Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 361
ZaDynamo, не согласен с Вами. Обвинять Шахова в истерии это уже перебор. Болельщик Динамо до мозга костей, Шахов, как раз из тех журналистов, которые даже в самой полной "жопе" всегда пытаются найти хоть какой-то позитив. А по сути заявления, я лично его поддерживаю. Сам никогда не пересматриваю матчи в записи, если Динамо проиграло. На мой взгляд это мазохизм.
Показать ответы
Santos, ну я ж не написав, що він вболівальник поганий, можливо він і людина дуже позитивна. А в цілому згодний з коментарем вище, - це вже не журналістика, а істерика.
Удачи, Александр Николаевич! Есть возможность доказать, что Вы были не только одним из лучших игроков Динамо в постсоветской истории, но и как тренер не пустым местом.
Показать ответы
Santos, это правильное отношение к футболисту с большими заслугами перед "Динамо".
Ватель, не слышал, чтобы Дячук-Ставицкий, земля ему пухом, поливал Карпаты дерьмом.
Показать ответы
Santos, я имел в виду то, что сколько раз он возвращался в Карпаты в качестве тренера и вел кулуарные интриги, как Сабо.
И нельзя отрицать, что Сабо для Динамо легедарная личность.
Да, обиделся на Суркисов, вылил ушат грязи, сейчас видимо обида притупилась, стал меньше фигни нести, но это не отнимает у него статус Легенды, для Динамо. Уйдет эпоха Суркисов, уйдет и сам Сабо, а болельщики будут помнить, и видеть в статистике, не работу Йожефовича на крот тв, а то, что он был игроком и многолетним тренером Динамо.
Барвiнок, а мне вспомнился матч 1986 года в Киеве с Жальгирисом. Играли сильнейшим составом, влетели без вариантов 0-3!!! Как и в сегодняшнем матче у наших не получалось ничего. Жальгирис, прилетев в Киев в день матча из-за нелётной погоды, реально сделал клоунами звёзд европейского футбола. Бывают и такие матчи...
Показать ответы
Santos, именно!
Динамовское Сердце, https://www.youtube.com/watch?v=YpgHb2Iz5ao
Показать ответы
Santos, Виталик при нынешних горетренерах лучше играть не стал. Если не продать будет деградировать.
Хорошо. Ворскле перед матчем кротовьей прокладкой уверенность не помешает. Не хочу видеть их в финале, не переношу дурного запаха.
Показать ответы
Santos, Якщо Ворскла з таким настроєм вийде на фінал, то доведеться попотіти.
Я об этом писал перед матчем. Считающие, что Михайличенко "физрук" пусть идут лесом. Он сделал выводы из проигранного вчистую киевского матча, когда сдохшие лидеры во втором тайме уже были не способны перевернуть игру. Всех с хорошей победой!
Показать ответы
Santos, но при этом Михайличенко признает, что Динамо повезло, в моменте с перекладиной.
Может многие подзабыли результат последнего матча команд в Киеве? Атакующий состав, Вербич и Витя в старте и... 0-1 + 2 стопудовых голевых момента у Зари. Шашками оно ещё можно разок помахать, но ситуация больно стрёмная. Миха, я думаю, решил присмотреться вначале, посмотреть на Зарю, на своих "кудесников". Про 5 замен тоже не нужно забывать.
Показать ответы
Santos, но ничья нас не устраивает, нам надо побеждать, иначе так и будет по личным встречам Заря выше. Хотя может и правда лучше засушить ничью и надеятся что они в других матчах больше очков потеряют. Но все же хочется чтоб наши показали что 2 место заслуженно за Динамо, а не волей случая и везением.
Вот хочется кого-то н@%й послать, а некого! И тут, тыдыщщь, какорин!
Показать ответы
Santos, можно еще алиева)
"Грамотный", в плохом смысле этого слова, судья...
Показать ответы
Santos, тут все наоборот - поставили тупую
Ничего не найдено.