Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 138
У вас ошибка в тексте:
Донецкий «Шахтер» в рамках 10-го тура Премьер-лиги добыл победу над «Александрией».
Показать ответы
Konstantin, приблизно в кожній третій публікації таке
С чем кротам повезло, так это с календарем.
- у нас все заболели, у них - выздоровели
- на один день отдыха больше
- они в ЛЧ играли дома, мы - на выезде
- несколько ключевых кротов готовились к этой игре целый месяц
А ведь игра могла выпасть и на период, когда у кротов некому было играть...
Совпадение?©
Показать ответы
Konstantin, Кротам повезло с тем, с чем не повезло всей Украине - с Ахметовым. Как сказал когда-то Жванецкий "В этой стране будут воровать до тех пор, пока кто-то один не украдет все". Вот он и есть тот самый человек, из-за которого теперь всем остальным и украсть нечего :-)
Konstantin, никто не застрахован от короновируса. Но... Как говорится :"Изучайте матчасть. " Из года в год составляется календарь в пользу одной команды и в ущерб другой. Сколько нужно попыток, чтобы угадать, о ком идет речь? За назначения судей я вообще молчу. Сидор по праву заслужил на КК, но где же хотя бы ЖК Тайсону (если не ошибаюсь) на Буе? Вербич получил желтую за меньший проступок. Прав Шахов :"Что, не нашлось нормального судьи на такой матч, кроме Монзуль? "
Если доверие полное, то можно и контракт продлить))
Показать ответы
Konstantin, на два года, сразу)
Bodivin, Ви ж розумієте сенс цієї байки? Я - такий крутецький агент, обертаюся в колах найзнаніших футбольних фахівців.
За часів ВВЛ сеу Жозе був абсолютним ноунеймом. Чогось вимагаті від Лобановського він теоретично міг бі після свого першого гучного успіху, який припав на сезон 2002/03.
Ви можете собі уявити, щоб асистент, нехай і тренера Барси, не просить познайомити, не зателефонувати, а саме привети йому самого Валерія Ваильовича??? При яких обставинах це могло статися???
Тому всі ці "правдиві" історії від Варги = "інсайди" від Циганика))
Показать ответы
Konstantin, те що байка, я навіть не оспорюю)))

За часів ВВЛ сеу Жозе був абсолютним ноунеймом. - звичайно, ноунейм який вчився, і хотів навчитись- думаєте він не прагнув спілкування з ВВЛ?

а саме привети йому самого Валерія Ваильовича??? - ось тому що це байка, я допускаю, що було прохання організувати зустріч - прохання яке за 23 роки в устах байкаря стало ВИМОГОЮ ;)

І якби Жозе не став ким ми його зараз знаємо- ми би про нібито "вимогу" навіть не почули би ;)
Konstantin, і ще одне , корелюйте текст статті на рівень журналістики в країні... труднощі перекладу... і може бути таке- що "байкар" зовсім не так сказав. і там був інший контексти ;)
Какой Моуринью??? Жозе стал известен, когда ВВЛ уже ушел.
Вагра - брехло.
Показать ответы
Konstantin, брехло то брехло, але "Від 1996 до 2000 року працював у тренерському штабі каталонської «Барселони». Настав момент, коли тренер вже хотів самостійно керувати якоюсь командою — на посту головного тренера. " Вгадайте про кого це. і 97й згадайте, і чи не думаєте він не хотів би поговорити з ВВЛ в ті роки... відомість тут ні до чого.
Барвiнок, Двух составов не может быть по определению. Даже в МанСити, ПСЖ, Интере... у кого там еще длинные скамейки и глубокие кошельки?
Игра через два-три дня кого хочешь истощит.
Многие ссылаются на Англию, но там делают серьезную ротацию, часто в ущерб результату, просто сливая некторые турниры.
А Динамо именно в этом промежутке не могло играть полуосновой. Потому что и Гент надо было пройти, и против Зари нужно было играть с лучшими игроками. А тут еще и потери Супряги и Буи.
Опять же, не исключено, что некоторые игроки Динамо просто по своей природе не могут вытягивать такие нагрузки. Тут, как их не тренируй, выше своего физического потолка не прыгнешь.
Показать ответы
Konstantin, никогда в Динамо не было такого огромного табора, как теперь. Я имею в виду игроков, которые уже заиграны за основу. Поэтому говорить про полуоснову - значит идти против истины. 22-23 таких игрока. И Луческу, кстати, не избегает ротации. Если они не тянут физические нагрузки, что они делают в команде? Повторяю: физическое состояние - это ответственность главного тренера. Подозреваю, что игровые упражнения вместо жестких беговых уже сейчас сказываются. При этом ведь новый антидинамовский стиль Луческу не предполагает, как это было у Лобановского примата атлетизма над другими компонентами футбола. Динамо играет в академический футбол на чистых мячах. За весь матч с Зарей, да и предыдущие, я не помню, чтобы динамовцы атаковали соперника в момент приема мяча. То есть делали то, что требюует особой выносливости. Так что имеем то, чего хотели. И нечего роптать.
Друзья, прежде чем выливать свое все на команду, подумайте о ее физическом состоянии. Они же полумертвые были!
Почему? Да потому что у нас нет двух равноценных составов. И ни в одной команде мира нет двух равноценных составов.
Главной целью на этот отрезок сезона был выход в ЛЧ. Цель достигнута. При этом потеряли очки всего в двух играх с очень неудобными для нас соперниками.
При физруках и в ЛЧ не попали бы, и в чемпионате уже нарастеряли бы.
Так что результат этого отрезка ОТЛИЧНЫЙ.
И, хотя результат этой игры огорчает, но команда не заслужила этой грязи в комментах.
Показать ответы
Konstantin, а когда в киевском Динамо было два равноценных состава? Даже полтора? Сейчас как раз ситуация такая, что трудно сказать, из 22 игроков Цитаишвили или Андриевский игроки первого или втрого состава? А если полумертвые игроки, то это вопрос к тренеру, отвесающему за физическое состояние игроков. Может тогда нужен физрук?
Немного похож на гол Баля бразильцам на ЧМ-82.
Показать ответы
ага,Konstantin...
Виталий МИКОЛЕНКО: "В Лиге чемпионов хотелось бы получить "Барселону"
Показать ответы
Konstantin, как бы он заикаться после Барсы не начал. На его фланге Месси будет играть, скорее всего. Я конечно в Миколу верю, но в УПЛ с такими он не играл. С другой стороны Фати. Если там будет Каравай - туши свет Кендзера материться даже успевать по-польски не будет ))))))))))))))) что я часто слышу так как жил в Польше 3 года и четко отлавливаю в камерах без зрителей ))))) Педал ебаный (пидор еб....ный) прозвучало на всю страну. Кто был в Польше думаю сразу прохавал ))))))))))
Sergio, А Мойес взяв і легко виграв у дуже складного суперника.
Не кажи "гоп")
Показать ответы
Konstantin, Це не Вест Хем додав, це вовки слабо зіграли. Всю силу молотків з мойесом побачите проти Лестера.
Ничего не найдено.