Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 415
15,39 это как у покойников, 19 это уже круто я так понимаю :)) 18 - обычный темп, а если 2-3, или 30-32 это чё инопланетяне уже играют? Вот читаешь его порой, но в большинстве туфта(мысли) с цифрами. И всё. О чём он донести ними хочет....
Показать ответы
Ferad, да бред постоянный, у него Сидор и Кен - лучшие в этом матче)))

С таким же успехом можно попросить меня оценивать балет: я тоже насчитаю охуен...е количество врщений, наклонов, подпрыгиваний))) И скажу. что в первой части танцевали лучше, а во второй хуже)))
Ferad, да бред постоянный, у него Сидор и Кен - лучшие в этом матче)))

С таким же успехом можно попросить меня оценивать балет: я тоже насчитаю охуен...е количество врщений, наклонов, подпрыгиваний))) И скажу. что в первой части танцевали лучше, а во второй хуже)))
Fanat, а толку? В надежде хапнуть кого-то посолидней? Ну есть у неё кубышка на какое-то время, а что дальше? А дальше работать нужно. Да и если кто появиться, то круче Коли не будет, максимум те же яйца. И то большие сомнения, в этом.
Показать ответы
Ferad, Почитайте текст)) Цитирую "Есть очень много мужчин, которые хотят за мной ухаживать и пишут мне. Готова ли я к новым отношениям? Они могут быть, но я очень требовательная."
Думаю она без денег не останется))
Ferad, Алименті Коля отстегивает регулярно и в нормальном колличестве
Дід Панас, так то оно так, но уровень этой "ракушки" Палыч держал на высоте в отличие у нас :))
Показать ответы
Ferad, ну я бы не сказал, почти все как у нас - полный провал в ЛЧ, борьба за второе лигочемпионовское место без оглядки на чемпионство. А пока был чемпионом то никто его не гнал. Понятно что это риск, но лучше рискнуть и проиграть, чем сидеть в болоте как мы и проиграть точно.
Тарас, дятел это Вы, такую хрень написавший. Ваш комент это к Алиеву относиться, до того момента как он заболел. Люди ниже адекватно оценили его "тупость" и его слова до этого момента.
Показать ответы
Ferad, ник соответствует вашему iq не хрен оправдываться. При чем тут до того, то, что он мудак все понимают, а он счас что то подхватил и в сегодняшний ситуации троллить прошлое как бы дико. Человек (прежде всего - человек) просить помочь, что не так??? на хрен гадить... когда наоборот помочь друг другу надо... не я хрень написал а такие как вы идиоты написали хз что... все, до свиданья... недолюди
Значит все те якобы школьные отмазки которые всплыли, правдивы.
Показать ответы
Ferad, ця заява непряме свідоцтво принаймні факту наявності "відмазок"
Отмазки на уровне шклоты...
Показать ответы
Ferad, тоже хотел на это обратить внимание. Вот, что в аннотации к препарату написано: "Улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процессы обучения, ускоряет передачу информации между полушариями головного мозга.
Оказывает активирующее действие в отношении двигательных реакций, повышает физическую работоспособность, повышает порог болевой чувствительности." Сложно сказать, кто больше хотел ускорить передачу информации между полушариями - игрок или врач. Пусть каждый додумает сам. Но отмазка с перепутанными блистерами выглядит смешно.
Dynamic, а что он не так сказал. Последний еврокубковый матч пересмотрите.
Показать ответы
Ferad, для тебя обзывать человека инвалидом, когда он им не является, это норма??? Тогда желаю тебе и таким как ты, чтоб ваших детей так называли всегда, если это нормально!
Ferad, можно и последний матч сборной пересмотреть.
Да, так вчера написали за махинации 2011-2016 годов, а пришёл Гвардиола в 2016 в команду, тогда коим боком он к этой ситуации?
Показать ответы
Ferad, ой...да ляпнул да и всё!)
Запомнилось. Когда Лунин перешёл в Реал, и при той ситуации что тогда была в команде, я писал, что ему лучше уйти в аренду какого-нибудь клуба более слабой лиги, основным но не в вторым в примере. Так на меня "набросились", что это конец карьеры, и всяко лучше в примере, вторым чем основным в другом уровне. Кто прав? А вон она как жизнь показала куда лучше и что лучше. Зато 1,5 года условно полировал лавочку. Молодого и неопытного в основные примеры? Ага... Даже менеджмент Реала, этого не смог сделать, чтоб гарантировать стаб. место в основе. Теперь удачи Андрею.
Показать ответы
Ferad, все таки переход в Реал был полезен, игрока заметили, выросла его трансферная стоимость, появились новые перспективы. Для любого игрока иметь в резюме запись Реал очень престижно. Того же нулевого Огненовича Динамо не купило бы без реаловского прошлого. Ошибкой были только аренды в клубы где ему не давали игровую практику. Скорее всего после завершения карьеры Пятова в сборной именно Лунин займёт его место и тогда появятся более интересные варианты продолжения карьеры.
Дід Панас, в первом тайме место Беседина поставь Соля, и наверняка ушли бы с 3-4 мячами в ворота Мальме.
Показать ответы
Цікаво, яким чином Соль посприяв би тому, що в першому таймі Динамо забило б 3-4 голи? Невже сам забив би? В нас супер-форвард на лавці прозябає?
Ничего не найдено.