Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 77
Василь Лановий, блестящее обоснование в ситуации, когда прямо и откровенно посадили в лужу. :)
Показать ответы
Барвiнок, Думайте что вам удобно, а мне просто не интересно тратить время на бессмысленный спор. Вам ведь не интересны ни чьи доводы, всё к чему сводятся ваши сообщения, это как бы уколоть Луческу. Любые позитивные сдвиги в команде вы предпочитаете не замечать и не особо успешно стараетесь их опровергать. Люди верят своим глазам, а не вашей игре слов.
Василь Лановий, это Вы бредите. Цитата Суркиса: "Должен быть список игроков, позиции для усиления. Мирча познакомится с командой, мы сядем и будем принимать решение о тех или иных футболистах". Сели и приняли.
Показать ответы
Барвiнок, С логикой и хронометражем событий у вас беда, не вижу смысла продолжать диалог.
Василь Лановий, а чего только Суркиса?? И Луческу тоже. :)
Показать ответы
Барвiнок, Вы бредите. Чтобы Луческу одобрил трансфер Кравца??? Его просто поставили перед фактом и последующее расторжение контакта с игроком тому подтверждение.
Ничего не создали это вранье в стиле Луческу. А вообще совершенно очевидно, что строится игра по методе Рауля, по методе, которую видели в последнем матче сборной: компактность и еще раз компактность, мелкий пас, только зонная игра, отказ от атаки игрока в момент приема мяча, отказ от прессинга и силовой игры. Чем это заканчивается, если играть не с второсортными соперниками, известно. "Динамо" - это сила в движении. От команды осталось одно название. Последствия того поворота, который предпринимает Суркис-Луческу, сравнимы с поворотом Януковича, после которого начался Майдан. Надеюсь, для этой пары последствия будут такими же.
Показать ответы
Барвiнок,
"Мы сейчас создаем команду, мы в поисках своего пути, и нам еще нужно время для этого."
"Ничего не создали это вранье в стиле Луческу"

Ты в буквы вообще можешь?

"А вообще совершенно очевидно, что строится игра по методе Рауля"
""совершенно очевидно""

75ти летний тренер строит игру по методике ассистента, который даже в его штабе не работает?))

Про повороты, майданы и Якубовича вообще молчу. Хрен его знает что у тебя в голове творится. Но это явно даже не каша, а винегрет.
J e r a D, утрите сопли. Унылое говно на чистых мячах против никаких голландцев.
Показать ответы
Барвiнок, в прошлом году в группе Лигы Европы команды нас возили посильнее Аз, Вы просто гений мысли
Вот так. А младший Суркис говорил, что старший не имеет никакого отношения к клубу, а он сам к зажоповцам, к которым принадлежит его брат. Неосторожен Огнен, политическую наивность демонстрирует. :)
Показать ответы
Барвiнок, ИМС имел в виду, что ГМС не имеет официальной должности в клубе, а ИМС не стремится в политику и ему пофиг партия в которой состоит брат (конечно не пофиг, потому что приди они к власти, то и Динамо от этого выиграло бы). Но глупо считать, что Гриша не имеет влияния на Игоря, и что все решения принимаются только Игорем.
И не чего нового Вукоевич не сказал, ибо Гриша в этом году всегда рядом с Игорем, начиная от интервью для "Та То Таке", заканчивая товарищескими матчами Динамо.
Якщо стисло. Спочатку аксіома: гру команди визначає півзахист. Ще ніколи у збірної України не був півзахист такого класу, як у Шевченка. Це давало змогу більш-менш успішно грати із середняками на кшталт сербів. Грати в рамках тієї системи, на яку налаштовували "Динамо" Ребров з Раулем, на яку налаштовує "Динамо" той, кого на ніч не будемо згадувати, і про яку писав я у блогах. Лобановський її називав "грою на чистих м'ячах". Грати з південними хлопцями в такий футбол - це значить бути готовим до того, що бачили сьогодні і на полі, і на табло. Це головна причина. Решта (різна глибина складу, травма Степаненка тощо) - то все другорядне, хоч теж позначилося.
Показать ответы
Барвiнок, только вот обыгрывали и Португалов в сильнейшем составе.. НО Испания, Франция Германия, возможно Англия, Бельгия, Голландия. - это совершенно другой уровень
Ватель, инфа была на уровне слухов. Тут есть важное обстоятельство. Если тренера увольняют по его заявлению, то официальное сообщение этот факт всегда упоминает: такой-то был уволен по своему желанию. В случае с Михайличенко ничего подобного. Официальное заявление об увольнении Михайличенко было без ссылки на желание Михайличенко. Это все появилось намного позже и не в официальном документе от клуба. Есть еще три косвенных подтверждения, что это вранье. Первое. Когда в конце матча с "Колосом" Евтушенко по мобильному получил сообщение, что "Заря" не выиграла, была явная радость их обоих, что никак не вяжется с предстоящей отставкой. Второе. На пресс-конференции после матча Михайличенко даже не заикался об отставке, он говорил о будущем команды, о необходимости чистки. Третье. Слова Блохина, с которым он дружит: Михайличенко очень болезненно принял информацию об отставке. Какой смысл Блохину врать? Совершенно очевидно, что байка о заявлении была состряпана задним числом, возможно, как условие возвращения Михайличенко в команду. Трудно сказать, но Михайличенко меня этим решением разочаровал.
Показать ответы
Барвiнок, ну глупо считать радость тренеров, что они заняли второе место, это причина вранья о том, что их уволили, это даже не идет в разрез со слухами, о которых я выше писал. Типа если тренер знает, что он скорей всего уйдёт, он не радуется выполненной задаче?
По второму пункту, без разговора с Суркисом,, тоже было бы не красиво говорить, я ухожу, а вдруг бы Суркисы не нашли другого тренера, и попросили остаться и попробовать еще?
Самым правдивым из ваших доводов смотрится пункт с Блохиным, но Олег Владимирович еще тот жук, продался Павелке и переодически публично обижается на Суркиса. И тяжело пережил, это вылет от Греции, тогда Михайличенко ушел в конкретный запой, а тут его сходу вернули на старую должность.
Если человека обманывают, если Суркис обманул Михайличенко, то почему Лесик так легко согласился на старую должность, где гордость?
Василь Лановий, уверен, это вранье...
Показать ответы
Барвiнок, была инфа, в нескольких источниках, что Михайличенко еще зимой просил Суркиса, что б его освободили с должности, и что Суркис попросил что бы Лесик до лета доработал, и постарался занять с командой 2 место, а там уже нового тренера присмотрят, под отбор в ЛЧ.
Если бы уволил Суркис по своей воле, вопреки выполненным задачам, ио Михайличенко мог и обидеться, а так спокойно вернули на старую должность.
Василь Лановий, что за ерунда! Михайличенко не подавал в отставку, а был уволен, несмотря на выполненное клубом задание. Со слов Блохина, переживал по поводу увольнения. А вот то, что он согласился вернуться в клуб после отставки, вызывает сожаление.
Показать ответы
Барвiнок, Михайличенко сам подал в отставку во время разговора с Суркисом, об этом говорил ИМС в интервью. Это официальная информация, а верить слухам пустое.
Автор: Барвiнок
7 августа 2020 11:29
«Динамо»: післямова
Попередній мій блог був некрологом улюбленій команді після катастрофічного кадрового рішення Суркіса. Фактично «Динамо» спіткала доля «Дніпра» і «Металіста», але формально воно все ще існує: є футболісти, тренери, керівний і обслуговуючий персонал...
Автор: Барвiнок
27 июля 2020 16:32
«Динамо» Київ (13.05.1927 – 23.07.2020)
Заздалегідь знаю, що цей заголовок дуже багатьом здаватиметься епатажним і безпідставним. Але слід називати речі своїми іменами. Для мене це болісне твердження, бо я вболіваю за «Динамо» з другої половини 60-х років...