Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 89
Удивляет тренерский штаб который упрямо ставит в основу игрока стабильно сидящего на лавке пол сезона и давно растерявшего свою форму. Чего ждать от человека которому из за постоянных интервью, играми на приставке и тренировкой собачек просто некогда заниматься футболом.
Показать ответы
Мальчег, у нас есть лучше чем Малиновский и Зинченко?)
Сыграли - норм, что хочу - увидеть Родригеса и Цыганкова в старте.
Показать ответы
Мальчег, де саме має грати Родрігес в такому випадку?
Мальчег, тогда бую надо на лавку
проблемы что с Бущаном что с Бойко не в диковинку, сейчас большее опасение вызывают любые стандарты у наших ворот, как по мне, тут уже вопрос или к тренерам или к защитникам
Показать ответы
Мальчег, Здесь вопрос к тренеру вратарей, почему никого не смог воспитать. И к селекционерам, почему не купили вратаря если видите проблему
Александр, ввиду отсутствия телевизора как такового смотрю на "лайвспорте", самое забавное, что нет ни одной укр трансляции, рос, бельг и казахи))
Показать ответы
тоже самое щас
Мальчег, goool.tv укр.трансляция
...и меньше всех забило.
Показать ответы
Мінусують так, ніби це не правда. Або ніби це щось змінить.
Мінусують так, ніби це не правда. Або ніби це щось змінить.
"..за этот срок необходимо обернуть бонус 20 раз с минимальным коэффициентом 1,8 в течение 10 дней.." допишите какова вероятность 20 раз на 1.8 с математической точки зрения, получится чуть менее чем ноль?)
Показать ответы
Мальчег, 1,8-1,9 - это приблизительно 50%. Множим 1/2 на 1/2 двадцать раз получаем вероятность 0,000095%. Всё же выше нуля))
Мальчег, при умении и знании - это совсем не проблема выигрывать, ставя на такие коэфы. В том же лайве, например...
Кепа, на 99% он говорит о Betfair, а они конторка посерьезнее намного, да и на доги(или подозрительные) зачастую закрывают ставки, апеллировать лишь к сумам просто глупо, там и лямы в ставках не редкость(общая сума ставок имеется ввиду), факты нужны, доки а так это просто треп.
Показать ответы
Мальчег, я Betfair не пользуюсь, но, насколько я понимаю, там ставки проходят в виде спора - я поставлю на победу столько-то, кто поставит против? Ещё раз повторю - я не по биржам, по конторам. И не раз замечал, как закрывались в лайве, казалось бы, самые безобидные матчи. Даже в первом тайме. Даже при 0:0
я, конечно, далек от тех по тысячам ставит, но вот примерно что бывает из личного опыта)
13-ноя-16
15:06:24 Veres Rivne v Sumy
Сумы - Перерыв
ID ставки Betfair 1:79361442939 | Размещено: 13-ноя-16 14:39:05 За 10.00
Выигрыш...
(10 это коеф кто не в курсах) поэтому ничего удивительного нет, понимание футбола и немного везения.
Показать ответы
Мальчег, мне однажды на БэтСити не начислили выиграш, мотивируя это: "Матч, скорее всего, был договорным". Вернули всё один к одному. Хотя я, простой игрок, ни сном ни духом не знал о таких раскладах. Тем более, что матч был в Индонезии
Юра, когда много своих тоже плохо, вон у Сережи спроси)
Показать ответы
Мальчег, Не мурчи,крайнего нашел,мозг включи,если он есть. Реброва под всю копилку легче всего поставить.
Friday, мбокани, бельханду, тремулинаса, драговича, велозу, теодорчика, дуду...уже погнали, в лучшую сторону что изменилось?
Показать ответы
Мальчег, Мехмеди, Раффу, Ленса )))
Ничего не найдено.