Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
Ну да, ну да... Не ты ли, сука не довно пизд... Л на Петракова?
Показать
Да хоть 100 - ставьте, этот. ч.. м.. удак есть такой
Santos, не надо Великого Тренера опускать до уровня 4 х очков. Это другое сынок. Пусть тогда кроты стали чемпионами только бы Он не умер. По крайней мере многие так думают.
Показать
Maestro66, Ленина что ли видел, что позволяешь себе так ко мне обращаться?
Шахтер разгромил Динамо... И это напечатал наш сайт
Показать
Maestro66, Так це болюча правда.. але вчорашньою грою Динамо на перемогу не на грало.. (
Какая сенсация?!! Ни кто не ожидал)))
Показать
Maestro66, ну 5:0 я точно не ожидал. Обычно у них все скромненько проходит, 3:1 например популярный счет. А такого погрома я давно не помню, возможно даже и никогда не было
слушай,иди ты уже на .уй!
Показать
Maestro66, он там уже пару лет находится. Это так, фантомные боли от бывшей значимости. Обсуждать успехи расиянскага футбола пока не выходит, вот и радуется нашим влетам. Не обращайте просто внимания.
Ты больной? Причём тут Мариуполь? А очки в капилку?!!
Да, это игра была хуже чем тогда кроты 0:7 проиграли Баварии, но я помню, ивижу как при дзерби его команда играла, если они научатся так играть, то нам придётся напригагаться. Ахмет будет ждать, это точно, как и в 09 м.
Показать
Maestro66, Для информации.
Шу́тка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких, как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы. Шутка, как правило, имеет концовку (кульминацию), которая заканчивает повествование и делает его смешным.
И ещё.
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
(Источник: Википедия.)
После вчерашнего матча есть повод и для шутки (сквозь слёзы из-за ненабранных очков в копилку), и для троллинга (кроты - твари - очень много и долго над нами изгалялись).
Maestro66, Вы сегодня в ударе! Жгите ещё. А то жизнь так скучна... Но в то же время непредсказуема, как донбасское "дерби":)))
Maestro66, два варіанти: або почуття гумору для Вас як для мене пішки до Місяця, або Ви не читали текст і відписались суто на заголовок
Причём здесь Додо, если удалён был Морлон?
Показать
Походу, перед Суперкубком решили под шумок всю кротячую "ламбаду" обнулить!
Maestro66, удалены были оба,сперва Марлон и в конце матча Додо.
Кадровая работа "Динамо" имела еще и западноевропейский вектор. Было много разговоров о продаже Владислава Супряги кому-то из итальянских клубов средней руки (вначале "Торино", потом "Дженоа"). Это пока ни к чему не привело, хотя итальянские источники утверждают, что "Дженоа" уже решил все вопросы и вот-вот закроет трансфер. Кроме того, много клубов засматриваются на Виталия Миколенко (в частности, "Рома" Жозе Моуринью). Есть желающие также приобрести Георгия Бущана (например, "Вест Хэм"). Ходят разговоры и о каких-то вариантах для Ильи Забарного (вплоть до "Челси"). На Западе трансферный сезон - в разгаре, так что всякое может случиться. Но как-то не очень похоже, если честно.
Показать
Maestro66, інколи трансфери потребують тиші, щоб не зірвалося, як бувало безліч разів. Той же Рамірес перейшов у Динамо досить несподівано, інформаційного шуму перед цим майже не було. Так само і Шкурін. Антюх і Кулач розглядалися, але без конкретики, як можливі варіанти. І навпаки, скільки шуму навколо продажу Супряги, а де його перехід?
А почему на русском?...
Показать
Maestro66, чтобы Коваленко понял
Фейк
Показать
у него родители до сих пор в лднрэ живут
Ничего не найдено.