Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1065
Типичный юмор от Коно, который понимает исключительно только сам Коно.
Показать ответы
Ватель,
Он хоть говорит что то.Там есть такие,что только мычат.
Саня, молодец, классный матч отыграл.
Еще бы так за Динамо играл, без привозов.
Показать ответы
Вопрос в построении игры, В Сборной Каравай играет этакого суператакующего защитника, которого постоянно страховали опорники. В Динамо о такой игре наверное не слышали никогда. Яб на месте Суркиса заставил пересмотреть игру сборной всех "тренеров" Динамо, при чем в замедленном режиме, что бы до них дошло.
Андрей, ну некоторые вопросы спорные, к примеру Бондарь имел проблемы со здоровьем.
Но вот то, что команда Петракова скорей всего, на контратаках, обыграла бы эту Румынию, это да, полностью согласен.
Но Павелко ж надо кумовей пристроить, плюс он там бредит, что Украинские футболисты уже сейчас могут играть как Испания, но глядя на команду Ротаня, видим, что увы, но пока еще не могут.
Показать ответы
Ватель, ок тогда алибекова цз, а смирный вместо чеберко. Короче в каждой игре 5—6 человек вообще не те, что должны были бы быть! Да мальдеры у него нет, как видения тренерского!
Владимир, не в коем разе не защищаю Ротаня, но свой прошлый цикл Шева тоже провалил.
Показать ответы
Ватель, а шева для меня не тренер. у него самый мощный штаб в истории сборных и клубов Украины. шева- тренер покажет себя в клубе. и когда у него будет 2-3 помощника. боюсь повторит рекорд беляша. для меня блохин - игрок. тренер - беляш
КОНЧЕННЫЙ РОТАНЬ!!!!!!!!!!! может надо было все-таки вначале где-то попробовать потренировать, прежде чем брать сборную. Оба поражения полностью его. Выбор состава от балды. Как могут быть Билык (от слова вообще не ловит мяч) лучше Кучерука, Милованов - Конопли, Быков - Бондаря, Чех - Алибекова, Чеберко - Булецы, Топалов - Цитаишвили? На хера все время выпускать этого конченного Мудрыка. Ахметка за все платит или как? Короче мрак. Имея таких игроков, так слетать финам и румынам - это позор. Петраков имел бы 3 победы из 3 с этой же командой. Привет павелке и ахметке - УРОДЫ!!!!!!!!!!!!
Ватель, провалить тот цикл было задание)
Потому что Веребч сейчас сильнее Коно, а Де Пена продуктивней, потому-что Коно уже 30, и Суркис не пенсионный фонд.
Показать ответы
Ватель, ну тот как раз ИМС он и есть. В место специалистов сердца во всей структуре. В место качественных (пусть не топ) игроков,у нас пол состава (А то и больше) явно не уровень даже запаса
Santos, Шахтер уже мутил в свое время, когда трансферное окно закрыли, они разрывают контракт с игроком, то на правах свободного агента идет в Мариуполь, а зимой возвращается в Шахтер (если не ошибаюсь, то Виценец так путешествовал).
Показать ответы
Ватель, так нельзя, игрок который разрывает контракт после закрытия трансферного окна, не может подписать контракт ни с одним клубом до открытия нового окна. УЕФА давно уже от хитросделанных обезопасилось. Виценец разорвал контракт с кротами, кучу времени отдыхал без контракта и только потом подписал с будкой. Иначе нельзя.
Ватель, так нельзя, игрок который разрывает контракт после закрытия трансферного окна, не может подписать контракт ни с одним клубом до открытия нового окна. УЕФА давно уже от хитросделанных обезопасилось. Виценец разорвал контракт с кротами, кучу времени отдыхал без контракта и только потом подписал с будкой. Иначе нельзя.
Из заигравшей молодежи при Хациоле: Миколенко и от части Шепелев, все.
Показать ответы
Ватель, Шепелев заиграл ещё при Реброве, и я бы не сказал, что при Хацкевиче он сильно вырос. Но это, наверное, и от общей постановки игры в команде зависит. Когда каждый футболист хорошо понимает, что нужно делать, куда бежать и кого держать, то и среднего уровня игрок смотрится на поле прилично. А когда нет, то и хороший игрок может выглядеть клоуном.
Ватель, Шепелев 22 года уже
Mario, ви ще не звикли, що то прошахтарівський канал? І симпатизувати там Динамо міг аби шо Вацько, та й то він матчі Динамо не коментував.
Показать ответы
Ватель, і вони ще хочуть телепул.. звичайно що якість картинки у них краще ніж на плюсах але через цю кротовню ніколи їм цього не бачити!
Евгений Сидаш, ну вот, Днепр еще дальше чем Запорожье. При всей скорости, с которой там можно ехать, ну быстрее 3 часов вряд ли добраться можно, а то и дольше.
Надо последить, во сколько другие домашние матчи Мариуполь начинает. Не думаю, что там есть матчи в 19:30. Ну да, другие матчи они обычно играют в выходные, но все же.
Показать ответы
Ватель, я в прошлом году ездил на этот матч, начало также было в 17:00.
Zeit, команде надо будет еще вернутся в Запорожье, что бы вылететь в Киев.
Показать ответы
Ватель, Ну, как-бы, от этого не легче)). К тому же, что-то мне подсказывает, что тут не Динамо выбирало время матча, а наша любимая лига или кАналы
Ватель, они через Днепр летели, а время действительно транслятор определяет.
Ничего не найдено.