Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 291
procha, а, ну понятно! Лучше уж бабке поверить, чем, например Лещенко и
Мустафе Найему.
Показать ответы
Santos, да сколько угодно.... люди потому и становятся футбольными болельщиками, что имеют склонность к простой, чёрно-белой картине мира.
procha, а мне бабушка(болельщица с партбилетом) у подъезда сказала, что он "спиздил" 590 млн евро. Кому верить??? Теперь ни спать ни скушать ничего не смогу...
Показать ответы
Santos, https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/7/7225634/

А ты можешь и дальше болельщицу свою слушать , дело немудрёное
MEGA_ERIK, вполне реальна ситуация, что кума могут попереть из федерации, а у основного рыжего спонсора могут в Украине начаться проблемы. А это уже совсем другой расклад для Шевы.
Показать ответы
Santos, Рыжий спонсор кого, чего для сборной? :)))
Santos, какой расклад, о чём Вы пишете? Если Шеве не начнут ставить "палки в колёса", и с игрой сборной будет всё ОК (игра-очки), то будет он и дальше тренером, даже контракт продолжат. Претензий к нему сейчас никто не имеет.
Для этого нужно, чтобы, прежде всего, у федерации были яйца! Не идти на поводу у денежных мешков, скупающих всё, что шевелится в нашем футболе, надо-не надо - лишь бы не достался конкуренту. Нужно или наложить запрет на аренду внутри чемпионата или прописать обязательное участие арендованных игроков в матчах против своих команд. Первый вариант был бы идеален, но это уже из области фантастики при нынешней федерации.
Показать ответы
Santos, Шахтер уже мутил в свое время, когда трансферное окно закрыли, они разрывают контракт с игроком, то на правах свободного агента идет в Мариуполь, а зимой возвращается в Шахтер (если не ошибаюсь, то Виценец так путешествовал).
Santos, да в любом чемпионате отдают ненужных молодых игроков клубам своих лиг, это не новость Украины. Никто не жалуется, тоже где договорились что можно играть, где нельзя.
Для Ivana Zaitseva идля всех остальных, находяшихся в танке и не видящих разницы межу командами Хацкевича и Михайличенко. Вспомните, было ли у команды Хаца такое количество 100% голевых моментов. И потом попробуйте как-то обосновать свои выводы.

Показать ответы
Santos, Вы не общими фразами апеллируйте, а аргументами и примерами. Я смотрел такой же футбольный матч как и вы. Днепр-1 дебютант. Ничего ВАУ не показали. Второй тайм был нудный, как секс с бывшей. Пока улучшений в игре команды не вижу. Просто чуть подругому. К концу певого полугодия посмотрим.
Pound, чушь, Гриша всегда и везде, со своей позиции функционера УЕФА, утверждал, что создание "объебола" технически невозможно реализовать. Это факт. Как и тот факт, что он является другом одиозного Медведчука. Для меня, как и для большинства украинцев, он мудак, но не для Суркиса. Дружат они очень давно, поэтому, исключительно по-моему личному мнению, это очень сложный морально-этический момент.
Показать ответы
Santos, тут я не уточнил, что "объебол" поддерживал младший Суркис. Думал это очевидно.
Что касается сложного морально-этического момента, в какое гов... партию вступил Григорий? Какие ценности у этой партии?
Василь Лановий, иногда бывает очень полезно упасть ниже плинтуса, остановится, подумать о причинах падения, исправить ошибки и с новыми силами вновь карабкаться к вершине. Я уверен, на данный момент наш чемпионат занимает незаслуженно высокое место в рейтинге УЕФА. И наши "хотелки" здесь не причём. Само существование Мариуполя(и компании) в чемпионате Украины тому подтверждение.
Показать ответы
Santos, не могу согласиться. Падать всегда плохо, а падать глубоко вниз еще хуже и чем меньше будет это падение, тем легче будет выбираться обратно. Справедливости в мире нет, поэтому и говорить об этом бессмысленно, что идет на пользу тебе, твоей семье, твоему городу, твоей стране, то и правильно. Если Шахта и Динамо облажаются в еврокубках, то вполне вероятно Украина потеряет 1 место в ЛЧ и скорее всего это коснется именно Динамо. А то что чемпионат у нас ущербный это печаль, играют недокоманды вроде Мариуполя, Олимпика, Львова или в недавнем прошлом Арсенала. Какое может быть будущее например у Колоса? Это команда на год-два, пока не надоела и есть на неё деньги. Вместе с тем в Харькове и Одессе есть стадионы и болельщики, а нормальных команд нет...
procha, ты не понял меня! По-поводу моих способностей это конечно шутка была. Я просто перечислил элементарные навыки футболиста, которыми наши НЕ ОБЛАДАЮТ от слова ВООБЩЕ. Это касается ВСЕХ, Циганкова и Вербича в том числе. Путь выхода из этой ситуации один: не имеешь достаточной технической оснащённости и футбольного интеллекта, - умирай на тренировках, поднимай физуху, с целью подавления соперника тотальным прессингом. Не можешь(не хочешь) и этого - "н...й с пляжа"! Тем более за такую зарплату...
Показать ответы
Santos, да я тебя понял.
Ну вот Цыганков вроде как и хотел уйти - не пустили. ТОлько это всё, похоже под ковром было.
Нагибать можно там, где двери широко открыты на вход и навыход.
А не так, как в ДК сейчас: вертухай-дегенерат Игогоша держит только щелки в боязни упустить свои пару соток на покупке- продаже.

procha, тут такое дело, подвязок у тебя в Динамо случайно нет? Мяч принимаю без отскока на 3-4 метра, поле вижу, играю с поднятой головой, скорость на уровне... Не мог бы ты замолвить за меня словечко? Согласен даже на нищенскую зарплату(по меркам наших звездунов) "тыщпятьсотбаксов" в год. И пускай меня поунижают по-"армейски-славянски" - я готов!
Показать ответы
Santos, давай как-то мух от котлет стараться отделять.
Если для того, чтобы играть в Динамо нужны позвязки , то это НЕ ПРОБЕМА игроков. Если клуб держит плохих игроков , несмотря ни на что, то это тоже не проблема игроков. Это значит только то , что клубу нужны послушные сотрудники , а не хорошие.
А почему ?
Да патаму шо это не бизнес модель спортивного клуба , а структура , на которую деньги можно было бы урвать.

"https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/7/7225634/

По крайней мере , теперь понятны массовые покупки колумбийских Прельяресов, которых "за 100 тыс покупаем, 5 млн. прописываем в документах" и выбор только из послушных тренеров, которые не рыпались бы, а играли с тем, что есть."

так вот в итоге : что в таком дерьме делать хорошим игрокам ?
Хорошие будут стараться урыться как можно скорее . Кажется , недавний скрытый демарш Цыганкова тому подтверждение.
И унижение уж точно ни к чему не приведет

Ну а если считаешь , что играешь лучше Буяльского, то обращаяся в клуб и дерзай..... ко мне то какие претензии !!!
Походу, Жека, уже никому не нужен:( Вот так два самых талантливых футболиста Украины последнего десятилетия потихоньку сливаются в утиль.
Показать ответы
Santos, самыми талантливыми их сделала наша пресса....молодцы, раскрутили для продажи.... А игроки они уровня ЧУ. В каких матчах с сильными соперниками или за сборную они блестали? Даже против Шахтера Ярмоленко вечно был невиден....
Ничего не найдено.