Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
Георгий ЦИТАИШВИЛИ: "Упал - поставили. VAR не было, так что пенальти"

Барвiнок
9 октября 2020 21:55
-16
"Хитрости"? Фанат Луческу по своему моральному лицу очень на него похож.



Очень обязательно аргументировал.
Показать ответы
Agree to disagree, обязательно. :)
Барвiнок, Как благородно Вы побежали жаловаться админам! Еще один штрих к портрету!
Вы, конечно же, легко можете предоставить аргументы почему все несогласные с Вами двоечники и птушники, не правда ли? Или Вам бревно в глазу мешать будет?
Показать ответы
Agree to disagree, если я кого-то называл двоечником, то перед этим обязательно аргументировал. И не вижу никакого оскорбления в слове двоечник. Это констатация того, что человек не разобрался. В отличие от Вас, я не написал ни одной реплики, в которой просто вывален кусок дерьма.
Agree to disagree, все несогласные? :)))) Ну вот с Буковиной мы здесь соглашаемся не во всем, но тем не менее общаемся со взаимным уважением и, как мне кажется, с симпатией.
Учител, не Вам рассуждать о нравах Великих. Вы - песок под ногами (грязь).
Показать ответы
У меня вопрос к админам. А у нас на форуме общаются посредством доводов или уже можно прибегать к личным оскорблениям при отсутствии... я скажу мягко... аргументов? Как насчет соблюдения правил сайта?
Пацанюра, Двойные стандарты это когда Вы по-понедельникам болеете за Динамо, а во вторник сливаетесь, потому-что пришел тренер который 10 лет назад ранил Ваши хрупкие чувства. Это поведение маленькой обиженной злопамятной девочки, а не болельщика Великого Клуба! Типичная бесхребетность!
Показать ответы
Agree to disagree, мне на Луческу до одного места, я могу адекватно оценивать его работу, как тренера, но это не значит, что я одобряю его переход в Динамо! Кто сливается? Выиграли кроты и по делу выиграли.....а у многих это вызывает зависит. На этом фоне люди перестают видеть очевидное! У нас один ответ, мы сыграли достойно против Юве.

Ещё раз повторюсь, вас почему задевают, как девочку слова Сабо? Между прочим, он неплохо играл в 00х против галактикос. Если вы проглотили дерьмо, которое лил Луческу в адрес Динамо, то и тут хавайте молча! Не обсуждайте Мораеса тогда. У нас свами разные понятия о двойных стандартах. Скажите прямо, что мне насрать, кто у руля Динамо. Юлить не нужно а стиле Ломаченко и Усика!
Пацанюра, Это сайт Динамомания, а не Луческумания. Здесь собираются люди которые топят за Динамо Киев. Фанаты Луческу собираются у него дома на Дне Рождении или у него в фейсбуке, к ним и обращайтесь.
Показать ответы
Agree to disagree, а ну это типо, как из разряда: " Я же футболист мне семью кормить нужно, поэтому еду в Рашку играть или я устал ждать предложения от Андрея Шевченко" Вот на лицо сразу видно типичные двойные стандарты. Интересно получается у вас отделять персоналии, которые работают в ФК Динамо Киев. Типичная бесхребетность!
Комментарии по теме:
Барвiнок, У Вас какая-то нездоровая фиксация на извинениях! Это у Вас фантазии такие? Что Вы самый умный и все перед Вами лбы отбивают в поклонах и извинениях?

С чего Вы взяли что я буду тратить свое время на выуживание цитат человека который прочитал "Бесконечный матч" и "Футбол. Система" и возомнил себя великим знатокам футбола и истиной в последней инстанции. Я занят, я радуюсь победе своего любимого клуба. Я, отличие от Вас, это заслужил.

Для Вас клуб Динамо Киев умер 23 июля 2020 года. Вы теперь - "недоброжелатель"! Что Вы делаете сайте болельщиков ДК? Не мучьте себя и окружающих! "Уходя - уходи!" Найдите себе другой клуб который играет так как Вам нравиться и болейте за него. Я буду искренне рад за Вас!
Показать ответы
Agree to disagree, значит, яиц не оказалось. Осталось пустословие человека без... ну понятно кого. А мучить или нет двоечников - я решу без Ваших советов. Простите, дальше не интересно.
Кепа, a чему Вы удивляетесь? Что бы выйти и признать что неправ нужны яйца!

Луческу вчера знатно усадил в лужу всяких клоунов которые тут о Динамо некрологи сочиняли и Фуртвенглера вспоминали. Могу представить как эти "истинные" болельщики расстроились вчера когда оказалось что Динамо живее живых и будет играть в самом престижном турнире. А так бы сейчас повылази из нор и блеяли "яжжееговворрил" со своим раздутым ЧСВ. Такие люди любят себя в футболе, а не футбол в себе.

Сейчас в экстренном порядке придумываються новые отмазки почему Луческу - все еще плохой, а все кто верил в команду - лохи, которые не понимают что Динамо играет в "неправильном" стиле.
Показать ответы
Agree to disagree, остался самый пустяк. Мои тексты в блогах. Длинные. Выуживайте из них хоть одну цитату, которая не оправдалась, и я признаю, что неправ. А если не найдете, поищите свои яйца и извинитесь. :)
Жанлуиджи Бущан
Показать ответы
Agree to disagree, прикольно)) Или Жорлуиджи Бущан
Комментарии по теме:
Барвiнок, Базовix? Вы это серьезно? А Я уже подумал что Вы знаток орфографии, филолого-лингвисто-учитель со стажем! Может Вам самому пару уроков взять не мешало, перед тем как детей учить? Заодно узнаете у настоящего учителя что такое красная строка и отступ.
Показать ответы
Agree to disagree, если Вам невмоготу, собачьтесь со своими родными и близкими. Если и этого мало для самоутверждения, почитайте орфографический и пунктуационный справочники. У Вас ни одной реплики нет без грубых ошибок. Я бы на это не обращал внимание, но Вы "ТИПО" сами обеспокоены вопросами грамотности. На сайте Динамомании никто не придерживается отступа, в том числе и Вы. Если Вам есть что сказать по сути моего поста, можете это сделать даже с Вашим уровнем грамотности: я потерплю и постараюсь сориентироваться в лабиринтах Вашей мысли. Если нет, не надо здесь портить воздух.
Барвiнок,
Учитель со стажем? Вы серьезно? Вас к детям подпускать опасно. С такими «учителями со стажем» не стоит удивляться что 73% людей в стране голосуют за клоуна. У Вас фамилия не Голобородько случайно?
Показать ответы
Agree to disagree, прогресс. Всего одна пунктуационная ошибка. Правда, о базовіх правилах ни слова. :) Идите с богом.
Ничего не найдено.