Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1129
The Cure, и после Брюгге, что очень печально(
Показать ответы
да можно уже печатать календарь извинений Караваева, с картинками )
Шепелев выдал неплохую игру, но Буя решил вспомнить как он играл при ХАНе и просто много бегал, ну и Караваев... Дело Морозюка/Кадара живёт.
Ну и непонятная паника, во время гола который не засчитали, что это было? А ещё и пенальти в том моменте могли поставить.
К содержанию, Михайличенко за пол года так и не смог улучшить игру команды, после Хацкевича.
Показать ответы
Ватель, а чому повинно було щось змінитись? Замінили одного бездаря на іншого.
Тю, ну не было бы вар, то не чего страшного, так как Фомин просто чудило, мяч в сторону ворот не летел, но есть вар, а Фомин выставил руку в которую попал мяч, зачем он выставил руку и нарушил правило?
Наверное это проблемы Мариуполя и Фомина, что игрок в своей штрафной играет как цапля.
Так что пенальти законный на 100%.
Показать ответы
Ватель, Он просто не попал головой по мячу. Но это его проблемы. А так да, пенальти чистый.
2 The Cure, ну как тебе претендент на медали?))
Физрукам проиграли)))
Ворсклу с полуфиналом))
Показать ответы
Ватель, так нечего было делать "ротацию" и играть в полсилы. А когда спохватились, уже было поздно. Десне не стоит думать, что она может выиграть только на классе, даже у Ворсклы ) Мнение по поводу медалей не меняю )
The Cure, Заря все же сильнее Десны, но правда легче забивать на контрах, чем взламывать оборону? И сейчас Заря так же обламывается об Десну, как Динамо обламывалось об Зарю Вернидуба.
Показать ответы
Ватель, я высказал свое мнение ) и по составу Десна уже как минимум не хуже Зари, а тренер у Десны сильнее, при всем уважении к тренеру Зари )
да и еще, если на контратаках легче, почму же тогда Заря не играет на контратаках? ) ЭТо тактика, очень важная часть футбола. Играй так как тебе выгодно, а не так как тебя заставляет соперник )
The Cure, вторая жк 100% срыв контратаки, а вот первая высосанная из пальца.
Показать ответы
Ватель, грань между жосткостью и грубостью каждый судья видит по разному,не сказал бы что Кадири наиграл на красную, но тот подкат у бровки , в центре поля , имея желтую ... просто балбес , других слов нет.
Не знаю, можно ли назвать это договорняком, но однозначно это слив игры Мариуполем.
Если кк Чоботенка еще можно назвать игровой, то обе жк Яворского так и кричат: да блин, удали же ты меня.
Дальше, Днепр не может забить, и что делает Бабич? Правильно, помогает Днепру, выпускает кабана Фомина, типа освежил ага.
Днепр снова не может забить, тогда 3 игрок Мариуполя покидает поле, типа травма, он на поле вернулся, но в это время Днепр таки воплотил перевес в количестве игроков в гол.
Паралельно в игре Шахтаря, зная, что Днепр не как не может забить, ставятся два пенальти в ворота Кротов, и хотя Днепр уже вед 1-0, но на всякий случай Колос сравнял 3-3.
После того как Днепр забил второй, стало понятно, что Колосу не что не угрожает и Шахтеру можно было выиграть, что они и сделали.
Показать ответы
Ватель, Мысль понятна. Непонятно зачем. Ради чего четырём командам устраивать такую сложную "многоходовочку"?
О Госпади, и сегодня Шепелев не понравился? Отличный второй тайм в исполнении Вовы, да и разные у них позиции с Дуэлунном.
Показать ответы
Ватель, это фишка посетителей Динамомании. Макнуть в дерьмо Шепелева и Буялу.
Ватель, не сподобався, давайте не хвалити гравця за проблиски нормальної гри, він дуже нестабільний, повільний, часто програє боротьбу, в таких схожих як він більшість в команді
Какая Заря, какая Десна, тогда же места для Голден Боя не будет).
А в обще, понимаю, что Шевченко хочет посмотреть игроков, но как по мне странно, Сидорчук единственный реальный кандидат на подмену Степаненко, ну да, с приемом у него похуже, но в случае чего, кто отбирать мячи будет, наивно думать что с помощью Коваленко смогут навязывать свою игру топ сборным.
Да и пусть сколько угодно болельщики критикуют Буяльского, но Буя на голову выше Коваленко.
Ну и да, раз это товарищеские матчи, то хотя бы на тренировочный сбор могли вызвать Леднева, Филипова... Посмотреть на них лично, а не с трибун или по тв.
Показать ответы
Ватель, только в триумфальном матче с Португалией, играя в меньшинстве Шевченко выпустил почему-то Коваленко, а не на голову лучшего Буяльского или кого-то другого. Наверное, чтоб осознано ослабить сборную.
Ватель, я Степаненко терпіти не можу. Але кандидатів на підміну йому немає взагалі. Ні реальних, ані нереальних
Кетанов (кетарол) не сильно хотят выписывать, потому, что по каким то исследованиям они вызывают привыкание, но от сильных болей они хорошо помогают, и по цене дешевле других таблеток. Но, из за якобы привыкания к ним, чего лично я на себе не ощутил, их давно продают только по рецепту, и вы правы, что врачи редко их выписывают. Хотя, после перелома плеча, когда диклофенак еще не был столь известен, от той хрени (в 10 раз дороже кетанова, кетанов тогда стоил в районе 20 грн.), которую тогда выписал врач, меня мутило, пришлось чуть ли не требовать рецепт на кетанов, и с ним было все нормально, снимало боль, и не какого привыкания.
Сейчас даже не знаю сколько он стоит, потому что при необходимости диклофенак хорошо снимает боль.
Показать ответы
Ватель, но все же не при головной боли. А вопрос цены, я думаю, здесь совсем не стоял))
Ничего не найдено.