сейчас не могу")
Показати
Олег, невже Ви думає, що якби він міг, то він би не приїхав допомогти батькам? Озвучували ж вже, що шейхи залупили неустойку йому таку за дострокове розірвання контракту, що він буде їх вічним рабом. Не завжди можна приїхати, навіть якщо всім сердцем цього хочеш.
Олег, его Кум Стаховский в теробороне и не не сомневаюсь, в том что когда Станиславович сможет, он тут же присоединится к нему.
Переведите кто-то, пожалуйста, суть высказывания на нормальный язык) Вопрос про то, можно ли из аутсайдера попасть в сборную, ответ - игрок приходит с агентом и требует зарплату.... чего??))
Показати
Олег, Дядя он говрит о том, что условынй Кочергин получая в условной Заре ЗП на уровне 5 тыс, после попадания в сборную где условные игроки из ДК и шахтера (не говрюу же от тех кто леги) получают в среднем по 20-25 кусков, так вот условный Кочергин вернулся вклуб и говрит президенту, я же вот такой охеренный перец на уровне с теми пацанами из сборной, что получают условно по 20-25 в своих клубах (Миколенко и Ярмоленко в Англии еще куда больше), а ты мне платишь дулькин нос, давай делай мне условия финансовые соотвественно с уровнем тех ребят, что в сборной из других клубов... но в небогатых клубаах УПЛ кроме кртов и Динамо посути зарплату высокую платить никто неможет, ведь если в ДК 20-ка в месяц это типа минималка одного игрока, то уже в Заре это ЗП четверых!!! ведущих игрков....
поэтому Петраков и говрит, что они начинают думать уже не о футболе, не остране в футболке сборной котрую они защищают, а о том, как ПОИМЕТЬ ЛИЧНУЮ ВЫГОДУ от попадания в колектив сильнеших футболистов страны, уних голова не тем занята, когда тренерусборной тот или иной игрок нужен намаксисмуе не в далекой перспективе, а именно здесь и сечас, поэтому его голова должна быть занята нетем как поиметь финасовую выгоду, а тем как давать результат на футбольном поле
Дід Панас, не живёт, а не "не был") Не живёт=не прописан) Видимо, работал в России по обычной рабочей визе)))
Показати
Олег, хитро. Но все-равно немец неубедительный из него выходит)
Далеко не самый лучший повод для гордости, ведь того же Милю можно аналогично сравнивать с игроками времён Лобановского и тогда он тоже будет "не то". НО! Тем не менее, насчет сегодняшних "подпрыгивающих ножек" он прав)

Вывод один и он грустный: каждое 10-летие становится всё хуже и хуже, мужиков на поле всё меньше и меньше, одни ножки, мажоры, плаксы. Увы:(
Показати
Олег, угу сравни ......Сравни с Бессоновым , хотя бы ,Коньковым )))) Просто у Лобановского выгоняли алкоголь , а сейчас -сам думай.
Basilika, спор о том, сколько это, блин, будет продолжаться???)))
Показати
Олег, пока Украина не станет Германией к примеру
....победой над финнами возносит команду и тренера до небес всеми существующими хвалебными словами)
Показати
Олег, Что-то на этом сайте я такого не замечал. Одни воздают команде должное, тем более есть за что, мы не Италия и не Германия чтобы у нас было все идеально. Это не восхваление, а справедливая оценка. Другие готовы сборную в грязь втоптать из-за того, что Петраков не оправдал их ожиданий и не проиграл. Им важнее собственная правота, чем успехи сборной, поэтому и нет у них сегодня радости. Вот этих других я не понимаю и понимать не хочу.
"Матвиенко сказал, что просто выбивал мяч и попал в ногу нападающему." - теперь всё прояснилось, а то мы не могли понять)
Показати
Олег, а подумать, что тренерский штаб мог просто не видеть, что там в сутолке произошло? И потому спросили Матвтенко, не?
Не факт) сам президент Барсы перед матчем сказал, что увольнять Кумана не собирается. Наверное, неустойка большая, а денег у клуба нет
Показати
Олег, а ждать чуда тоже нет смысла такой команде, увольнение будет, это уже вопрос времени, дней. Вот только не хотелось бы, чтоб мы отсрочили это увольнение, а стали тем пределом, после которого уже дальше нельзя терпеть этого кумана.
No results found.