28 августа 2021 21:21
145
"Динамо" - "Колос" 7:0. Вынос тела

"Динамо" - "Колос" 7:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 25. Забарный, 13. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 73. Шкурин
Запасные: 35. Нещерет, 7. Вербич, 8. Шепелев, 9. Рамирес, 17. Леднев, 19. Гармаш, 20. Караваев, 24. Тымчик, 34. Сирота

"Колос": 33. Маханьков - 35. Золотов, 22. Павловец, 5. Петров, 15. Черноморец, 14. Милько, 99. Задоя, 18. Костышин, 9. Диего Сантос, 20. Чурко, 49. Сичинава
Запасные: 72. Фесюн, 4. Сакив, 2. Ром, 6. Нгамба, 90. Богданов, 94. Данфа, 11. Нуриев, 77. Сорокин, 7. Лысенко


Превью


«Динамо» - «Колос» On-Line


Сегодня в матче 6-го тура Премьер-лиги сыграют между собой лидер чемпионата «Динамо» и идущий на 10-й строчке в турнирной таблице «Колос».


Одержав разгромную победу над «Десной» (4:0) в матче 5-го тура, киевляне в хорошем настроении подходят к сегодняшней встрече. Чего не скажешь о футболистах и тренерском штабе «Колоса»…


Еще год назад, учитываю непростую для киевлян историю встреч между командами, эту встречу можно было бы назвать центральной в туре, но сезон нынешний для коваливцев начался не очень удачно – подопечные Руслана Костышина вылетели из еврокубков, а в четырех сыгранных турах (еще один матч был перенесен) одержали лишь одну победу.


Этим летом состав «Колоса» потерпел ряд изменений, связанных с уходом арендованных футболистов Евгения Смирного, Никиты Кравченко, Владислава Кучерука, Евгения Исаенко, а также лидеров команды в лице Павла Ориховского («Рух») и Дениса Антюха («Динамо»).


С другой стороны, руководство «Колоса» провело и плодотворную работу на трансферном рынке, пригласив в команду ряд известных в украинском футболе игроков – Анатолия Нуриева, Нику Сичинаву, Тараса Сакива. Полноценный контракт был заключен с игравшим в прошлом сезоне в команде на правах аренды Вячеславом Чурко, из «Ростова» пригласили беларуса Александра Павловца, а из «Витебска» - бразильца Диего Сантоса.


Некоторые кадровые изменения произошли после матча прошлого тура в «Динамо». В частности, покинул команду бразильский латераль Сидклей, который на правах аренды перешел в ПАОК.


В то же время лазарет «Динамо» пополнился основным голкипером Георгием Бущаном, который не поможет команде в сегодняшнем матче и не сможет сыграть в ближайших поединках сборной Украины.


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бойко – Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко – Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Цыганков, Антюх – Гармаш


Арбитром сегодняшнего матча будет Александр Омельченко, его ассистентами – Владимир Жарий и Ярослав Трихлеб. Резервный арбитр – Дмитрий Бондаренко.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 19:30 по киевскому времени, смотрите на телеканале 2+2, YouTube-каналах «Динамо» и FootballHub. «Динамомания» проведет для вас текстовый онлайн встречи.

Давненько таких долгих оваций после игры не было) хорошо, идем дальше
Непотрібно сильно радіти цьому розгрому, в наступному турі будете обливати грязю, якщо невдало зіграють.
А могли и больше забить
Могли забить больше
С победой, вернее, с разгромом
Дякую за чудовий настрій Динамомашина
С победой! Вторую игру любимой команды приятно смотреть
Скрыть ответы
Дмитрий, что "Луческу животворящий" делает :) Вернее, его присуствие
Скажітьмені три роки назад про Буяльського, не повірив би. Молодець!
Скрыть ответы
Буковина, буяльський сьогодні молодець, але е одна проблема. Не можна готувати гравця в старті стільки років. Поки грачець готується , команда граж без нього.
Скрыть ответы
Він молодець вже майже два роки )) Думаю, попередні тренера не змогли розкрити його кращі якості.
Скрыть ответы
Буковина, гравець який виходить в старті, повинен грати з перших хвилин а не через 3 -5 років.
Шкода Костишина
Після першого тайму я хотів 9 )) Бачив матчі, де забивали 9, хотілось повтору