Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 130
А Катя где?
Показать ответы
Иван, уехала на финал восьми женской лиги чемпионов в испании, до конца месяца не будет
Ну логика у него правильная,лишних бабок нет,нужно растить своих и продавать,на выпученное бабло уже усиливаться,плюс группа ЛЧ итд.
Показать ответы
Иван, с такой логикой нам место около Зари, вот те растят и продают. Но мы же хотим нормального уровня команды, а для этого надо тратится на трансферы.
Луч перед суперкубком начинает разогревать пердаки)))
Показать ответы
Иван, что умеет то умеет)))
Чтобы так стоить,ДК должно постоянно играть в ЛЧ и он должен быть 100% игроком основы в сборной.
Показать ответы
Он и есть игрок основы сборной, а Динамо каждый год играет в квалифай раунде ЛЧИван,
Леднев и Буя на флангах?
Показать ответы
Иван, Дуэлунд же. Левый вингер.
Иван, Нет, конечно, Леднев на 99% в центре. У позднего цыгана 10-ка был бьющий человек, а не пасующий (Мхитарян, Тейшейра, Коваленко)
У нас все грустно,Кто кроме ДК или Шахты может набирать балы?Зоря не стабильная очень,Десна и Колос только чудом могут в группу попасть.
Показать ответы
Иван, к сожалению теперь только кроты набирают баллы
Дід Панас, Если не продали,то думаю отдали под процент от перепродажи.
Показать ответы
Иван, ну и говорю идиотизм, вместо аренды и ВСЕХ прав на продажу, отдать за процент. История с Михайличенко ничему не научила. Сколько мы из тех 1,5 млн получили? А ведь могли все эти деньги получить, если б думали когда раскидываются игроками. Яремчука за сколько отдали? Почти даром, а сейчас бельгийцы 15 млн. требуют у покупателей. Конечно денег никаких не будет, если всех бесплатно раздавать. Одни клубы умеют снег зимой продать, а мы даже активы бесплатно отпускаем.
Ели существенно меньше 10млн,то тогда очень странно,что мы не вели борьбу.
Показать ответы
Иван, так он сам к нам не захотел, была же новость. Тут не сумма трансфера решает, а личный контракт. Мы не потянем в любом случае как русские мешки, те запросто ему дадут 2-3 млн. зарплаты в год.
Иван, зарплата.
У того же Спиртяка бюджет около 120 млн долларов на 2021 год. Вряд ли окажется сильно меньше. Там оклады 3-4 млн долларов стандарт
Дід Панас, А в Чем проблема? Она взрослый человек и как и мы с Вами в комментах,так и она высказывает свою частную позицию,на своей личной странице.Она же не сотрудник клуба и не пресс-атташе.Такой же болельщик,как и мы все.
Показать ответы
А после того,как ее не пускали на стадион и материли,так вообще имеет полное право.Я представляю если вы шли куда-то,Вас кучка отморозков бы развернула,насмехалась и материла,то как бы вы реагировали и что бы думали о них.
Иван, ну во-первых мы за никами, а она в открытую)) Ну а во вторых она дочка владельца клуба, т.е. наследница после смерти отца и это уже не частная позиция. Ну и самое очевидное, если мы напишем какую-то глупость, это ни на что не повлияет, а если она, то это рассылается по всем сми и вызывает общественный резонанс. Так что она не такой же болельщик, как и мы все. И ей надо думать что она говорит, и с этим у нее очень похоже большие проблемы.
Квалифай ЛЧ без Бени(.Вопрос почему тянули с операцией столько времени?Считай он вне игры уже 2 недели!!!
Показать ответы
Иван, мы только стартуем 14-15 сентября... к плей-оффу должен 100% восстановиться
Иван, какой квалифай без Бени? Тот, который 15/16 сентября? Не надоело поднимать панику на ровном месте?
Иван, де Пена более командный игрок на позиции вингера )
Ничего не найдено.