Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 409
Лимонович, вряд ли. Проосто сравнение Рууда Гуллита и Жерсона "дерево" Родригеса выглядит безумно смешным в футбольном аспекте.
Показать ответы
Santos,
Но минусанты обиделись не на это. Они-то себя знают.

Удовлетворён их минусами!
Vitaliymkua, та не! Shadow прав. Шота тут не так:)
Показать ответы
Santos, Та ні перший матч Реал - кроти 21.10.2020.
Пляжные мужики, играющие в футбол, да ещё из "высшей лиги СССР" это конечно авторитеты ещё те! Такие же "иксперды" гнобили года три Буялу, а как оказалось, для нынешнего Динамо Виталик просто незаменим!
Показать ответы
Santos, да ясно, не авторитет... щас у нас авторитет - это смоловые, леоненки, гецки...
Походу, в этой Лиге у нас и подобных нам команд может быть шанс!
Показать ответы
Santos, в том плане что Ювентус не впустят в Украину и им дадут технарь?)) ну неплохо)
Самое грустное в этой ситуации то, что в индивидуальном плане наши ничем не превосходили игроков Зари. Организация, структура игры, да, заметно лучше, особенно в оборонительной фазе. Но! Без качественного усиления ни чемпионства, ни вменяемой игры в еврокубках нам не видать. И, чуть не забыл! Огромный привет недалёким "буялоненавистникам. Без Виталика, как оказывается, "не пальто"!
Показать ответы
"не то пальто"
Vitaliymkua, ну не знаю, было ли у него время посмотреть повторы в деталях сразу же по горячим следам. Если нет, то подобная команда была бы идиотской.
Показать ответы
Santos, Як на мене, ідіотом він виглядає саме зараз. Пенальті липовий, але я задоволений що моя команда забила гол... Краще б взагалі мовчав би.
Василь Лановий, вспомнилась знаменитая спарочка от донецкого Металлурга в 2002. 3 октября опозорили украинский футбол, на расслабоне отсосав у Вердера 0-8, а через пару дней, умирая на поле и, буквально, грызя газон в Донецке вырвали победу у Динамо со счётом 1-0.
Показать ответы
Santos, Помню те матчи и ту команду. И абсолютно не жалею что ее уже не существует.
Всё просто. Кротам выходит боком их форсированная подготовка к финальному турниру ЛЕ.
Показать ответы
Santos, ну вот так мы почти каждый год им давали фору, когда они готовились спокойно к чемпу, а наши гтовились квалфикации ЛЧ, прсто мы уже привыкли...а они без отпуска не престроились и надо пользоваться этим и уходитьвпредет делая запас прочности.
Beliy, хотелось бы узнать, на чём основывается Ваша вера в "качественность" Йовичевича, если до этого он тренировал весьма посредственные Карпаты, Целе и вторую команду загребского Динамо абсолютно безуспешно, не говоря уже о каких-либо титулах?
Показать ответы
Santos, первую команду тоже тренировал и шел с ней на первом месте в чемпионате и еслиб не сняли, т стал бы чемпионом без вариантов. Да и Карпаты при нем за еврокубки боролись, а не за выживание. Чего б это с Днепром не поборолся. Одним словом сильнее Михайленка без вопросов.
Beliy, вот с этого момента поподробнее, а то Вики в графе достижения выдаёт только: "Бронзовый призёр чемпионата Украины среди юношеских команд (1): 2013/14". Да и список команд, которых тренировал этот "хороший" тренер поистине "впечатляет":)))
Показать ответы
Santos, у вас есть сомнения в качестве этого специалиста? У меня нету.
Ничего не найдено.