Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 47
А Шевченко не мог игрокам своей сборной рассказать, за счет чего они могут победить Англию?..
Показать ответы
Andriy, при всём моём, мягко говоря негативном, отношении к Шеве-тренеру и человеку, осмелюсь предположить, что рассказывал. И думаю не раз! Просто футбольный интеллект и исполнительское мастерство игрков сборной Украины, опять таки мягко говоря, уступает вышеназванным качествам игроков сбоорной Италии.
"Очень серьезный проект" не оценивается в такие некруглые цифры, это не серьезно :) Даже если это приблизительно $6 млн.
Показать ответы
для первой лиги это невероятно большая сумма, я б даже сказал неоправданно высокая.
Нисколько весь вечер не сомневался, что мы вышли сдать игру Австрии, чтобы не выйти на итальянцев. Жаль, с Македонией немного не хватило разницы мячей, поэтому сегодня больше чем в один мяч нельзя было проигрывать. Финляндия уже позади нас, осталось из трех групп обойти еще одну команду. И думаю дальше мы увидим совсем другой футбол.
Показать ответы
Andriy, Вчера тоже были подозрения что Шева сливает игру, чтобы не попадать на своих любимых итальянцев, даже с риском вообще не выйти из группы. Сборная Украины набегала километраж больше Австрии, что странно учитывая слова Шевченко о физической неготовности команды. Однако смутил потерянный вид тренера на пресс-конференции и его блеяние. Не похоже что он был готов к такому исходу, или он слишком хороший актер. Как там было на самом деле мы узнаем не скоро, если вообще узнаем. Остается только надеяться на лучшее, и что это такой хитрый план, а не тренерский провал.
Это тот самый суперкомпьютер, который делал прогноз на финал ЛЧ этого года: «Ювентус» — «Барселона» — 2:1. Дальше можно не читать.
Показать ответы
но факт остается фактом, чтобы на что-то расчитывать дальще - надо занимать перве место в группе
covex, это с советских времен руководитель общего, а потом и некоторое время российского футбола, в прошлом вице-президент ФИФА. Якобы, это его поддержкой заручался Г. Суркис, чтобы привезти Евро-2012 в обмен на ЧМ-2018 в России. Не исключено, что связи и влияние кое-какие остались и он попытается это "порешать". Они же в той Швейцарии падки до денег...
Показать ответы
Andriy, расея ясно, спасибо.
Не стОит относиться к этому серьезно. Это такая довольно забавная передача на канале OnsOranje, где местный жизнерадостный Бурбас (только с волосами) подрабатывает водителем такси, заодно опрашивая околофутбольных гостей. Тон передачи шутливый, они там дальше еще обсуждают, что может выгоднее даже третье место занять. Смотрите сами: https://www.youtube.com/watch?v=LHWa5swKpnE
Показать ответы
Andriy, тоді це все пояснює. Але навіть враховуючи цей момент, видно, що він бачить анс 3-ми, а Австрію другою.
Ну че... Были влюблены в одну женщину, но потом по старинной донецкой традиции закатали ту в асфальт — с ней покончено, Тайсон друг и чего об этом вспоминать :)))
Показать ответы
Andriy, и это "..совсем другая история"))
«Множество примеров есть и в украинском футболе, когда за огромные деньги покупали команду, а в итоге она уходила в небытие»

А подробнее? Что за огромные деньги? Кто покупатель-продавец? Хоть один пример, чур, Металлист не предлагать, ибо там и продажа не совсем коммерческая была, и один клуб — далеко не множество.
Показать ответы
Andriy, Арсенал Киев например, Рабинович продал Онищенку
Это мне чем-то напоминает Динамо эпохи Хацкевича. Чемпионат не кубок, он не состоит только из встреч с одним Шахтером. За четыре подряд успеха в играх с ним ничего не дают. Одинаково важно не терять очки с другими соперниками. Например, два стартовых поражения от Десны и Мариуполя (команд, располагающихся сейчас ниже и существенно ниже соответственно) стоили 6 очков, а по факту — нынешнего второго места в таблице.
Хотя я так понимаю, что с деньгами там туго похлеще Динамо. Поэтому вдвойне спасибо. Ожидаем подобной зарубы через тур с нами, но надеемся на другой исход ;)
Показать ответы
Andriy, а чого ви хотіли, якщо через хитке фінансове становище клубу команда практично будується заново кожного сезону?
«ПастернакА не читал, но осуждаю».
Он, в принципе, не один такой. К сожалению это повсеместно, уровень подготовки «экспертов» в разных областях нулевой. Ты же типа профессионал, работаешь на телевизионном канале, комментируешь какие-то события. Как ты можешь взвешенно судить, если ты не видел игру одной из команд?.. Раньше как-то было стыдно признаваться, если ты чего-то не знаешь. Старались это скрыть. А теперь такие типы этим бравируют...
Показать ответы
Andriy,
При этом постоянно рассказывая о непрофессионализме других.
Ничего не найдено.