9 августа 2021 08:10
11
Блогер: "Де Пена, похоже, для себя все решил, выбрав путь забивания пенальти и игнора партнеров..."

Блогер Михаил Смоловой – о матче «Заря» - «Динамо» (1:2).


- Коротко после первого тайма:

- 36 минут образцового гейм-менеджмента киевлян, под конец тайма видимо какая-то усталость начала плавить мозги


- в сухой теории Динамо явно лучше готово к игре, в действиях больше смысла, чем в Заре, где Громов играет ПЦП в ромбе (об этом надо было думать до старта сезона)


- прекрасное движение Динамо на протяжении тайма тоже отмечаем, механизмы компенсации в большей части эпизодов на высоте, если кто-то покидает зону, кто-то бежит её заполнять


- у Зари не прослеживается и намёка на какой-то баланс, только Фаворов, Вернидуб и Имереков умеют отбирать, с натяжкой Назарина, всё направлено на попытки контратаковать киевлян (но ошибок пока слишком мало)


- 36 минут Динамо достаточно грамотно уберегало себя от козырей Зари; Буяльский и Гармаш хороши без мяча, что обороняясь, что атакуя, это то чего пока не даст ни один из имеющихся форвардов в наличии (хорошо находят приём, но вот пока развить из этого момент чаще не получается)


- Жерсон пока напоминает Мудрика из вчерашнего матча (сам п’ю, сам гуляю, сам стелю, сам лягаю), но Динамо именно динамика при таких настройках и нужна, чтобы не ввязываться в затяжной позиционный розыгрыш на чужой половине - риск контратак Зари


Коротко после второго тайма:

- вот насколько сильно 36 минут Динамо отыграло первый тайм, настолько же бездарно отыграло второй

- только слабость Зари во всём, что не контратака, и что не замечает в упор FarmerHub, не позволила Заре вернуться в матч; страшно представить, что будет с Зарёй, если Кочергин ногу сломает, и они останутся без его дальних ударов


- Де Пена похоже для себя всё решил, выбрал путь забивания пенальти и игнора партнёров, чтобы поднять собственную ценность на рынке свободных агентов, и получить контракт пожирнее; нездоровый эгоизм и намёк на токсичность

- Тымчик скинул головой чужому на 88’ минуте, Цыганыку понравилось, надеюсь, а заодно и тем, кто уже похоронил Кенди после...Вереса


- пропущенный гол своей инертностью Динамо заслужило, даже не столько Заря активностью, сколько именно Динамо пассивностью, - написал Смоловой в своем телеграм-канале.


Фото - А. Лукацкий, ФК Динамо Киев

А какие претензии к автору?
Динамо сильно сыграло первый тайм и слабо второй , за исключением нескольких контратак). Во второй тайме порой напоминали Динамо Хацкевича-Михайличенко и играли чуть-ли не на отбой. Кендзьора уступает Тымчику в скорости и, может, менее активный в атаке, но более надёжный в защите. Тымчик , порой, играет более авантюрно. После незабитого пенальти нервозность в команде явно усилилась. Де Пена до пробития пенальти не факт, что усел даже мяча коснуться, выйдя на поле. В игру толком ещё не вошёл. Вспомните серию пенальти сб. Англии.
Во втором эпизоде - покати Де Пена на Леднева и добивал бы Богдан в пустые ворота.
Что автор написал не так?
представьте себя на месте Пены. Вы взяли мяч и подошли к точке. К вам подходит коллега, думаю не друг - дай я. Иди на, я уже настроился. Как по мне Шап даже не понимая того его, сбил настрой на удар.
Кенди отвратительно сыграл в этом матче.
Скрыть ответы
он отвратительно играет постоянно
Суповой набор, и чего так заминусили. Правду ведь человек написал.
«...FarmerHub...»
Главное, что юноша сам не сильно от пастбища отошел. Мне вот это совсем непонятно. Обычный диванный писака, как вы, как я. Или я что-то пропустил, он где-то качественно отработал и с его помощью что-то выиграли?.. Откуда столько самомнения?..
Скрыть ответы
Andriy, года 2-3 слежу за писаниной этого бухгалтера. И скажу вам, что вы ошибаетесь: не обычный писака, а очень хитрый и коварный, очевидно, проплаченный или работающий по методичкам ржавых.

Где надо - приврет, лепит лживую статистику, кого надо - приукрасит этой же статой, кого надо - обольет грязью.

В прошлые годы очень сильно подлизывал знатному привозиле - Кадару. После его отхода - то же делает с кенжорой. А что такое кенжора - смотрите в телеге vladimir_solncev

Щас выискивает компромат в игре на Тымчика ( да только отсосиновики получаются ) и была уже попытка закинуть удочки на Рамиреса. Короч, очень похоже на рыжий запах.
Скрыть ответы
Де Пена. Тоже видать кое-кого из ржавых не устраивает: принял самое непосредственное участие во втором голе.
Когда взялся бить пеналь, очевидно, имел на это право, даже аппелировал к скамейке запасных. Почему Шапа решил, что это его дело - непонятно...

Ну и бухгалтер тут как тут, цитата:

"Де Пена похоже для себя всё решил, выбрал путь забивания пенальти и игнора партнёров, чтобы поднять собственную ценность на рынке свободных агентов, и получить контракт пожирнее; нездоровый эгоизм и намёк на токсичность"
Скрыть ответы
Да и партнеров он не игнорил. Если имеется ввиду выход на ворота на 91-й минуте, то там он правильное решение принял - бить, отдавать пас было некуда.
DK_1975_1986, как по мне, он просто попросил, без каких либо споров. Пена отказал. Крапка, но этой небольшой искры разгорелось пламя благодаря жкрналшлюшкам.
Скрыть ответы
да и блогеры еще подтянулись