Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 16
Александр, УПЛ за підсумками минулого сезону в категорії "Кращий воротар сезону" нагородило одночасно Бущана та Трубіна
Показати
Олександр,
Понял, спасибо.
Ну, да, конечно... он рекомендует Русину конкурировать на сборах.
А ничего, что он перенес операцию на ключице и к тренировкам приступит не раньше 19.02.2021 - уже после окончания тренировочных сборов?!
Показати
Олександр, таких балаболов как он, просто игнорить нужно везде. Чувак из 100% информации выданной ним, от силы 5% знает или слышал что-то. Остальное "сказки" от него. Даже факты проверять не умеет.
Напевно я чогось не розумію.
Подивився як він зараз грає (а він - майже не грає) і у мене склалося стійке враження, що він шлак, який Фламенго та агент Лінкольна намагаються якомога дорожче впарити для Динамо.
Він, навіть на фоні прохідного бразильського захисту, майже ніякий та ще більший ніж Супряга транжира моментів!
Хто і що в ньому свого часу побачив і навіщо він потрібний? Він не нападаючий і це - зовсім не підсилення для команди!
Показати
Олександр, Фламенго сильнейший клуб Южной Америки, явно сильнее Динамо, выиграл чемпионат Бразилии и Кубок Либертадорес, и даже в таких условиях 19-летний Линкольн получает свои минуты и даже забивает. Понятно что это не новый Неймар или даже Виллиан, ну так и стоит всего 4 миллиона. Лишним явно не будет, особенно на фоне Супряги, Русина и Беседина нужен хоть один форвард, который умеет голы забивать) Хотя конечно никто не застрахован от провала.
Немає слів...
На мою суб'єктивну думку, однозначно - має бути відставка:
1) основне завдання на сезон провалено втретє за три роки (регулярно програється чемпіонство та відбувається виліт в кваліфікації ЛЧ, в більшості випадків - в матчах з посередніми командами). Як наслідок - не дорахувалися не менш ніж 12 балів клубного рейтингу та втратили в фінансовому плані від 50 до 75 мільйонів доларів призових;
2) Хацкевич та його помічники вже третій рік не можуть та не вміють "достукатися" до гравців ("Говорили, что не нужно останавливаться, нужно высоко встречать, но опять начали делать не шаг вперед, а шаг назад...");
3) немає вже сил слухати нісенітницю про "індивідуальні помилки" та "виконавчу майстерність"... бо саме тренерський штаб має працювати над тим, щоб кількість помилок мінімізувати, а виконавчу майстерність покращити, в тому числі й під час тренувального процесу.
Судячи з гри команди: над детальним розбором як власної гри так і суперників, а також над усуненням помилок при стандартах, покращенням ігрових якостей - майже не працюють. Досі у вухах лунає крилата фраза: "тренувального процесу, власне кажучи, майже немає".
Виходить, що командна гра за три роки не поставлена, гравці абсолютно некеровані, нічому не вчаться, не вдосконалюють свою майстерність на тренуваннях, а деградують, бо лише займаються відхідняком від проведених ігор та фотканням для соцмереж.
Показати
Олександр, Ну, то слів багато як ми можемо прочитати.
Я перейду на удобный.
1. Не стоит вести речь о баллах, потому что Динамо уже очень давно не умеет ломать массированую оборону, на моей памяти, такого не было никогда. Команды УПЛ, более менне способные структурно обороняться, очень часто выводят из стороя всю атакующую линию Динмо, просто за счет массового прессинга. Брак во всех линиях, кривые пасы, трусоватость именно игроков, не предоставляют возможности, надеятся на что то хорошее. Хац конечно плох, как мы видим, но не им единым все сломалось.
А еще, Динмо, не помню когда в последний раз отыгрывал удачные тактические решения, камбеки это не про Динамо. В этом плане я скучаю по Реброву,( Типа игры с Генгамом или чч\его то еще из того сезона) и в чем то я представлял его себе как Юргена, который Клопп. Никто его не любил а он Бах и сломал футбол.
2. Хацкевич и его команда не должны достукиваться, их работа строить игру и тренировочный процесс, если игрок не слышыт "стук", то он не про, не так ли? Нельзя просто заставить людей выполнять свое видение, следует брать людей обладающих необходимыми тебе качествами, но в Динамо такого не делают и давно.
3. Этот пункт практически целиком состоит из сомнительных умозаключений, простите уж.
У ДК очень, ОЧЕНЬ требовательные болельщики, проигрыши, смены тренеров, финансовые проблемы. Давление, на игроков и тренеров, возможно самое высокоев Европе, круче наверное только в Турции.
Что вообще может сказать тренер на конфе после матча?
У меня есть огромный опыт игры в FM, так вот тамошние писаки, создали скрипты, которые генерирую реакции тренеров на игры и замечания друг другу, они на столько настоящие, что сомневаешься в реальности реальности, прям страшно. Это немного ужасает, учитывая скаутскую сеть этих ребят.(Ходили слухи, гдето в 2010 что ЦСКА из Москвы скаутят через ФМ, типа халявная сеть).

короче, извиняюсь. Попьяне.
Ага, ходят-бродят и кое-чьи деньги активно отрабатывают. :) Но это не должно повлиять на взаимоотношение болельщиков "Динамо" и "Днепра". Как верно написал Versus: Днепряне - друзья.
Показати
Конечно же я как вариант не сбрасываю со счетов и банальную личную неприязнь единичных болельщиков к нашему клубу. Таких можно найти среди болельщиков любого ФК. Некоторые из них пытаются объяснить свое поведение тем, что им уже очень давно надоело проигрывать или быть позади Динамо в турнирной таблице. Что уж тут можно ответить... Вот их комменты, а так же любителей потроллить Вам сегодня и удалось почитать. :)
Я тоже перешел по ссылке и видел те комментарии. :) От себя посоветую - не горячитесь пожалуйста. Ведь на больных на голову, как известно, не обижаются. :) Да и не факт, что тот же Dem@n - это болельщик Днепра или вполне вменяемый человек. Уж сильно многовато противоречивости я для себя отметил в его комментариях. Больше это похоже на троллизм.
Показати
Скорее всего там толпы троллятин бегают)
Да нет, судя по всему это мнение как минимум половины. Представляю что будет если, не дай Бог, сегодня судья ошибется в нашу сторону.
уже... :)
Показати
ну вот и отличненько)))
Пока ещё только куртка, а не номер на официальной игровой форме. Шорты то как и раньше с № 9. :) Это в порядке вещей. Игроков довольно таки часто можно увидеть в тренировочных костюмах, куртках не под своими номерами. Если не изменяет мне память, то у Гусева, на одной из фото в этом месяце, видел № 15. И это при том, что рядом с ним по любому был Рубен.
Показати
Вот ещё один пример с Раффаэлем. Шорты с его 85-м номером, а тенниска - № 2: http://www.dynamomania.com/photos/270222
А напечатанное Вами - просто смешно. Не ровняйте, пожалуйста, "деревяшку", которую по ошибке приобрели, с игроками довольно таки хорошего уровня. :)) Не сильно льстите выше упомянутым игрокам. С ними уже защитники справлялись... понятно, что не во всех матчах, но было дело и не раз.
Показати
Посмеемся...Так и защитники какие-Папа,Бетао,Вильягра,Сильва и т.д.
Полностью согласен относительно защиты. Если б в нашем чемпе была такая защита у всех команд, то все матчи заканчивались с двузначным счетом.
Показати
Если бы у бабы был сами знаете что, то она была бы дедкой.
Бертольо вернуть обратно,а Андре продать Шахтьору.
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46