Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 433
Парамон, не тренер играет в футбол. Что может сделать тренер, если Морозюк мяч не может выбить, стоя рядом с игроком или хотя бы помешать принять? Или с Кадаром, который поворачивается спиной во время удара, и как следствие - рикошет? Сейчас в ДК игроки соответствующего уровня, вот и имеем то, что имеем.
Показать ответы
Игорь, добре, чому в Зорі грають одні дерева, але вони грають організовано, в них є результат, і вони постійно пригають вище своєї голови, коли ніхто від них не чекає?
Ватель, а что, не видно в какой футбол играют исландцы? В вертикальный, простой, прагматичный. А Санчо Пансо все Барсу хочет построить. Я вообще не могу понять, кому в голову пришла идея соединить испанца и итальянцев в одном тренерском штабе. Это несовместимо. Вот и имеем басню Крылова "Лебедь, щука и рак".
Показать ответы
Игорь, ,эта же практически сборная на молодежном ЧЕ в свое время и без Рауля похабно выступила . Исландцы пашут в европейских клубах . А эти "фотомодели " .......
Игорь

Вертикальный футбол дает 100% гарантию успеха? Дело не в стиле, мы стоим на одном месте, у нас нет футбольного развития.
Игорь, Санчо, строил не Барсу, а Атлетик. Они играют в вертикальный пас. Но дело не в нем лично, а в Андрее.
Fedclaim, аэропорт работает?
Показать ответы
Игорь, аэропорт и до войны не работал.
Игорь, и это не мешало другим клубам приезжать.
Птенцы Ахметова оборзели совсем
Показать ответы
Игорь, почему? В Мариуполе спокойно, криминогенная обстановка отличная, взрывов и обстрелов нет.
vavasha07, тут вопрос в другом. Почему мы с турками играли в вертикальный футбол, а вчера начали возюкать поперек аля Ребров -Рианчо? Хотя при быстрых атаках зоны были. Как результат - практически не было моментов у ворот исландцев. Создалось впечатление, что разбор игры турков и подготовку команды делали итальянцы, а рыбаков - Санчо Пансо. Шева протупил с полузащитой. Гармаш, Сидорчук, Морозюк больше заточены на игру вперед и на силовую борьбу. Возможно это бы и сработало.
Показать ответы
Игорь, какие Гармаш, Сидорчук, Морозюк? Из них только Гармаш может играть на атаку и то, только если утром встал с правильной ноги. Вспомните Янг Бойз в гостях. А сборная Исландии однозначно посильнее бойзов.
Шевченко протупил с полузащитой. Коваленко и Малиновский никакущие. Да и Бутко без игровой практики был сильно подсевший. Нужно было Гармаша, Сидора и Мыколу выпускать. Это как раз под рыбаков селедки и сработало бы. Но есть Санчо Пансо, который и определяет состав под свое видение футбола.
Показать ответы
Игорь, ага, Гармаш и Сидар выдали "фиерический" гостевой матч с Янг Бойз.
Владимир, а это тут причем? И Шепелева и Цыганкова любители селедки просто затопчут. Тут совсем другой футбол будет.
Показать ответы
Игорь, плох тот опорник, которого затопчут
Та ладно, любители антрацита не затоптали, а любители селедки затопчут?
Ватель, ну во-первых он пытался пробить, а мяч скатился удачно к Ярмоле. Во-вторых офсайтную линию должен держать нападающий. В данном случае Андрей. Этому учат в школе. А вообще-то Коваленко весь матч очень сильно тупил. Не справлялся с темпом игры. Надеюсь, что сегодня его не будет.
Показать ответы
Игорь, во-первых он сам сказал что давал зрячий пас на Ярмолу. Во вторых держать линию то должен,но хорошие защитники легко поймают в ловушку игрока держащего в поле зрения оффсайдную линию, а не мяч . А Коваленко должен был бить по воротам если есть хоть доля сомнения по поводу оффсайда
Не согласен. Харизмы у него больше чем у остальных. А капитанская повязка придает ответственности. Многие игроки после назначения капитаном менялись в лучшею сторону.
Показать ответы
Игорь, а еще вспомните Милю, когда получил капитанскую повязку, как заиграл ! В тот сезон он, по-моему, и стал лучшим бомбардиром чемпионата .
Евгений Сидаш, озвучивали "эксперты" на канале "Футбол"
Показать ответы
Игорь, з них такі експерти... ну, подивимось :)
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...