Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1370
Не вижу возмущений, почему Ярмоленко не играет в чемпионате в основе)).
Еще жду мнения английских болельщиков ВХ)
За матч несколько хороших навесов и одна скидка, как по мне, этого мало.
Хотя навесы хороши).
Показать ответы
Ватель, там вся команда удачная
Сергей, сомневаюсь, ищут подмену Сидору, а Иванисения слаб в отборе.
Показать ответы
Ватель, подмену Сидору нужно брать дешевле , чем стоит Сидор ...Думаю . что ищут второго техничного опорника : один в отборе , другой , чтоб не отдать потом чужому ( как вчера )
ProtivBreven, не оправдываю не Витю, не Беню, но, 7 человек стали, а трое вышли на замену и должны были стать Месси и обыгрывать всю команду, когда остальные стали?
Показать ответы
Ватель, свежые игроки должны были знатно повзить подуставшых защитников которые вынуждены были идти вперед, бегать вдвойне по сути, хвати всегда выгораживать никакущего больного Витю
Ватель, свежые игроки должны были знатно повзить подуставшых защитников которые вынуждены были идти вперед, бегать вдвойне по сути, хвати всегда выгораживать никакущего больного Витю
Надо Ференцварош в одну группу с Динамо)
Показать ответы
Ватель, Тоже очень хочу тренерскую дуэль Луческу&Ребров.
Василь Лановий, когда пришел Хацкевич, то в ФНЛ при нем сыграли только 2 игры, сыграли в ничью с Краснодар-2, и обыграли сильную Томь. Они в ФНЛ не проигрывали при Хациоле, и думаю, они могли и без остановки чемпиона выйти в ПЛ, но для ПЛ они не усилилась, а наоборот их покинуло много арендованных, и Ротор откровенно самая слабая в ПЛ.
И хотя считаю, что Хациола слабый тренер, но тут не надо преувеличивать (ваши слова, про то, что Ротор при нем в ФНЛ начал проигрывать), и вешать сейчас всех собак на него.
Это все равно, что сейчас вешать собак на любого тренера Львова.
Показать ответы
Ватель, Ротор при Хацкевиче в ФНЛ сыграл два матча(победа и ничья), тут вы правы, но играли они с Шинником и Нефтехимиком. Матч с Томью был ещё до его прихода. В РПЛ слабее Ротора Химки, которые выше в турнирной таблице, и которые у того же Ротора взяли очки.
Sergio, при всей нашей симпатии к Ярмоленко, надо признать, что Боуэн сейчас лучше играет, он более работоспособный, чем Андрей. Да, он не отдаст такую передачу как Ярмола, но он мобильней и в атаке и в обороне.
Показать ответы
Ватель, їм дали відпочити в кубку ліги. Грали Ярмо, Андерсон, Снодграсс і Алле. Вовки бігали тим же складом. Тут просто перебігали вовків, які підсіли, ІМХО
Василь Лановий, я конечно думаю, что Ротор и так проиграл бы, но 2-3 предыдущих тура тех. поражения из за ковид.
Показать ответы
Ватель, Это не оправдание для Хацкевича, а его удача. Есть на что переложить вину за результат. Когда его зимой позвали в Ротор, тот шел на первом месте в ФНЛ. После его прихода сразу стали проигрывать, но все таки вышли в РПЛ из-за того, что чемпионат остановили и не стали доигрывать. То есть карантин не дал Хацкевичу провалить сезон и испортить то, что было сделано до него. Начинается новый сезон в РПЛ, и что же мы видим? Те же поражения, что и были до карантина.
Sergio, конкурент Ярмолы гол забил)
Показать ответы
Ватель, Раз у рік і палка стріляє, навіть дублями ))
Тю, Серебренников, не чуди. Попасть в Бельгию Швед еще успел бы, а попасть в Селтик для него это возможно единственный шанс в жизни был.
То что не смог закрепится, это уже другое, зато попробовал, а если бы не перешёл, потом бы жалел об этом всю жизнь.
Показать ответы
Ватель, та ладно,чемпионат шотландии далеко не топ.И бельгийский чемпионат конкуретней намного.Попасть в Бельгию - это трамплин в куда более серьезней чемпионаты и клубы чем Селтик.Да и чемпионат Шотландии Шведу не подходил и ему советовали туда не идти - об этом Серебряников и говорит.
Буковина, но при этом мы все не довольны что молодежную сборную возглавил Ротань, который пытается выстроить игру под главную команду (то что он дно тренер то другое), и все хотели что бы молодежку возглавил Петраков, который не пытался бы из *овна лепить конфету подражая главной команде страны, а просто выжимал с тех игроков что есть, максимум)
Показать ответы
Ватель, більшість заражена "двомисленням" , тому і маємо такі думки в масах..
Атеїсти спльовують через плече, фізики не йдуть вперед коли їм з пустим відром дорогу перейшли, згоріла хата- винні сусіди, у всьому винен Порох!- а може Зе?- препиздент ні ща що не відповідає...можете дописати і своє.. подвійні шаблони, стандарти... і головне при цьому всі хочу порядку, але несуть цукерки тьоті в жеку яка просто зробила свою роботу...
Ничего не найдено.