Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 233
Google, Да он прибежит даже с Бойко в команде и будет рассказывать, что всегда мечтал поработать с Луческу.
Показать ответы
Woodstock, 100%
За Динамо без Луческу, Я не смотрел эту передачу с ним и не припоминаю, чтоб смотрел когда-либо ее. А то, что он к ним приходил, то об этом писали в частности и на Динамомании. Для этого не надо было смотреть программу.
Показать ответы
То есть то, что он там говорил, ты не знаешь, но осуждаешь?
Право имеет, но Милевский почему-то забыл о своей принципиальности, когда пришел на программу "Великий футбол", где один из соведущих - годами травивший его Леоненко, а главный ведущий - не нуждающийся в представлениях Денисов.
Показать ответы
Вот интересно получается, ты осуждаешь его за то, что он пришел на передачу, но почему-то сам не брезгуешь смотреть этот "продукт", "где один из соведущих - годами травивший его Леоненко, а главный ведущий - не нуждающийся в представлениях Денисов." Где же последовательность?
Вот я бы имел моральное право его критиковать за это, потому что отказался от внимания ко всему, что связано с Шлактёром, и не смотрю передачи Пенисова со времён прихода туда луческу, спаскудившего их игроков. Ну, это уже лет 10-15, наверное. Но я же не имею ничего против Милевского, если он не унижал ВКДК, как это при удобном случае делал Будулай.
Правильные слова. Думаю, что Светлане Валерьевне надоело, что многие "сердца" пытались выехать на имени и наследии её отца, а также на своей репутации футболистов, игравших под руководством великого Тренера. Лобановский был новатором, о новаторстве "сердец" говорить не приходится. Из всех тренировавших Динамо после ВВЛ, только Ребров пытался системно подойти к своей работе и думал на перспективу.
Показать ответы
Правильні? То ви вважаєте, як Світлана Валеріївна, що претензій до Луческу бути може? Чим ви можете підтвердити слова про те, що великі динамівці, яких ви нахабно обізвали "серцями", виїжджали на імені Лобановського? Факти в студію. І останнє. Тезу про системність облишмо. А от те, що принципи Лобановського протилежні принципам Луческу, вас не бентежить?
Будет интересно теперь посмотреть, кто нормальный согласится стать тренером в клубе где за назначение/увольнение тренера отвечает группа людей с сомнительной репутацией, постоянно приносящих проблемы клубу? Если вы так любите клуб, то почему Динамо чуть ли не каждый сезон попадает в неприятности из-за ваших выходок? Где ультрасы были когда команда 2 года мучилась с Хацкевичем, когда Блохин позорился с крутейшим составом? Это было окей, было продолжением победных традиций Динамо? Лицемеры.
Показать ответы
Woodstock, неужели кто-то ещё не знает, что для ультрас на первом месте всегда будет стоять поддержка вымирающих сов, на втором лавандос и только на третьем Динамо?
Такому поведению болельщиков есть разумное объяснения: бывший тренер главного конкурента. Потому новый тренер после такого всегда будет считаться с некоторыми принципами, а не быть беспринципным мудаком.
Ivan Zaitsev, Да, можно было кого-то и другого выбрать. И варианты должны быть у клуба на примете всегда. Я вполне допускаю, что Суркис и полгода назад начал думать о смене тренера и имел в голове варианты. Вот только, как показывает история, он не готов работать с тренерами без опыта в Украине или России. Он как любого назначает, то говорит, что "он знает наш футбол/команду изнутри" итд. Видимо, это его основной критерий. Ну не поменяется уже человек. Почему тогда не Скрипник или Григорчук? Можно только догадываться какая логика у Суркиса.
Показать ответы
Woodstock, Походу там в клубе какие то мутки которые не все смертные понимают. Например офшоры, уход от налогов и т.п. Поэтому нужен персонал который будет закрывать на это глаза
Ivan Zaitsev, С чего бы Бьелса после выхода в АПЛ бросил бы Лидс и пришел в Динамо, где на трансферы ему дадут максимум 10 млн евро? Даже если бы он был свободен, то он бы потребовал кучу новых игроков. В 2016-м он бросил Лацио через пару дней после подписания контракта, так как ему не подписали минимум 4 игрока, которых он хотел. В Динамо было бы тоже самое.
Григорчука был бы рад видеть, но есть как есть. От Суркиса глубокого анализа глупо ждать. У него все назначения либо те, кто на слуху и с достижениями в Украине и России (Сёмин, Газзаев, Луческу), либо знакомые ему динамовцы.
Показать ответы
Woodstock, Я о том. что варианты можно было поискать без особого труда. Если этим воросом заняться пол года назад. Хотя если б пол года назад сказали б на форуме, что ЛУческу придет в "Динамо", я думаю такие же стебы были бы "Мол что ему делать в Динамо"
Ну, кто б сомневался, что сейчас польется говно с Шахты и их каналов. Щас объединят усилия с обиженными "сердцами" с целью убрать Луческу побыстрее. Во-первых, как-то я не заметил, чтоб Шахтер вышел на новые вершины после ухода Луческу. Выиграть чемпионат и выйти в 1/8 ЛЧ или ЛЕ они смогли бы и с Луческу, что при нем много раз и бывало. Напомню, что в своем последнем сезоне с Луческу Шахтер играл в 1/2 ЛЕ и сыграл 2:2 дома и проиграл на выезде 3:1 с Севильей, которая в финале потом выиграла 3:1 у Ливерпуля. Во-вторых, может, Шахтер как организация и пошла вверх, но Динамо Суркиса - это организация без особого видения и плана развития. Луческу явно повыше уровнем в профессиональном плане, чем директора, академия и отделы, отвечающие непосредственно за футбол в клубе. Что тут говорить, если Суркис сам недавно признался, что после смерти Зеленцова в 2006-м в клубе, по сути, нет научной группы. «Точнее есть, но она отстала», – уточнил Игорь Михайлович. Т.е., ИМСа и всех тренеров абсолютно не смущал факт, что в клубе 14 лет (!!!) не функционирует нормально очень важная часть структуры. Почему об этом решил задуматься только человек, который к клубу не имел отношения и только-только сюда пришёл, а не те, кто играли за клуб и работают в нём много лет (вернее, получают просто зарплату), и бьют себя в грудь о том как они любят Динамо? Я уверен, что если Суркис бы нанял какую-то консалтинговую фирму, которой бы поставил задачу проверить эффективность работы каждого отдела, то мы бы все охренели, если бы узнали о результатах проверки.
Показать ответы
Woodstock, вы думаете что 75 летний Луческу сособен провести качественный аудит всех структур клуба?
Woodstock, меня тоже дико резанул тот факт дикой некомпетентности тренеров, всяческих директоров и самого Суркиса, после услышанного про научную группу. Зная об этом столько лет ничего не делать это за гранью. Респект за комментарий.
Дід Панас, Не совсем так. Звук -ão не произносится как -ау или -ан по-нашему. Это что-то среднее, он достигается с помощью назализации. Вот, например, как Роналду произносит Coentrão. https://www.youtube.com/watch?v=46cE1i8HTwM Тут ближе к Куинтрау(м), чем Куинтран.
Показать ответы
Woodstock, Ну это транскрипция, у нас таких звуков вообще нет)) а я больше про транслитерацию говорю, как по русски в основном подобные слова пишутся. Сан-Паулу, Жуан, Элдер Криштован, Тринкан. Как минимум привычнее, а то Жоао даже выговорить сложно, не то что прочитать) Тем более помню в 90-е в Спартаке вроде тож играл Marcao и называли его именно Маркан. Может по привычке и аналогии, но думаю если перейдет, то называть будут Марканом) Хотя был у нас Бетао и Бетаном не стал.
При всем уважении к Вам как игроку, Олег Владимирович, но Ваш тренерский период в Динамо - это полнейший мрак и действительно плевок в душу болельщиков. Мало того, Вы еще уверенны, что Вам не хватило чуть-чуть, что в результатах Реброва много Вашей заслуги и что сейчас Вы бы смогли вернуть Динамо на вершину, не тренировав никого 6 лет после ухода с клуба. Комментировать можете сколько угодно, но это больше выглядит как обида, что позвали не Вас.
Показать ответы
Woodstock, какое отношение имеет тренерский период в Динамо Блохина к назначениею этой мерзости и оценки этого факта человеком, который для Динамо сделал как мало кто? По сути есть что сказать или только переходить на личности получается?
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять.В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проигры...