Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Пацанюра, а мне не пофиг! Парню просто не фартит!!! Пару голов подряд появится уверенность и мы все увидим его во всей красе!!!
Показать ответы
trahim, один голевой момент за 6 матчей! Это показатель форварда, чем может похвастаться Супряга. Даже если отбросить его результативность, то посмотрите любые его матчи, как Супряга действует в штрафной зоне, как работает с мячом и как легко проигрывает борьбу ЦЗ. Динамо с Супрягой - это 10 человек в старте.
Ребята я читаю вы так все Жору хвалите! А за что? Только после ляпа он собрался и выдал эпизодический отрезок показывая невероятные сейвы! Но а что дальше... Моё мнение что в 26 лет он уже должен показать то что умеет и не нервничать! Да соглашусь на линии он очень даже не плох но стоит толь чуток отойти от неё и все беда! Я считаю что будущее заборной ето Лунин а ДК надо искать хорошего голкипера Жору можно оставить на подмене а Дэну пора искать новый клуб!
Показать ответы
trahim, сколько Лунин провел матчей после отъезда в Испанию? Сколько Шовковский на выходах привозил? Пятов сколько привозит? Я считаю, что за два года Бущан сделал качественный прогресс и по праву считается основным кипером Динамо. Все зависит от него, на данный момент вполне показал, что на него, как игрока сборной можно рассчитывать. Единственный вратарь, который выполз из ДЮСШ Динамо и после СаШО стал играть. 26 лет для вратаря нормальный возраст, это то время когда происходит становление кипера, появляется психологическая устойчивость. Если сейчас его усадить на банку из-за ошибок, которые были перекрыты другими сейвами и выпускать Бойко, тогда загубим Бущана. Вратарь - это хирург за которым стоит его кладбище зарезанных пациентов, но он делает свою работу. СаШо после своих ляпов, травм всегда выходил на уровень, так что прекратите истерику. На сегодня в Динамо есть вратарь и достаточно неплохой.
Привет кротам!!! Наслаждайтесь ржавые!!!
Показать ответы
trahim, скоро будем и банеры делить с ними на Олимпийском, и то в лучшем случае делить
Пора уходить пока не поздно! Язык за зубами жонушку держать не научил!
Показать ответы
trahim, А що вона там наляпала? Про команду щось?
Если кротам опять помогут выбить ДК с гонки за чемпионство то и хрен с тем топ 10! Давненько кроты в квалификации не участвовали!
Показать ответы
trahim, ну тогда наверное и сдвиг по участию произойдёт для команды которая заняла 2 место в чемпионате. Больше игр, меньше шансов. так мыслить не правильно лишь бы кротам напакостить в ущерб себе. Нужно играть так, чтобы ни один судья не сломал игру, как говорил В.В. Лобановский, и тогда гонка за чемпионство будет.
trahim, щоб там не було, але в останньому сезоні, як мінімум, з гонки ми самі себе вибили. Легше для самозаспокоєння перевести стрвлки у своїх невдачах на когось, але це означає залишити проблеми, як є, і вічно плакатись на сторонні чинники. Абсолютно згоден з Ferad
Bodivin, как по мне Андронов нормальный мужик и за ДК топит!!!
Показать ответы
нормальний мужик- не буде сплітати, що Руслану хтось таку маячню на вухо шепче... а так ляє цю мочу співвітчизникам в голову, а там відключене критичне мислення- це та сама пропаганда , типу: от бачте які в укрів є дебіли підлі...
Смотрю разбор матча и думаю что ето последний эфир Сабо!!! Что он очень за Динамо топит и его пытаются сдерживать и перебивают но учитывая тот факт что он маразматик у них нечего не выходит!!! Цитата вы мяч держите а мы вам мячи забиваем!!! )))))(
Показать ответы
trahim, Ну так разве это не правда? Так и с Интером было, катали-катали и проиграли
Браво Динамо! Браво тренер! Браво команда! Изумительное удовольствие от первого тайма! Очень убогие 20 минут второго тайма! Но реально видно установки тренера! Честно замена Супряги на Соля и Де Пену на Андриевского при том что оставался в игре Буля сначала воспринял как идиотизм... Но! Все расставило время! И конечно же я очень сильно удивлен игрой Шапаренко! Ну и Жерсон если продолжит в том же духе то утрет нос многим скептикам! Ещё раз всех с победой! ))))))
Показать ответы
да шапаренко молодчина. з нього буде висококласний гравець.
Да с него уже перед сыпется следом! О каком адекватном анализе может идти речь? Тем более ежемесячно на карту падает ржавая лира!
Показать ответы
*пепел
Пук и высер ето максимум на что способны данные имбицилы! А вот тот факт что кроты играют в свое удовольствие на Олимпийском их походу мало интересует... Ведь кормят их рыжие... Они ещё им и охрану организуют! Моё мнение что пора великому клубу Динамо Киев сосдать новый фан клуб с переданными поклонниками! Которых действительно интересует жизнь клуба и его положение а не ржавый рубль за которым гоняться последователи дэкстера!
Показать ответы
trahim, то что крот возглавил ДК тебя не интересует, а то что они играют на государственном стадионе который любой может взять в аренду, видите ли волнует. "Создать фан-клуб" - мысль конечно вообще гениальная, займись, с твоим детсадовским интеллектом получится.
Ничего не найдено.