16 сентября 2021 00:10
6
Журналист: "Я просто уверен и даже знаю людей, которые скажут, что "Шахтер" просто экономил силы на сверхпринципиальный матч с "Мариуполем"

Спортивный журналист Александр Монзолевский в своем Facebook прокоментировал поражение "Шахтера" от "Шерифа".


"Я просто уверен и даже знаю людей, которые скажут, что "Шахтер" просто экономил силы на сверхпринципиальный матч с "Мариуполем". Матч же в субботу, а там каждый раз своя интрига с непредсказуемым результатом.


А в целом: удручающее впечатление от футбола, но очень рад за Вернидуба".

Когда в Шахтере будут играть марш Варшавьянки? Кто подскажет?
Ты больной? Причём тут Мариуполь? А очки в капилку?!!
Да, это игра была хуже чем тогда кроты 0:7 проиграли Баварии, но я помню, ивижу как при дзерби его команда играла, если они научатся так играть, то нам придётся напригагаться. Ахмет будет ждать, это точно, как и в 09 м.
Скрыть
Maestro66, Для информации.
Шу́тка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких, как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы. Шутка, как правило, имеет концовку (кульминацию), которая заканчивает повествование и делает его смешным.
И ещё.
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
(Источник: Википедия.)
После вчерашнего матча есть повод и для шутки (сквозь слёзы из-за ненабранных очков в копилку), и для троллинга (кроты - твари - очень много и долго над нами изгалялись).
Maestro66, Вы сегодня в ударе! Жгите ещё. А то жизнь так скучна... Но в то же время непредсказуема, как донбасское "дерби":)))
Maestro66, два варіанти: або почуття гумору для Вас як для мене пішки до Місяця, або Ви не читали текст і відписались суто на заголовок
эта пять!