Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 668
Ватель, вот не понимаю. Для общения с тренером и на поле нужно знать где-то 500 слов. И не имеет значения на каком языке. Будь то английский, немецкий, испанский, итальянский. Смотря куда ты приехал. Неужели все так плохо, что молодой человек с необремененной ничем памятью не может за 2 недели (пусть месяц) выучить этот лексикон?
Показать ответы
Игорь, не знаю почему, но нашим футболистам немецкий всегда тяжело даётся.
Хотя было бы желание, конечно.
Но я рад, что Назар остался, надеюсь он еще принесет пользу Динамо.
Васек, хуже чем когда? Да он всегда так играл, как только темп игры возрастал. Поэтому от него кроты и отказались.
Показать ответы
Хуже чем времен Зари. Каравай основной защитник СБУ если что был.
Умник, что бы не быть две недели ходячим трупом нужно было после штанги кроссик на минут 30-40 записать, потом растяжка и желательно восстановление. В то время у нас были доступны только сауна, массаж и бассейн. А сейчас масса способов чтобы закисление убрать - целый набор физиотерапевтических дивайсов, всякие там крио и кислородные камеры и т.д. Так что грех жаловаться. Просто наши девочки вошли в зону комфорта с Хациолой, думая, что за счет своего "класса" они всех стоя обыгрывать будут, а класса то нет. Поэтому ААМ все правильно делает. Сразу режет без наркоза. Иначе будем мучаться, как в прошлой ЛЕ с командами низкого уровня. А команды, которые нам попали - силовые. Тут имитация борьбы и бег трусцой от Буяльского не прокатит.
Показать ответы
Игорь, ну через пару месяцев вы тут все и взвоете . От отсутсвия результатов.
Пока тащитесть от армейско - славянского приучения к дисциплине через унижение. Потив генов не попрешь.
ТОлько это.... результаты унижением не достигаются .
Игорь, сауна,массаж у нас и этого тогда не было. не профи же спортсмены были.
Ну вообще то футбол это такая игра где нужно бегать и причем много. Ниже средний километраж игроков АПЛ сезон 16-17гг за 20 игр. И далеко не все команды играют в бей-беги. Оказывается, что и играя в позиционку нужно бегать, а не стоять, как наши девочки и ждать, что Витя что-то порешает.

1 Дэн Гослинг "Борнмут" 11.92
2 Деле Алли "Тоттенхэм" 11.86
3 Джеймс Милнер "Ливерпуль" 11.82
4 Кристиан Эриксен"Тоттенхэм" 11.55
5 Адам Лаллана "Ливерпуль" 11.51
6 Джеймс Макклин "Вест Бромвич" 11.42
7 Эрик Ламела "Тоттенхэм" 11.36
8 Джек Корк "Суонси" 11.32
9 Джеймс Уорд-Праус "Саутгемптон"11.23
10 Аарон Ремзи "Арсенал" 11.21

Показать ответы
Игорь, ну в этом они скоро догонят и перегонят, а будет ли игра?
"Третий год подряд "Динамо" имеет в одно и то же время одну и ту же унылую безвыигрышную серию". А чему удивляться? Да любой средней квалификации тренер объяснит, что после быстрого форсирования формы всегда резко наступает спад. Три года подряд Хациола и Ко выводили команду в ускоренном режиме на пик к квалификации ЛЧ чтобы любой ценой туда попасть и каждый раз наступали на одни и те же грабли. И что самое интересное уже давно известно, как с помощью правильного тренировочного процесса этого можно избежать или свести последствия к минимуму. Но для этого нужно иметь специальное спортивное образование, а не курсы им. Сабо-Морозова.
Показать ответы
Игорь, Вот прям в точку,с языка сорвал!Даже дополнить нечего!Та же куча травм в начале сезона из-за форсирования,та же функциональная яма,те же провальные матчи,а сейчас пройдут матчи сборных и пойдет игра.
Не сошлись в цене потому что Сидорчук бесценен.
Показать ответы
Игорь, понятия : Сидорчук и цена - несовместимы
covex, вчера на стадионе в секторе фанов висел плакат - день - Сурка? Думаю, что это ответ на все ваши вопросы. (Если не видели одноименный фильм рекомендую посмотреть). Уже даже фаны начали что-то подозревать. Не помню чтобы команду после первого тайма провожали оглушительным свистом, а после игры презрительным улюлюканьем.
Показать ответы
Игорь, отличный фильм с Биллом Мюрреем. Надеюсь у нас все получится как и у главного героя. Для того чтобы исправить (ся) ему понадобилось чуть больше 8 лет. Хотя конечно у нас пока нет никаких предпосылок к улучшению.
Все это лирика. Элементарно не хватило физики. "Эспаньол во втором тайме включил Ла Лигу". Да ничего он не включал. Игроки Зори ходили на бровях весь второй тайм. Вот не пойму. Еще во времена Союза практически все наши команды отличались отменной физической подготовкой. Отбегивали все 90 минут, как новенькие. А что сейчас происходит? Динамо с посредственной командой садиться после 20й минуты, Заря с еще большем шлаком не может отбегать два равноценных тайма. Ну ребята, с таким уровнем физической готовности и нечего сунуться на международную арену. Пахать нужно на тренировках, а не в квадрате мячик катать.
Показать ответы
Всі дуже розумні. Проблема не в поганій фізиці наших гравців, а банально в тому, що наші футболісти впринципі не вміють бігати правильно і у них розвинені не ті групи м'язів, що у європейських футболістів, яскравий приклад Аякс і АЗ. Лише достатньо глянути на ноги їх гравців і стає все зрозуміло. Додамо ще те, що бігати без шкіряного не те саме, що з ним. Щоб щось змінити треа кардинально міняти все на рівні шкіл і найголовніше тренерів по фізпідготовці. Звідси і травми у гравців вищого рівня у нас - Дуелунд. На жаль у нашому чемпіонаті дуже мало гравців з правильними ногами було у кращі часи не те, що зараз - Девіч, Соса, Коноплянка, Ярмоленко, Джуліано, Матеус, Вілліан, Тейшейра, Фернандіньо, Чеснаускіс(так, той самий, що не заграв у наших фізкультурників), Родольфо.
Rodion, поясняю смысл шутки - российские пропагандоны опят найдут украинский след в инциденте, где его и близко нет. Мы же виноваты во всех их бедах не так ли?
Показать ответы
Игорь, Это понятно ,но надо стараться бить объективным, а "визитка" ,в итоге, оказалась нашим проколом ,а не Раши. Хронологию событий помнете?
Бестолковая беготня весь матч. Такой шанс профуфукали. Такие команды нужно проходить на одной ноге.
Показать ответы
Игорь, Брюге ничего не показало, нудятина была весь матч, да и фартануло им, штанга была
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...