Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 453
Металлист с таким настроем Ярославского это в перспективе будет главный конкурент Динамо Киев. С Шахтёром будет тягаться тяжело, может ситуативно, когда будет перестройка команды, но те траты которые делает Ахметов, выстрелят не сегодня так завтра.
Показати
Jew, у нас есть минимум лет 5-6 в запасе до реальной конкуренции с МХ. Минимум. Конкурировать на дистанции длинного чемпионата можно с большой толикой везения при серьезном кризисе оппонента и составе хотя бы в 2 раза дешевле. Прошлый раз на построение такого клуба у Ярославского ушло где-то 8-9 лет и ИМС "помог" приглашением "гениального" Блохина, загнавшего команду в дикий кризис, иначе они с условным Семиным у руля Динамо ещё бы лет 5 были позади до момента реальной конкуренции.
Простой расчет показывает, что от нынешнего уровня при темпах роста в 30% каждый год до клуба уровня Динамо им нужно 10 лет прогресса.
Есть односезонные рывки и на большие величины - Днепр, Верес, Колос, Десна. Но это рывки со дна, с затратой минимальных ресурсов. Чем дороже будет состав тем отдача от инвестиций и темпы роста будут все ниже.
Ближайшие 3-4 года Ярославский сможет построить что-то уровня Зари-Рапида, это позволит ему уверенно бороться за бронзу и претендовать на прохождение квалификации ЛЕ. Не выше, потому что 1/16 ЛЕ это уже почти все клубы с составами далеко за 100 млн евро.
Oskar, так и "Ребров же не тренер всё делал Рианчо".
Показати
Jew, ну разве этот коммент не факт чего то?.....https://www.dynamomania.com/ru/news/618339-georgij-sudakov-chego-to-vynesti-dlya-sebya-iz-raboty-s-shevchenko-ya-ne-smog-on-bolshe-motivator
Шевченко, не Шевченко, но Суркис уже сейчас должен понимать, кто возглавит Динамо если не в этом сезоне, то в следующем точно. А то опять будет: "ни один уважающий себя специалист в середине сезона, команду не возьмёт".
Показати
Jew, если не из динамовцев, то Скрипник, Вернидуб, Кучук т.п. в любое время суток по первому же зову будут готовы рвать текущие контракты ивозглавить ДК ;)
Вообще считаю, что стоимость просмотра 1 матча Динамо по ТВ, должно ровняться стоимости 1 билета на стадионе. Любовь к Динамо должна проявляться кошельком, а не горячим сердцем и глубоким переживанием. Ну а Динамо на Ютубе это уже за гранью здравого смысла.
Скорее всего, Суркисы согласятся на Футболы, но с условием, что Динамо само будет выбирать комментаторов и тех, кто будет освещать матчи.
Показати
Jew, странно, что в апл или других топ-лигах до такого не додумались, ведь смотреть по тв и на стадионе - это одно и тоже *сарказм*

в ковид вообще можно цены вверх взвинтить, нажиться, так сказать, на ситуации, но под каким-то благородным предлогом, например:

"Любовь к [вставить название клуба] должна проявляться кошельком, а не горячим сердцем и глубоким переживанием."

а кто не проявляет любовь как положено, тот не болельщик

к стати, деньги эти будут идти в карман к суркису, а потому уже в клуб, если повезет, после всех "комиссий" и казино
Один дорогой футболист Динамо не поможет. Для Украины в этом году, пока нет Металлиста, который будет №2 команда чемпионата, хватит и той обоймы которая есть.
Показати
Jew, для начала, хитровые&@нный Владиленович пусть попробует превратить свой Металл в Металлист. Юридически сделать это будет не так-то просто.
Какую команду??? Она "побудована" и она Чемпион Украины 2020. Если цель команду для ЛЧ, то на это нет денег. Цель может быть это продать лидеров и заработать денег, а потом воспитать молодых, но Луческу уже не в том возрасте, чтоб строить команды.
Показати
Jew, нельзя построить команду из молодых, но неталантливых.
Если это так, то это огромный успех клубной академии. Суркисы молодцы, сразу смогут окупить все свои затраты на академию и ещё заработать.
Показати
Jew, ну так Ярмоленко тоже продукт нашей академии, надеюсь Цыганкова тоже продадим, думаю Забарный тоже следом пойдёт.
У Франкова сейчас очень сложная ситуация с журналом, он "умирает". Поэтому ему очень выгодно "хайповать" и подогревать интерес к своей персоне, пусть и таким явно провокационным способом. Чем больше людей прокомментируют его пост типа "ватрик" тем больше ему помогут.
Показати
Jew, ничего, скоро новый харьковский подберет и этот зомби еще попляшет)
Кто его купит за такие деньги? В сборной на ЧМ провалился, в ЛЧ себя никак не показал. По играм в чемпионате Украины, за такие деньги футболистов не покупают. Скорее всего интерес к Миколенко, находиться на уровне в "очень расширенном списке"
Показати
Jew, скорее всего, интерес находится еще дальше, на уровне "в очень влажных фантазиях".
Реальная цена 7-8, ну до 10 может быть. А с 17 Суркис может оставить его себе до конца карьеры. При этом с каждым годом наблюдать деградацию из-за отсутствия мотивации: отсюда не выгонят, а куда-то не возьмут или не отдадут, так зачем париться и напрягаться.
Эх, люблю такой анализ. Команда проиграла в УПЛ 1 матч за год и уже "специалист" увидел развал менеджмента. Очень глубоко.
Показати
так ніхто не каже що розвал .при повазі до нашої упл але це не показник . показник лч . і показує що . де пена , буя , ну не тянуть вони ,заміна взагалі жах андрієвскій і шепілєв це іграки не в обіду нікому зорі ворскли ,
Автор: Jew
17 серпня 2020 20:29
Шахтёр (Киев). Миф или реальность!
Как уже многие заметили, Шахтёр планирует заключить договор на аренду НСК Олимпийский и якобы временно переехать играть в Киев. Убежден, что это не просто временные действия, связанные с карантином или даже войной на Донбассе, это реализация хорошо продуманной стратегии, по перевозу Шахтёра в Киев и создание всеукраинского топ клуба...
Теги: #Шахтер
Автор: Jew
16 січня 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 травня 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 травня 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46