Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 62
Vitaliymkua, как лично я думаю, такая активизация разговоров о суперлиге связана с попыткой футбольных манагеров отодвинуть чуть дальше от дел влиятельных агентов (или с точностью наоборот, в хронологии не уверен, она под ковром).
Потому и исход, считаю, будет результатом тех же подковерных игор.

Уверен лишь, что пуперлига не сможет состояться в ближайшее время так, как о том говорят её сторонники, это лишь бравада и грубенький шантаж.
Показать ответы
АЛЕКС, Абсолютно згоден. Вона із самого початку задумувалася як шантаж, у крайніх випадках як ультиматум, УЄФА. Та із цим завданням і досі справляється на відмінно. Що далі буде, побачимо. Але її точно не буде створено, на мою суб'єктивну думку звісно, ще років десять, п'ятнадцять. І це є добре!
Vitaliymkua, ну кагбэ да, деньги решают. Вот только тот же УЕФА будет если не грызть глотку создателям Суперлиги, то попытается все же присобачить этот проект под себя.

Ну а как нацлиги ведущих чемпионатов поведут себя в условиях потери брендов своего футбола, сложно даже представить. Та же англиская премьер-лига понесет колоссальные убытки, если убрать из её списков исторические МЮ, Ливер плюс сегодняшние МС, Тотенхем, Челси: спонсорские выплаты рухнут, продажа телеправ рухнет.
Ну а что из себя как продукт будет представлять испанская лига без Барсы и Реала?
Такое впечатление, что уж слишком многие заинтересованы помешать созданию Суперлиги, причем как раз в деньгах-то загвоздка.
Показать ответы
АЛЕКС, То є так. Якщо мені не зраджує пам'ять вперше розмови про Суперлігу почалися у кінці дев'яностих, на початку нульових. І десь приблизно у той самий час УЄФА дозволив приймати участь у ЛЧ спочатку срібним призерам з топ 4, а зараз і першим чотирьом, потім трьом, потім двом командам, залежно від рейтингу, брати участь у ЛЧ. Так що УЄФА боріться проти Суперліги таким чином вже досить давно. Особисто я звісно проти її створення. Побачимо...
Rasmus, между друзьями в контексте да, но не открытой же площадке.
Показать ответы
АЛЕКС, ну не подумал он, бывает.
АЛЕКС, если мне не изменяет память то негрито ето не негр а чёрный (цвет) об етом он заявлял сразу же как только ета вонь поднялась! Теперь уже и к цветам имеют дело! Мир сошёл с ума!
У нас в команде хватает тех же чемпионов ю-20 прошлого года, это ли не потенциал?
Нет, не стоит усилять основную команду толковыми игроками, которые смогут помочь нашей молодежке выйти на толковый уровень, давайте растить новых чемпионов, которые снова не смогут себя реализовать в отсутствии умелых и опытных партнеров.
Показать ответы
Ю 20 чемпионы, но скауты европейских клубов дали хорошие рекомендации своим селекционным службам. Наши чемпионы не интересны, имеют слабый и ограниченный потенциал. Современные требования футбола и ничего личного! Кому нужен Попов, если не может отдать первый пас в свои 20 лет? Как его учили в ДЮСШ, что он этим компонентом не владеет? В 21 год игроки тактически не могут играть на своей позиции, это нонсенс для европейцев!
Буковина, для таких, как Тунец, свобода на нем начинается, на нем же заканчивается.
Показать ответы
АЛЕКС, та да. Увы, но таких много (
Барвiнок, это уже новая история, здесь Цыган со своими посредственными результами на фоне топов уже Дед. Это реалии сегодняшнего дня.
Показать ответы
АЛЕКС, история "Динамо" одна.
Я сам противник назначения Цыгана, но...

Это сказал человек, сменивший гражданство во вполне сознательном возрасте, игравший за кацапский клуб после начала войны.
Уж чья бы мычала.
Показать ответы
АЛЕКС, это правда.
Серго, если бы кроты шли в прошлогоднем графике, мы бы сейчас отставали на 7 очей. В прошлом сезоне они потеряли впервые очки в 12 туре.
Это не отменяет факт нашего относительного прогресса, но все же
Показать ответы
Да, и в прошлом сезоне у нас после 11 тура было 23 очка, сейчас 26. Это не совсем пропасть
Ватель, никакие вне игры или другие свистки не отменяют наказание за грубую игру.Точка.
Другой вопрос, насколько этот эпизод тянул на КК ввиду случайности. Как по мне, вполне тянул, но тут у каждого свое мнение
Показать ответы
АЛЕКС, вижу Вы в футболе, как я в балете. То о чём Вы говорите имеет место быть в случае неспортивного поведения игрока независимо от игровой ситуации. В данном же случае имел место игровой эпизод заигранный после ЯВНОГО положения "вне игры". Почему в первом тайме Ворскла не отгребла пенальти, а её игрок жёлтую карточку за ЯВНУЮ игру рукой в своей штрафной площадке. Всё просто. Секундами ранее "принципиальная" Монзуль усмотрела миллиметровый оффсайд у игрока Динамо.
перед игрой рукой
Показать ответы
АЛЕКС, А после подачи с углового может быть офсайд?
Ничего не найдено.