Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 31
Конечно второе место не дно! Сейчас вас кротиков ещё и Заря приделает вот тогда и запоёте!
Показать ответы
их уже тянут начали) Зарю будут засуживать в каждом матче
На стандартах даже очень нечего и головой играет в порядке! Но сомневаюсь что он опорник? Просмотреть бы его действия на своей половине поля а не у чужих ворот?
Показать ответы
trahim, опорник, или для Вас опорник это чисто костолом из совка аля Сидор, Степаненко и Вуко, пора уже отходить от стереотипов, опорник в современном понимании это Родри, Фернандиньйо, Фред, Канте
trahim, в защите посредственно, как разрушитель Сидорчуку в отборе/борьбе он не конкурент. С его набором умений - он ЦП ближе к атаке. Но в нашей схеме места такому игроку практически нет, тот же Шапаренко неплох в отборе, чтобы играть в паре с капитаном опорного. Разве что на место Буяльского. Но это будет консервация имеющейся проблемы с 8м номером. Там нужен человек делающий разницу и много забивающий. А Дор эти требования не вытягивает. Ротация с Шапаренко? Просядет отбор в игре с сильными командами.
Брать его как израильский вариант Шепелева для Ворскл с Олимпиками и АЕКов в ЛЕ . А не дороговато ли так расширять штат?
В отличие от Абады способности парня понятны, вопрос куда это все впихнуть и зачем.
А мне в воспоминаниях разрыв мяса в квалификации ЛГ
Показать ответы
trahim, по значимости, по результату, по эмоциональному наполнению это безусловно были лучшие матчи Мили в составе Динамо! А как был великолепен Бангура! После него у нас нападающих не было. Были столбы, лоси, да кто угодно, а форвардов не было.
Rasmus, на что смотреть? Юве не хочет а ДК просто не может!
Показать ответы
trahim, я нахожу в том, что есть сейчас приятные моменты.
остепенно двигаемся точно вверх.
Вы ждали игры и результата Баварии?
Когда уже Нещерет выздоровит? Пускай он и сделает одну две такие ошибки но у него все впереди!!! Жора не будет топом никогда!!!
Показать ответы
trahim, поддерживаю
Жора как обычно в своем репертуаре
Показать ответы
trahim, чего ? Совсем не в курсе , что удар головой вниз ?
Пацанюра, а мне не пофиг! Парню просто не фартит!!! Пару голов подряд появится уверенность и мы все увидим его во всей красе!!!
Показать ответы
trahim, один голевой момент за 6 матчей! Это показатель форварда, чем может похвастаться Супряга. Даже если отбросить его результативность, то посмотрите любые его матчи, как Супряга действует в штрафной зоне, как работает с мячом и как легко проигрывает борьбу ЦЗ. Динамо с Супрягой - это 10 человек в старте.
Ребята я читаю вы так все Жору хвалите! А за что? Только после ляпа он собрался и выдал эпизодический отрезок показывая невероятные сейвы! Но а что дальше... Моё мнение что в 26 лет он уже должен показать то что умеет и не нервничать! Да соглашусь на линии он очень даже не плох но стоит толь чуток отойти от неё и все беда! Я считаю что будущее заборной ето Лунин а ДК надо искать хорошего голкипера Жору можно оставить на подмене а Дэну пора искать новый клуб!
Показать ответы
trahim, сколько Лунин провел матчей после отъезда в Испанию? Сколько Шовковский на выходах привозил? Пятов сколько привозит? Я считаю, что за два года Бущан сделал качественный прогресс и по праву считается основным кипером Динамо. Все зависит от него, на данный момент вполне показал, что на него, как игрока сборной можно рассчитывать. Единственный вратарь, который выполз из ДЮСШ Динамо и после СаШО стал играть. 26 лет для вратаря нормальный возраст, это то время когда происходит становление кипера, появляется психологическая устойчивость. Если сейчас его усадить на банку из-за ошибок, которые были перекрыты другими сейвами и выпускать Бойко, тогда загубим Бущана. Вратарь - это хирург за которым стоит его кладбище зарезанных пациентов, но он делает свою работу. СаШо после своих ляпов, травм всегда выходил на уровень, так что прекратите истерику. На сегодня в Динамо есть вратарь и достаточно неплохой.
Привет кротам!!! Наслаждайтесь ржавые!!!
Показать ответы
trahim, скоро будем и банеры делить с ними на Олимпийском, и то в лучшем случае делить
Пора уходить пока не поздно! Язык за зубами жонушку держать не научил!
Показать ответы
trahim, А що вона там наляпала? Про команду щось?
Ничего не найдено.