Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 466
Ни тебе губищ ботоксных, ни сисек силиконовых. Походу, Сидор, не любитель секонд-хенда и дешёвых разпродаж.
Показать ответы
Мышь, сука глючит.
От раздражения детская присыпка хорошо помогает.
Показать ответы
Удивительно, что этот человек вообще до сих пор имеет общего с футболом???
Тыква опять влетела. И наверное "наш" опять "феерил"?
Показать ответы
Не туда глянул. Пока ещё играют.
covex, мне глубоко насрать, кто и где и у каких истоков был до 2014 года. Для меня важно всё то, что было после. И кто стал самым ненавистным украинцем для всей кремлёвской блядоты.
Показать ответы
і тут вже свого клятого шоколадного кабана всунули - які ці порохоботи заїппали - ніяк не заспокояться Santos,
Я же сказал, что никоим образом не собираюсь записываться в адвокаты Рафаилова. И мне, как выходцу из России, но отбитому на всю голову патриоту Украины, тоже не нравятся многие его публичные заявления. Но и сравнивать деда "совкодрочера" с реальным и непримиримым врагом независимой Украины Шариём я бы не стал. Там, в лучшем случае, приличный срок, а в худшем, лоб намазанный зелёнкой.
Показать ответы
Santos, Если бы у нас было действительно государство, то спецура давно бы ликвидировала петушка
И ещё добавлю, что весь этот сыр-бор идёт от отсутствия монокультуры как базиса украинского государства. Это позволяет троить политику и понятия, единственный человек который попытался двигаться в направлении моногосударства был - Порох.
Пацанюра, как сказал Рафаилов, у каждого человека есть свои скелеты в шкафу. У каждого. Я не собираюсь выяснять чем занимался Рафаилов в 14-ом году в Луганске и, "нидайбоже", идеализировать его. Тем более сам он об этом не расскажет, а верить интернет источникам типа "одна баба сказала" у меня совсем нет никакого желания. Мне было достаточно того, как первого, по настоящему ПРОУКРАИНСКОГО Президента, СМИ и интернет-помойки превратили в "мародёра". А спустя год вся ложь и клевета рассыпалась в многочисленных судах, как карточный домик, застряв в зубах только упоротых, оболваненных избирателей 2019 года.
Показать ответы
Santos, Это Порох, что Ли?) проипал почти все реформы, теперь это ему аукается. Знаменитый Судья Вовк, это его детище. Непосажаняе Мертвечуки - его. Все эти зеленые тарифы для рыжего таракана, - тооже его затея.
Сейчас при власти ЗЕ вся эта сепарня повылазила из всех щелей и начинает вонять.
Santos, с таким успехом Петушарий тоже может сказать, что у него свои скелеты в шкафу спрятаны. По поводу гражданской позиции Рафаилова, то она давно всем известна, что любит он поребрик. За 7 лет уже можно мгновенно определять таких персонажей, их ответы сами себя выдают. Если человек начинает " Ихтамнет, Крым Божий, гейропа" ....список можно продолжать, но самое главное у них нет смелости открыто заявить о своей позиции.
Santos, не ну ты не пергибай с эпитетами. Порошенко это олигарх у власти стоявший у истоков партии регионов и с бизнесом в стране врага. Как то не очень это все складывается в картинку самого самого президента.
Буковина, и я думаю, что это "вжжж" неспроста. Наверняка, Вернидуб, в упоминаемом видеоинтервью, изрядно полил говнецом Рафаилова. Это привычка среднестатистического украинца. Не зная всей правды, принимать чью-то сторону и поливать говном противоположную.
Показать ответы
Santos, Рафилов пусть подробно расскажет, как он сепарней занимался в 2014 году в Луганске
Alex Dynamo1927, ни о чём... За Перецем особо не следил, но на вскидку, выглядел поинтереснее Абады. Впрочем, там в целом Тель-Авив смотрелся помастеровитее.
Показать ответы
Santos, понял, спасибо!)
Santos, Перец очень слабо.
Вообще не понимаю, что могли там усмотреть наши селекционеры? Среди нашей молодёжи есть парни поинтереснее.
Показать ответы
Santos, у меня 2 ответа - карточный долг или откаты
https://playern.sport5.co.il/vidclean/sportsvid/player.html?videoUrl=https://sport5-lh.akamaihd.net/i/radiolivev_0@698733/index_1_av-p.m3u8
=====================================================================
У меня пока работает.
Показать ответы
Дякую !
Ничего не найдено.