Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1458
Диего, ты шо, саПсем в футболе ни панимаешь? Буя же ни футболист))
Показать ответы
Ватель, це дивлячись в чиїх він руках ))
FC Kyiv United, ага, особенно классный пас при пенальти)
Показать ответы
Ватель, ну у нас он и с пенальти промахивался)))
ProtivBreven, ты чемп Израиля не с чем не путаешь. Израиль это даже не Голландия и даже не Бельгия)
А вам напомнить, как некоторые игроки феерят в Голландии и Бельгии и сливаются не то шо в Украине но и в Италии/Испании)
Показать ответы
Ватель, Вы хоть поняли, что написали? "сливаются не то шо в Украине но и в Италии/Испании". ЧУ сильнее топ-чемпионата по-вашему? Кто у нас был из чемпа Голандии? 1 Ленс, который отработал на ураа и был продан успешно, Соль вообще не в счет, учитывая, что сезон или два перед этим его отказались покупать Карпаты за 500 тис, Карл Карпаты за 500 тис, а не за 5 лямов, как купили мы, а купили тогда Карпаты Понде...Кого еще назовете из Голандии и Бельгии у нас? То, что я увидел сегодня, Петахтиква это чуть сильнее нашей Ворсклы/Зари/Десны. А индивидуально игроки Маккаби из Тельавива сильнее всех если брать по позициях, кроме Миколенко, Забарного. Маккаби Хайфа по идее еще сильнее по игрокам, на месте кротов я бы не радовался сильно, там кроты пройти смогут лишь на большем опыте и на индивидульных действиях Тайсона и Додо
ProtivBreven, шутишь? Беня бы в Израиле всех разрывал))
Показать ответы
Ватель, ненадо пороть чушь, Беня там бы сидел в запасе, по крайней мере в Тельавиве точно, ровно как и любой другой наш игрок за исключением Забарного и может Миколенко, стоит взглянуть на турнирную таблицу ЧУ Израиля поначалу и понять, что их чемп повыше уровнем нашего, а Тельавив в целом понравился, нету явных "бревен" и костоломов, все игроки имеют определенный минимальный уровень техники сравнимый с Еременко-Хосе Сосой, чего не скажеж про Петахтикву
Так и шо?
У Смолового все равно нет той аудитории, что есть у Динамомании.
Соц сети, и мессенджеры это для Динамомании всего лишь вспомогательные ресурсы. Большинство болельщиков по привычке посещают именно сайт, даже вы пришли именно сюда свое негодование выразить.
А у Смолового все его условные 300 подписчиков телеграма это потолок)
Показать ответы
Не, там поболее любителей статистической ахинеи))) В основном наверное бездельники-манагеры, потому что сам миша постоянно обсырает роботяг с заводов.
Дід Панас, как минимум третий, ты Реброва забил)
Показать ответы
Забыл*
AndreyD, не в защиту Супряги, не вспомню уже в каком конкретном матче, но у Соля в прошлом чемпионате был точно такой же момент как и у Влада и Фран сыграл так же))
Показать ответы
Ватель, Там Фран зафейлил еще круче - он вообще не попал по мячу где-то метров с трех от линии ворот. Причем пас шел низом, был не слишком сильным, нужно было только подставить ножку.
Ватель, ок, але порівняти скільки часу для Влада давали, щоб він розігрався, відчув ритм (а він то поре момент за моментом, то просто розчиняється на полі) і скільки для Соля часу - крохи... А чуваку просто так само треба було довіряти.
А на Бондаря Даша еще не подписалась:)?
Показать ответы
В очередь, сукины дети, в очередь!
Ахаха. У них наверное имиджмейкеры из-за поребрика).
Мы гуано, но об этом говорить нельзя"))
Показать ответы
Ватель, саме це явище підкреслює факт штрафу ФА Гамбії. Тобто вони цим визнають по суті наявність фактичної проблеми :)
Il Divin Codino, нет, речь шла про удаление помощника Пьера Вебо, резервный реф сказал по микрофону главному, что надо удалить помощника главного тренера негра, это услышала скамейка турков и Ба начал прессинговать резервного и был удален вслед за Вебо.
Показать ответы
Ватель, ясно, спасибо за разъяснение
Ничего не найдено.