Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 26
Hector, Един Вишча вингер, как бы
Показати
Alex Dynamo1927, Когда Истанбул играл в ЛЧ Вишча выходил в центре поля, а не на фланге. На трансфермаркете он действительно числится правым вингером, но я его больше видел на другой позиции.
Мда, дебил...
Показати
Alex Dynamo1927, заголовок как обычно провокационный, но по тексту он просто выражает взвешенную нейтральную позицию. По-моему это адекватнее зозулиных фото на фоне 14:88 за которого масса как за щирого патриота и прощает ему все.
Там Рамирес попрощался в инсте с ДАК и его агентство в сториз подтверждают переход в ДК. Ждем официальный анонс
Показати
Alex Dynamo1927, верим в то, что это произойдёт!
Дід Панас, он сборник кста
Показати
Alex Dynamo1927, ну на Копе его точно не было. И это при том что Венесуэла стала худшей командой турнира. Может на какие-то товарняки и вызывают его, но явно пока серьезно не рассчитывают. Может если в Динамо заиграет, то сможет стабильнее играть и в сборной)
Интересно, а по Рамиресу есть еще что-то ибо как-то затихло все. Или ждут ухода Супряги
Показати
Alex Dynamo1927, Там Динамо isaide писало, что с баблом бедося и пока не будет денег, то про трансферы и речи быть не может
Сразу видно, что это креатура Луческу. Он идеально нам подходит и 3 млн небольшие деньги за профайл такого нападающего. Верю и надеюсь на его покупку. Лишь бы Суркис опять не включил "Еврея"
Показати
Alex Dynamo1927, да он какой-то нетипичный еврей... Типичный еврей не довел бы менеджмент и трансферную службу клуба до такого ,,жалюгидного стану"!
Google, Ловрич мне очень нравится, но врядли его приобретут
Показати
Может зимой
Кстати, на оф сайте ДК появились профили Кулача, Коробенка и Антюха, но они без фоток и информации
Показати
Alex Dynamo1927, это ничего не значит. У офи-сайта такая система, что чтобы сделать профили игроков доступными для онлайна, им нужно их в состав команды добавить.
Удачі, Влад. Чекаємо в збірній, а для Динамо це означає, що клуб підпише нападника, якого хоче Луческу.
Показати
Кулача ахаххаахаххахх)))))))))))
Не сподівайтесь даремно. У клубі щось таке діється з фінансами, про що ми не знаємо. Трансферів вхідних, мабуть, зовсім не буде..Принаймні за гроші
Кстати, интересно. Зачем он в инсте подписался на Вербича, акк ДК и Бойка - на него сегодня подписался. На других чуть раньше
Показати
Alex Dynamo1927, если мне память не изменяет, то именно на аккаунт Динамо он подписался еще зимой, когда шли переговоры по его переходу. А вот на Бойко и Вербича, да, только сейчас, вроде бы, подписку сделал.
No results found.