Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 56
Дмитрий, действительно, зачем стараться использовать сильные стороны футболиста, форма которого сейчас лучшая в Украине. Пусть подстраивается под ... кстати, а под что он должен подстраиваться? Под игру в 3 центральных против Казахстана? Интересно, а сколько защитников и опорников выйдет против Франции?
Показать ответы
AngelovSky, справедливости ради, Буя тоже не всегда хавал то, как на него играли. Он неоднократно ждал пас в ножки (как в ДК), а получал на ход (как играли при Шеве) и терял мяч. За пару дней в сборной перестроится под другой стиль игры и новых партнеров трудно, посмотрим что будет дальше
AngelovSky, еще раз повторю деткам - любителям Буяльского: это не Месси, чтобы вокруг него строить архитектуру сборной! есть более полезные и талантливые игроки, тот же Малиновский, Леднев. Но вам Виталика подавай. Посмотрели теперь на что он способен в сборной? Пора понять, что с его функционалом, в сборной мало помощи, нужно перестраиваться самому Виталику а не сборной!
Так он кроме нее и агента изнасиловал?)
Показать ответы
AngelovSky, Судячи із тексту статті, агенту також дісталось)))
Комментарии по теме:
HondaDio, как определили их уровень?) Пишут всякую чушь)
Показать ответы
AngelovSky, Всякую чушь пишете вы! Не надо выдавать желаемое за действительное! Супряге сколько шансов давали? Шкурин с убойных позиций самолеты сбивает. Не я главный тренер. Или вы умнее Луческу? Тогда гоу к Суркису и проситесь тренером, умники диванные. Это Луческу не ставит всех горе нападающих, а не я! Значит Гармаш для него сильнее. Минусы они ставят - мозги включайте, если есть.
Причем здесь "второсортные"? Речь идет о тех командах, которые ДК сможет обыграть. А что будет с соперниками уровня Барселоны и Юве мы видели в прошлом году. Психология наших футболистов на нуле перед топ-командами, что мы собственно увидели на ЧЕ. А сравнивание с Лобановским вообще неуместно.
Показать ответы
AngelovSky, с такими мыслями - может тогда в Лиге конференций Динамо будет лучше?))) меншовартисть уже до мозга костей... и самое главное. что большинство считает это нормой...
Лилль, Спортинг из первой, Севилья из второй, Аякс, Зальцбург из третьей - вот и все приемлемые для нас варианты)
Показать ответы
AngelovSky, что за рабская психология? Довольствоваться самым малым. Болелы лучших клубов говорят, что им не надо всяких второсортных соперников, а здесь наоборот!!!

Даже представить невозможно, чтобы команды Лобановского рассчитывали на слабачков!

А ведь у него не было легионеров, только СССР и СНГ !!!
AngelovSky, раз пролезлив ЛЧ, надо играть с лучшими из лучших - учиться у них и становиться сильнее, а с теми кого мы можем обыграть - мы будем играть в ЧУ ;)
если текст верный, то с соображаловкой у него все плохо) "Я не ангел" - так о каких крыльях речь?)
Показать ответы
AngelovSky, на лисапете
какой ужас... Он же вроде в Киев с женой приезжал или с девушкой...
Показать ответы
уже давно с ней растался
Помню, как в детстве мне нравился логотип именно Аякса) Тогда еще не знал, что это за бородатый мужик в шлеме - греческие мифы были прочитаны немного позже)
Показать ответы
AngelovSky, так это из греческих мифов? а я до сегодняшнего
дня думал, что это типа какой то садовый гном в шляпе) спасибо просветил)
Супряга же!)
Показать ответы
AngelovSky, далёк))
Пусть сразу на референдуме принзнают Кривбасс чемпионом УПЛ и все.
Показать ответы
AngelovSky, та нафиг референдум, видосик, решение РНБО, профит
AngelovSky, на референдуме Динамо выиграет, так что не вариант)
Ничего не найдено.