6 октября 2020 17:08
32
"Динамо" дозаявило Клейтона на чемпионат Украины

Клейтон Да Силвейра Да Силва появился в официальной заявке «Динамо» на сезон-2020/21.


Об этом сообщается на официальном сайте Премьер-лиги.


Клейтон заявлен по номером 27.


Сходу не припомню случая, чтобы человек пропустил ЧЕТЫРЕ сезона, скатившись до глубокого запаса и играя 100-200 минут в чемпионате за год, а потом вернулся на уровень времен перспективного юниора. Пусть и бразильской сборной. Год, ну два ещё куда ни шло. Последний вменяемый сезон у него был ещё в 2016-м, когда вместо ЦСКА и Спартака ушел в Атлетико Минейро и не потянул там. Видимо, дела со сменой у Буяльского действительно плохи и Клейтон имеющий навыки игры десяткой будет его дублером. Вряд ли с таким послужным списком его брали на правый фланг.
Скрыть ответы
Умник, думаю тут дело не в дублере Буяльского, а в том, чтобы полноценно отодвинуть его из состава, ну не под схему Луческу игрок - не напоминает от ни Джулиано ни Матузалема, поэтому будуть наигрывать либо Шапаренко выше либо Клейтон будет быстро продвигать мяч на Супрягу
Скрыть ответы
ProtivBreven, Буяльский идеально подходит под схему Луческу, не подходил бы играл Леднев. Виталик хорошо проваливается в зоне возле штрафной соперника, может и мячик тута покатить да и сам выйти на удар при розыгрыше на 3го. Также, закрывает зону хорошо при обороне 4-4-2, прессингом отбирает мячи, не цурается грязной работы. Леднев вообще не понимает, как ему себя впихнуть в футбол Луческу. Скорей Клейтон будет бразильским Буяльским!
Кадірі в московії забиває в кожному матчі. Беніто теж грає непогано. Треба вміти працювати з гравцями. У цигана зуб на Гармаша ще з шахтьора. Мавби свої емоції засунути в одне місце і давати людині грати. Дехто тут плутає Гармаша з Хачеріді. Це різні люди.
Скрыть ответы
alex, так, різні, а що їх єднає - не можуть себе контролювати
Де Пееу теж брали "вільним" і ніби пішло чуваку. Може надіються, що і з бразілою так само вгадають.
Посмотрим. Может подтянут Сильвейрыча, да потом кому-то впарят за пятерку, почему бы и нет. Ну а если не получится, то продаст бутсы и будет ходить по улицам просить прохожих, чтоб выручили на 2 грн. на маршрутку/пиво/дозу.
Вопрос, зачем было отпускать Каргбо и Бенито если изначально не расчитывали на Соля, Русина и был 1 Супряга, не верю, что Клейтон лучше Каргбо. Бенито тоже бы не помешал, учитывая днищенскую форму Циганкова и Цитаишвили, Де Пена сейчас вообще свой максимум показывает, это его потолок увы
Скрыть ответы
ProtivBreven, Каргбо мертвый. Бенито единственное в чем силен - игра корпусом.
ProtivBreven, Каргбо что-то совсем донный как не выйдет на поле так всё мимо, а вот Бенито с такой игрой может рассчитывать на шанс от Луча. Реально Шахаб, Максим и Бенито сейчас лидеры Олимпика. И дай бог всем в нашей команде такой максимум как у Де Пены.
надеюсь на пол года/год максимум, а ещё лучше чтобы ошибкой оказалось...
ждали форварда, получили Клейтона....
Скрыть ответы
аби купити...
Если с Клейтоном так долго сомневались, то скорее всего уровень его достаточно посредственный и особой пользы от него не будет.
Это понятно, корона, плюс деньги.
Надо быть идиотом чтобы приехали к нам игроки которые стоят денег выше 10 млн.
Да нам мало выйти в лч, хочется чемпионства но посмотрим сейчас вообще жизнь не предсказуема)))
Скрыть ответы
Юрий, Враховуючи цю ж корону зараз можна хорошого гравця якщо не вільним алентом взяти то за дешево.
С виду забулдон какой-то