Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 116
Никакущий этот Вест Хэм. И тренер такой же. Три игрока хорошего уровня, так он двух на лавке маринует. А выйдет Андрюха, так эти клоуны не могут ни открыться, ни ворваться, ни хрена. Вместо Андерсона какой-то ноунейм играет бестолковый, центр хуже чем у нас, один только Райс прилично смортрится... Не Ярмолы это команда. Хотя, конечно, ему надо эти травмы пережить и выгрызать в каждом матче...
Показать ответы
Балтача, все вірно, а ще великий тактик Мойес поставив Андрія грати на лівий фланг. Геній просто
Странная у нас команда, все-таки. Необъяснимая. Казалось бы, финал Кубка, важный матч, надо стремится к чему-то. Не вижу такого стремления у Цитаишвили, Кенджоры, Буяльского, Шепелева. Аморфные какие-то, никакие. Да и вообще, лишь эпизодами скорости появляются. А ведь Ворскла просто темп не может держать и дохнет с 15 минуты.
А вот что нравится в Де Пене, так это заряженность обострять. Или пас дать, или нанести удар. У нас больше никто и не пытается бить со средних дистанций.
Не, может и к тренеру претензий много, но если игрокам ни хрена не нужно, лишь бы по контракту капало, тут никто не поможет.
Показать ответы
Балтача, Кварцяного им не хватает. Тогда бы забегали)
Василь Лановий, а в чем разница между владельцами Шахтера и Динамо? В величине недоплаченных налогов? Так давайте об этом говорить, а не о том, что статья заказная. Давайте говорить о том, откуда они вообще взялись эти миллиардеры. Кто об этом будет говорить и писать? Журналисты? Которых увольняют, бьют, убивают и никто никогда не следов не может найти, ни виновных, ни помощи семьям оказать, так?
Показать ответы
Балтача, Конечно разница именно в сумме, получить в виде налоговых поступлений в бюджет условных 2 миллиона от Динамо или 20+2 миллиона от Шахтера и Динамо. Разве это одно и то же? Статья заказная это факт, причем неопровержимый, именно так работает клуб из Донецка на потяжении многих лет, а именно с приходом Луческу на тренерский пост. Вы видели подобные статьи про Шахтер? Я нет. И наверное не скоро увижу. Они безгрешные? Тоже нет. Про несчастных журналистов не надо, не разжалобите, они вовсе не несчастные.
Что за мода, чуть что рассказывать про Шахтер и рыжих? В вопросах пополнения бюджета, как своего, так и государственного, владельцы клубов совершенно одинаковы. Как впрочем, и многие граждане Украины. Налоги вообще никто никогда не хочет платить. И никто никогда не хочет платить справедливые налоги. Потратить на дорогую машину, особняки, яхты, сходить в казино - это святое. А налоги - нет. Понятно, что при зарплатах всевозможных министров, депутатов, руководителей налоговой, таможенной и пр. и топ-менеджеров и соотнесении этой зарплаты с пенсиями и зарплатами обычных работников становится понятно куда уходит значительная часть бюджета, а уж как оприходуют бюджетные средства депутаты всех рангов на свои предприятия с завышением цены и неисполнением работ, только ленивый не знает, а глупый не задумывается. Но вот журналисты, господа-товарищи, это и есть обычные граждане и делать их крайними последнее дело. Журналисты это и есть наше общество. Такое же бесправное, не защищенное, языкатое и голожопое. Легче всего всегда и везде обвинять журналистов! Мало того, что устраиваются за высокими заборами, охраной, закрытыми территориями, частными школами, так еще и рты закройте, так еще надо сделать так, чтобы никто и ничего не смел ни сказать, ни написать. Да, может публикация персональных данных и неправильна. А по сути что? Очевидно же, что существуют способы уклонения от налогов, легальные и не очень. И ими пользуются. При этом, знаете что, сочувствия эти "оправдательные" тексты не вызывают. Многие спортсмены бегут из своих стран в места с либеральным финансовым налогообложением. Многие сами что-то делают дома, на свои деньги, помогая кому-то, открывая что-то. Каждый поступает так, как велит ему его совесть и насколько он желает выполнять законы своей страны. Только лицемерие не вызывает никакого уважения. Больницу построить "меценат" еще денег может откашлять. А вот собраться и решить вопрос о прозрачной и исполняемой системе все наши миллионеры и миллиардеры не хотят. Им проще уехать туда, где все готовое и летать сюда деньги зарабатывать на "этом быдле".
Показать ответы
Многа букав, ниасилил.
Про бедность журналистов украправды (которые покупают квартиры в центре Киева - привет от Ле щенка) можно заливать кому-то другому. А сахтьор вспоминается потому, что излюбленная тактика этих писак - это написать по-дебильнее заголовок, когда проигрывает Динамо, и вести онлайн трансляции, когда играет их любимый сахтьор.
Балтача, А почему мы не должны вспоминать о рыжих? Пусть молчат те кому хозяин не велит. Статья явная заказуха от ржавых. Тот же татарин должен в бюджет в несколько раз больше чем Суркис, но о нем таких статей не появляется. Налоги должны платить все и закон не должен иметь избирательного действия. А так все клюют Динамо, а бандитское ворье вроде как не при чем. Болельщики против двойных стандартов и травли своей команды со стороны тех, кто своё рыло замазал настолько, что и не отмыться.
Иван, это на основе чего такой вывод? Лишь бы обосрать Беседина?
Показать ответы
Балтача, из того как он бежит,откуда бьет,как играет в пас и открывается,а ещё самое главное реализация моментов.А Беседин парень хороший и нет желания его обосрать(кстати в своём комментарии это совершенно не делал),но вот есть одно но мастерства,реализации и голевого чутья у Беседина совсем мало,как для основного нападающего ДК.И его 3 убойных момента в матче с Лугано до сих пор стоят перед глазами.
Что значит тишина? Да вам похер, что ли? Буяльскому, конечно, сказать нечего, его вообще не было на поле, гулял где-то. И никому нечего сказать... вот здорово. Скатились на четвертое место, а сказать нечего. И Кадару пинков? А Кендзере? А Бойко рот заткнуть и отправить банку полировать? Нет, ну вам реально расстраиваться нечего, деньги же платят.
Показать ответы
Балтача, А что, в мыле уходили с поля?
И вроде бы есть куча народу в составе, а не покидает ощущение, что усиление нужно по всем позициям.
Показать ответы
Балтача, в том то и дело, что "куча народу" игроков слишком мало, убери пару тройку + тренера и будем иметь те же Карпаты... Михе б состав что при Блохе был - была б команда...
Что слева, что справа, что в защите, что в полузащите, но Караваев ни пас, ни навес, ни прострел, ни отбор по сути сделать не может...
Показать ответы
Балтача, с права он играл гораздо лучше. не его позиция
Я вот не могу понять, почему нужно загонять Миколенко? Неужели Пиварич вообще не готов играть вместе с Сидклеем? Ни одного матча? Ротация все-таки необходима. Теперь у нас на обоих флангах проблемы.
Кстати, вот интересно, есть статистика по нашим защитникам, кто сколько сыграл и сколько было пропущено, потому как такое ощущение, что при тройке Кадар-Шабанов-Бойко нам обязательно забивают.
Показать ответы
Балтача, Я бы сказал: при Кадаре без пропущенных не уходим. "Двигает мяч..."
Неужели на минуте 70 нельзя было заменить никакого Вербича?
Показать ответы
Думаю,не гірше Циганкова зіграв,гру загострював,але не завжди виходило
Ничего не найдено.