Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 402
Было бы очень неплохо, если бы даша стала тренером кротов. А то вдруг тренером станет кто-нибудь нормальный или нейтральный: пришлось бы как-то по-другому к "великой команде" относиться. А так... Чувства останутся прежние: жуткая неприязнь близкая к ненависти.
(ИМХО, естественно)
Показать ответы
Верной дорогой идёте, товарищи!
Ждём Алиева в "Минае"? )))
Показать ответы
Мал, шо ж Ви так "Мінай" не любите? ))
Дід Панас, Звідки ви знаєте про знання мови людьми з "проросійських" регіонів? Розмовної практики в них обмаль, це так. Але це ні про що не говорить (в плані мови я маю на увазі).
Показать ответы
Мал, ну вспомните недавнюю историю Селезнева и Йовичевича, вот вам стандартный представитель региона. Дело не в отсутствии практики, а в ненависти к Украине, ее языку и всему остальному.
dmitrydvk, Согласен с Вами. Но если будет выбор между классным опорником и классным вратарём ( в смысле финансов хватает на кого-нибудь одного), то лучше уж опорник, по-моему.
В конце-концов не мне решать. Да и что-то сомнения меня терзают: а будет ли вообще кто-нибудь (в смысле усиления)? Кандидатов-то пока особо не видно.
Показать ответы
Мал, если не будет усиления, то пиши пропало.
dmitrydvk, Тут пока не до голкипера. Те, кто есть в наличии- не самый плохой вариант. Другие позиции - бОльшая проблема. На всё денег не хватит.
Показать ответы
Мал, голкипер — это фундамент, от которого надо плясать. Что значит не до голкипера, когда усилия всей команды херит один человек одной — двумя ошибками?
Давно был в Донецке?
Показать ответы
Мал, він і до "русскова мира" там не був(перейш. взимку 2019) . Дивно що не написали: "мне было 14, когда началась война, я играл за Атлетико Паранаенсе, но мне было очень больно переживать все то что происходит на донбасе ".
Игорь, Василий Михайлович Бажанов (1889—1939) — советский хозяйственный деятель, горный инженер, один из первых организаторов советской угольной промышленности.
Внёс большой вклад в организацию шахтного строительства в Подмосковном и Карагандинском бассейнах, а также в развитие открытых горных работ в Челябинском и Кузнецком бассейнах. Принимал активное участие в создании советского горного машиностроения, в разработке 1-го и 2-го пятилетних планов развития угольной промышленности СССР.
Репрессирован, расстрелян. Реабилитирован 28 января 1956 г. ВКВС СССР.
- - - - -
Его именем шахта в Макеевке названа. Ну и футбольный клуб от названия шахты. Учите историю, уважаемый.
Показать ответы
Мал, как говорил один известный товарищ: "Чувство юмора у вас ниже уровня воды в унитазе". Учитывая, что сейчас в ОРДЛО переименовывают абсолютно все, что связано с Украиной не было бы удивительным, что местные макаки переименовали бы и клуб.
Владимир, За что Вы так не любите Северную Македонию?
Показать ответы
Мал, Ну тогда в Южную, куда подальше.
Арендованный у «Шахтера» защитник «Десны» Ефим Конопля рассказал о важности питания.
- - - - -
Так а, собственно-то... В чём важность питания? И чем питаться надо? )))))
Показать ответы
Мал, редактура на сайте - бомба-ракета. Увы...
Комментарии по теме:
Vitaliymkua, Уважаемый, не надо об этом. Память о нём будет по другому поводу...
Показать ответы
Мал, по разным поводам.
Мал, На жаль з цього приводу його теж пам'ятатимуть.
Ничего не найдено.