Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 80
Maestro66, он там уже пару лет находится. Это так, фантомные боли от бывшей значимости. Обсуждать успехи расиянскага футбола пока не выходит, вот и радуется нашим влетам. Не обращайте просто внимания.
Показать ответы
АЛЕКС, росийский футбол в таой же ситуации, если б не лигионеры влетали бы всем и вся
А при чем Гармаш? Ну был он в оффсайде, и что? Какон влиял на эпизод? В жопу этот ВАР сраный, клоунада ушастая.
Показать ответы
ну как же, офсайд при голевой атаке, вар не в жопу он и нам помогал не раз, зато аля тьери анри не будет точно как с Ирландией
АЛЕКС, он подобрал мяч в офсайде и отдал результативный пас. Не находись он там, мяч ушел бы за линию поля или атака пошла по другому сценарию.
Справедливая отмена гола. Гармаш непосредственно участвовал в эпизоде и не будь ВАРа и рекомендаций доиграть момент - смотреть повтор, могли бы сразу свиснуть
супервася, уехать хотел не один только Малиновский, разъехались также игроки Шлюхтера и Динамо. И после слов Петракова, что он отпустил игроков Шахты из-за усталости, а игроков Динамо из-за нежелания играть, как-то сомневаюсь в его искренности и непредвзятости.
Показать ответы
АЛЕКС, разница в том, что игроки Динамо вкалывали две игры, а Малина нет.
Остались же Ярмоленко, Зинченко которым не хватает игровой практики.
Но звездун из Италии обиделся, что мало играл, и товарищеская игра сборной для него уже не уровень.
Если есть что сказать жестко о игроке, то сразу надо сказать это ему лично или перед командой. Если не доходит, озвучить это уже можно и в прессе. У Петракова же критика и правдорубство идет раньше, чем стоит. Коллектив в сборной не менее важен, чем тактика. Сейчас по коллективу наносится солидный удар.
Малиновский уже вполне сформировавшийся игрок, добившийся определенных высот. Потому разговор недовольного с тренером вполне себе закономерен. Но нафига сразу же выносить это в эфирное пространство. Когда Малиновский говорил с Петраковым, выражая свое недовольство, он не ждал, что его слова тут же переадресуют в прессу, иначе и говорил бы иначе.
Вот как поставил Петраков черту между собой и командой после казахов, обвинив игроков, не способных забивать и конкретно Каравая (да, заслуженно), но не взяв часть вины на себя, так и расширяет ее этими откровениями. Приватная беседа игрока с тренером не зря называется приватной.
Показать ответы
АЛЕКС, гнать в шею всех недовольных, шоб не мутили воду.

Мы не знаем как там что было, но прийти и сказать "я хочу уехать" - это дно.
Beliy, и что же арбитры на ВАРе ничего не подсказали главному? Ладно, момент на Гармаше спорный, выбил-сбил, такое себе. Но уже через секунду другой защитник наступил на стопу Шкурину, а уж это бесспорный пенальти.
Показать ответы
АЛЕКС,
Согласен, и , похоже, арбитры VAR этот эпизод даже не смотрели.
Gry, то есть, любители своих должны прити в ужас от мысли, что Витинью выиграет борьбу за место в старте у Де Пены, Родригеса и Вербича?
Показать ответы
АЛЕКС, любители "своих" приходят в ужас, когда кого-то подписывают, и ни одна извилина в их голове им не подсказывает почему это неизбежно.
Ivan Zaitsev, какова разница НА ДАННЫЙ МОМЕНТ между 14 88 и свастикой?
Показать ответы
Огромная разница. Кроме того, у вас есть гарантия, что Зозуля увидел цифры и от восторга решил запечатлеть их? Или это просто обычное фото, по типу, смотри какая фигня? Я помню, что Роме начали предъявлять не ее одну, а целую серию, мол, и фото, и помощь армии, и фото с автоматом. И это было в пабликах, чьи бойцы ездили воевать на Донбасс. Испанские. Я бы назвал все это операцией прикрытия и создание настроений в обществе. в 13 была масса таких публикаций, там про шведов, американцев и кучу всего писали. Для чего? Чтобы отвлечь внимание от своих фашистов а-ля Мильчаков или как его там. Вы уже забыли крики о том, что "поезда нацистов" должны были ехать в Крым, в Донецк? А я не забыл. Пока одни кричали про нацистов и визитки Яроша, то пацанов резали и топили, и даже депутатов советов. И на улицах стреляли.
У вас вопрос в стиле зачем холодильник если я не курю. Какая разница между прямым и мокрым.
то есть 14 88 прсто цифры, да?
Показать ответы
АЛЕКС, да, это просто цифры, которым кто-то пытается нарисовать дополнительный смысл. А пятиконечная звезда это какой символ и чего?
Ivan Zaitsev, моих предков уничтожали и высылали, гнобили и уничтожали, морили голодом, я это прекрасно знаю без вас, регулярно на могилы своих предков хожу. Их убили не леваки. Остальное ваши фантазии.
Показать ответы
АЛЕКС, их убили комуняки-большевики, а они и есть леваки. Дальше спор не вижу смысла продолжать
Но не стоит защищать или помогать своей стране со свастикой на футболке, тем более публичному человеку. Я об этом говорю.
Показать ответы
Кто был со свастикой на футболке?
А где свастика у Зозули была на футболке. И вообще вы знает , что такое свастика и откуда она взялась?
Ничего не найдено.