Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 329
Артём, если честно, глядя на то как разворачиваются события, лично мне, насрать фейк это или не фейк. Если через 2-3 месяца эпидемия не утихнет, а предпосылок к этому нет никаких, скорее наоборот, то у подавляющего большинства жителей Украины встанет вопрос выживания своей семьи.
Показать ответы
Santos, Здоровья всем нам и нашим семьям!
Два варианта: либо Дениска еб...тый, либо "тролляка" высчайшего уровня.
Показать ответы
Santos, ну так он показывает, как он Гармаша удалял и рассказывает за сколько. Толпа в ауте от той суммы, поэтому все и сидят, рты пооткрывали и смотрят на него, как на икону.
Витя чё, со своим ютуб-каналом контракт подписал? А иначе, какая может быть третья сторона?
Показать ответы
Santos, Да банально он на ютуб шел сугубо под спонсора букмеккерскую контору, чтобы их рекламить правдами и неправдами, просто когда Вите спонсор запел об урезании спонсорского бюджета, то конечно же он начинает вкидыватькак ему было хорошо на ТК кротфутбол, на постоянной ЗП от рината леонидовича, где собо ее размер не менялся на протяжении длительного времени, не то что спонсор для ютуба, который сегодня есть а завтра нету, которому надо давать рейтинги просмотры и прочую отдачу от канла;) А так да хуле покатался по европам на деньги спонсора, попил пивка и похавал в топовых ресторанах, но при этом надо куч вьюхи записать прождать футболеров и так далее, потрудиться на славу короче, чтобы вышел зачетный контент, а теперь конечно же удобнее раз в неделю лицом поторговать пред экраном с умным видом "поспэрэчатися" с витькой "Правдорубом" и бабло капнет раз месяц.. а то какието ютубы шмуютубы и никой рыбалки ;)
В принципе, мне по барабану на её "пикантные фото". Интересует только один вопрос: как наши "кудесники кожаного мяча" их различают? Ну реально, все же на одно лицо!
Показать ответы
Santos, На ощупь, у кого силикона больше.
Santos, судячи по її підпису фото - вони їх не розрізняють
Santos, унификация это всегда плюс, еще Генри Форд со своими машинами понял. И понятно что ходя к одним и там же стилистами и пластическим хирургам, они и выглядят одинаково. Но именно за это их и берут в жены футболисты, они там не для того чтоб вести интеллектуальные беседы. Короче все логично) Главное что красиво
Cazanova1771, "Сыграли тур - да, значит он должен быть крайним..." Это конечно железобетонный аргумент! А то что команды находятся в неравных условиях, сыграв с разными соперниками ОДИН матч, так то фигня? Всё будет выглядеть абсолютно законно и согласно регламента если каждый сыграет с каждым в двух круговом турнире. Всё остальное будет от лукавого. УАФ сама создала эту проблему. На тот момент уже практически вся Европа остановила чемпионаты. У нас было сыграно два полноценных круга. Останавливай и жди возможности сыграть второй этап. Но нет! СКАНДАЛ у этой федерации - второе имя.
Показать ответы
Santos,

во первых успокойтесь, ничего страшного не произошло.

конечно, можно все обосновать, юристов-то хватает, но это как закон который обратной силы не имеет.Да, федерация должна была, но это уже если бы да кабы, а по факту Динамо на своем месте на которое оно наиграло.

И, тут даже причитать особо не стоит, все равно лига чемпионов это сказки, а так есть вероятность, что Михайличенка попросят. И новый тренер будет спокойно готовить команду к лиге европы, без форсирования формы.

Ну и в завершении, - обосрались господа? Ну так не нойте, утритесь и работайте лучше, не надо из себя обиженных девочек строить.
Cazanova1771, а кто сказал такой бред, что должны учитываться результаты 23-х туров? Подождите, подождите... так это же евгеша геллер!
Показать ответы
Santos, ну если нечем крыть, то вот такие предъявы и делают

Сыграли тур - да, значит он должен быть крайним. а если по другому, то это напоминает развод лоха в подворотне.
Кто это?
Показать ответы
Santos, Вобще довольно талантливый нап, в свое время после игры за дубль и серьезнейшей травмы (пропустил больше года по моему пропустил ибо атм была жестокий прелом был помоему, после котрого 99% проуентов вобще заканчивают) к 20-ти годам пробился в основу ДК и стал чемпионом СССР в 90-м играя вместе с Саленко в основе, по моему даже был лучшим бомбардиром кубка чемпионов (представь уровень напа который в ЛЧ кладет больше всех), так что уровень у него был приличным... переход в спартак - ну это было уже после заграничных поездок по португалии и по моему он там даже и сезона не отыграл полного, а у читывая что на то время средина 90-х именно мясные собирали сливки из бывшего СССР - погоду там делали как раз украинцы цымбаларь и никифоров из одессы, онопко из шахтера (при том что также в составе были и винничани Нагорянк и Надуда, а также воротник тяпушкин), то переход в спартак еще и Юрана не был чем то удивительным, тем более что он не коренной Динамовец, а пришел в ДК из Зари луганской в отличии от того же Ващука - иуды, который в динамо с ДЮСШ воспитывался
Игорь,это с какого такого перепугу Заря должна сейчас находиться на 2 месте? По результату личных встреч место должно было определяться по итогам первого этапа(двух кругового турнира), но тогда у Зари было на два очка меньше. Сейчас в силу вступает разница забитых и пропущенных, а она у Динамо лучше. Любые другие телодвижения УАФ будут означать грубое нарушение регламента. Хотя... Зная нынешнее руководство, можно предположить, что им на Регламент насрать!
Показать ответы
Santos, а кто сказал, что будут определять по итогам первого этапа? Это ваши хотелки? Смотрят по количеству очков на момент приостановления чемпионата. Где-то уже такой прецедент в Югославии был. Сейчас сходу не вспомню. И в АПЛ сообщили, что положение команд будут рассматривать на момент остановки, если не будут доигрывать. А при равенстве очков смотрят на личные встречи. Тут увы (2:2 и 1:2).
Лично я за то, что бы и ЧУ доиграли и финал кубка в Тернополь съездить посмотреть.
Kerbs, стыдно! Стыдно не знать Регламент Чемпионата! В матчах Шахтёра(в случае, если они проигрывают/играют в ничью) добавляется минимум 6 мин, а в матчах Динамо(если они проигрывают/играют в ничью) - 2-3 мин. Я то сам Регламент не читал, но Чемпионат смотрел и пришёл к такому выводу!
Показать ответы
Santos, Куда уж мне болезному до регламента, я и арифметику то с трудом осилил. 2+2 до сих пор отнять не могу.
Тююю... Нищеброды! То ли у наших "звьЁзд" - Бентли, Феррари...
Показать ответы
Santos, Бентли и Феррари нашим фраерам никто не дарил, они за заработанные "кровью и потом" сами купили, а тут подарок от спонсора
Ничего не найдено.