Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 440
У нас и сами не знают как реагировать. Все болельщики одного клуба убеждены, что Монзуль это самый продажный судья чемпионата, который специально только и думает как утопить их любимый клуб. И тут такое, сразу на матч с Англией. Короче ситуация сложная.
Показать
Jew, та ні, не так. Справа в тому, щзо вона не одна )
Пусть Петраков изучит как Лобановский решил свой конфликт с Белановым. Может чему-то научиться.
Показать
Jew, Да, да! Или с Леоненко, например.
Григорий Михайлович, помню, когда был Президентом федерации, активно пиарил внедрение урока футбола в школах с освоение гос. бюджета. Вопрос, где он? Поэтому думаю, о популизме не стоит ни тогда, ни сейчас.
Григорий Михайлович это человек, который выбрал Буряка вместо Блажевича. И это только на вскидку вспомнил.
Показать
Jew, все познаётся в сравнении. Казалось, что Гриша как президент ФФУ не Алле, но вот после был Коньков, а теперь вот это вот Павелко... И понимаешь, что уроки футбола, которые таки были в школах, и махинации Гриши были просто цветочками)
а почему он должен был так делать? Офисного планктона, который ни на что не влияет миллионы, бери не хочу. А футболистов топ уровня на Украине, нет даже 15 человек.
Показать
Jew, та їм просто цього не зрозуміть)
Для наших социалистических людей это всё непонятно и сложно. У нас некоторые до сих пор верят, что Министр или Глава гос.компании должен получать 10000 гривен, на том основании, что простой труженик так получает. Многие до сих пор верят, что если, команда проиграла, то футболистам можно и даже нужно не платить зарплату. Правда многие забывают и не подозревают, что начинают заниматься футболом миллионы, а до топ команд, где большая ЗП доходят единицы.
Показать
Jew, щось замало у вас мінусів на такий сміливий пост:) Підтримую вашу думку 100%
Как про шмеля, который по законам физики не может летать. Фарт это когда сборной Швейцарии присудили по решению "местного дяди" победу над сборной Украины без игры в футбол.
Показать
Jew, або ще коли з 3-х метрів м"яч летить вище воріт, або коли в перекладину
К сожалению, Динамо находиться сейчас в таком состоянии по отношению к Баварии, когда говорят «результат не давит».
Интересует, как сыграют Цыганков и Миколенко, если проявлять свои амбиции на Европу, то этим двоим нужно это делать сегодня. Посмотрим на их реальный уровень.
Показать
А вы что не видите какой у них сейчас уровень? 30-40% от прежних, до лучезарного.
ПС. Я не против него: это лучшее из возможного, но факт на лицо.
Извините, но купить из словацкого середняка крутого нападающего за 1,5 миллиона не реально...
Показать
Jew, Купить готового крутого нападающего за 1,5 миллиона не реально. Эммануэль Деннис в Зарю переходил из некоего Футбольного колледжа Абуджи за бесплатно. А так, да, готовый нап 8+ млн будет стоять. Ну вон кроты за Траоре 10 заплатили и вопрос с форвардом решен сходу, без каких-либо раскачек.
Контракт контрактом, но реально Мистер может прекратить свою работу в любой момент. Благо если дотянет до 2024. Суркисы уже сейчас должны точно понимать, кто его может заменить, а то как обычно будут в попыхах звонить 74 летнему Сёмину.
Показать
Jew, ну или место займет последователь Луческу с его конспктами, динамовец :) Гусев например.
Трабзонспору нужно выиграть будет борьбу у Милана, который видит в Миколенко своё будущее.
Показать
Jew, видел...
Автор: Jew
17 августа 2020 20:29
Шахтёр (Киев). Миф или реальность!
Как уже многие заметили, Шахтёр планирует заключить договор на аренду НСК Олимпийский и якобы временно переехать играть в Киев. Убежден, что это не просто временные действия, связанные с карантином или даже войной на Донбассе, это реализация хорошо продуманной стратегии, по перевозу Шахтёра в Киев и создание всеукраинского топ клуба...
Теги: #Шахтер
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...