Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 115
та тут Сидор всех переиграл.. ((
Показать ответы
iceman, нет, ребров, вовремя подкорректировав игру, и делая правильные замены
Denzel Washington, питання не в команді, а в грі команди на форварда...
Показать ответы
Сидорчук отдал передачу на Супрягу, и что сделал Влад, споткнулся об газон?)
Denzel Washington, подивись як команда грає на нього і порівняй як Дніпро-1 грало на нього... і тоді все стане зрозумілим...
Показать ответы
iceman, де Дніпро - а де Динамо.
Google, то что сейчас происходит в футболе, есть ничто иное как отражение того что происходит в стране.. и если забивать болт на вот такие события, то в определенный момент окажется, что футбола то и не осталось вовсе... У нас и так от футбола осталось почти одно название..
Показать ответы
iceman, Я понимаю, что футбол (и не только), то что происходит в стране. Да, у нас осталось пока одно название от футбола - больше 20 очков пропасти между 1 и 2 местам, благодаря Суркису и "динамовским сердцам". Если Луческу вновь создаст конкуренцию, будет здорово и чемпионат тоже от этого выиграет)
Santos, этим игрокам нужен нормальный тренер..
Показать ответы
iceman, останусь при своём мнении.
Bodivin, дякую, посміявся...
Показать ответы
iceman, це я ще промовчав про війну- яку воно вже закінчило в своїй голові. А " патєрпєвший" головнокомандуючий по справі?.... такої епіки йому навіть в кварталі не писали))
Додам ще одне хороший тренер не завжди дорого.. А от поганий тренер це завжди дорого!
Показать ответы
iceman, Золоті слова!!! Краще і не скажеш
этот автобус по факту дает 1-2 игроков, потому как остальные нетренерам не подходят, их продают... а в итоге смотрим как проданные игроки ростут и стают нормальными игроками. В ДК одна проблема это ТШ который не умеет использовать игроков которые есть, ТШ который не умеет/не хочет заниматься качественным переводом молодежи в взрослый футбол.
Показать ответы
поменялось куча ТШ, а все-равно рассказывают про то что в нем проблема) Хороший тренер тоже стоит больших денег и больших затрат. А с такими караваевыми никто работать не захочет кроме кроговорота физруков. И если сменить динамовское сердце на нединамовское это сути не изменит, игроков тупо нет. Сегодня вы видели лавку? Если не детский сад, то просто нефутболист, выпустить было некого чтоб игру усилить, одну замену сделал и сразу сколько проблем. Состав нужен и тренер, это все в комплексе.
Ширинкович, он как и многие верили и надеялись на перемены к лучшему.. а сейчас констатация факта ошибки..
Показать ответы
iceman, а в чем прикол верить в тренера который 10 лет не тренеровал?)
констатація фактів.. на превеликий жаль це правда...
Показать ответы
Истерика по поводу подсчёта итогового места по промежуточным результатам.
Автор: iceman
31 января 2012 17:05
Чудо-Портал или грабли разные, а лица всё теже...
 Доброе время суток всем! Увидев новый "Портал" не смог удержать свой грустный порыв высказаться.. Игорь Суркис как всегда меня поразил. Столько слов позитивных мы услышали в предверии презентации нового "Портала", что невольно начал верить что люди всё таки могут менятся в лучшую сторону....