Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 344
А чего он не в сборной?
Показать ответы
dmitrydvk, уже летит вроде - видел инфу об этом где-то сегодня
Ватель,
Будет ли так с возвращением Бени и Вити?
Показать ответы
dmitrydvk, посмотрим. Но пока игра радует, но может это Олимпик сейчас не очень. Ждем игры с Кротами.
Никто не видит в посте Свинина разделения страны и общества? Бедная, бедная наша страна
Показать ответы
Свирина, сори за Т9
Можно в вышиванке воровать и разрушать страну, а можно, будучи русскоязычным, на передке отдавать жизнь за ту же страну. Но это очень неудобная тема для многих, если убрать языковой вопрос, придется говорить о чем то конкретном, а там -...
Показать ответы
dmitrydvk, хіба з цим хтось сперечається? Питання ж в іншому. Свірін все правильно написав.
dmitrydvk, Как русскоязычный, который помимо русского знает еще 3 языка, основной русский для меня есть моей личной ущербностью и иного языка, кроме украинского, в Украине быть не должно.

ПС
Пока основной ущерб нанесен Украине телами в лаптях, в вышиванках в основном ее защищают
Дід Панас,
мы говорим о разных вещах. Речь не о подборе игроков, а о том, что из одного и того же материала разные тренеры могут получить разный материал. И ждать изменений через несколько недель после назначения, в товарняке, как минимум, странно.
Показать ответы
разный результат, сори
Дід Панас,
вы реально ждали результата тренерской работы во втором товарняке?
Показать ответы
dmitrydvk, нет, я не ждал. Потому что я в отличии от многих трезво смотрю на вещи и понимал что ничего хорошего не будет( Потому что игроки все те же, и даже проблемы все те же. Выпало пару игроков и тупо некого ставить, каравав слева, кендзера в центре, на фланге после уходы гио и булецы я так понял стали играть дуэлунд и шапаренко, или еще кто-то из игроков с другой позиции. Все те же проблемы, что и по ходу сезона, только травма, сразу полное непонимание что делать, потому что на позицию в лучшем случае один игрок.
json,
кто платит? с какой целью? любопытно. или просто фраза понравилась?
Показать ответы
dmitrydvk, Як хто платить, Сидорчук і Шепелєв звісно.
Барон Гольбах,
есть архивные интервью, видео? Или так, троеточие многозначительное поставить...
Показать ответы
dmitrydvk, ложечки нашлись, но осадок остался )))
Барон Гольбах,
Вы действительно считаете, что статус забрал у нас Будулай? Статус забрало у нас бездарное руководство и отсутствие системы. А Мирча как раз был частью системы, которую терпеливо выстроили, пока мы почивали на лаврах истории. Васильевича из нашей истории никто не вычеркнет, но и жить его наследием вечно, к сожалению, не выйдет. Судорожные бессистемные решения - проблема. А Луческу - нет. Мое мнение, конечно.
Показать ответы
dmitrydvk, Він був один з тих, хто відбирав, можливо одразу після Ахметова за важливістю, щось типу начальник Генштабу - другий після Головнокомандувача.
Окрім бездарного менеджменту, були і такі речі як Вакс, були + 24 вже на старті від команд-сателітів, була і брудна гра у ті періоди, коли навіть поганий топ-менеджмент не заважав на рівних воювати, як у період Сьоміна, були і неадекватні реакції та маніпуляції у тих випадках, коли Шахту принижували (бувало й таке).
З чим можу погодитися так це з тим, що, напевно, вістря критики дійсно варто не спрямовувати на румунського пенсіонера, а потрібно перевести на інших персонажів.
dmitrydvk, жирный плюс
АЛЕКС,
Барон Гольбах
Не делайте из себя мучеников, хранителей идеалов Динамо. Никто и ничего не забыл. Есть два момента. Первый - то, что Луческу говорил, часть политики кротов, которая удачно пересекается с натурой Мирчи. Это некий его образ, в котором ему было комфортно. Но, приведите в пример реальные оскорбления? Их нет, есть образ, есть поведение, остальное дорисовывают эмоции. И второе, самое главное. НИКТО не говорит, что Суркис прав, что это хорошее решение. Болельщики говорят о другом - они будут поддерживать любимую команду в любом случае, в том числе и с этим тренером. И они не слабы, они болельщики, нормальные, правильные.
Показать ответы
dmitrydvk, Я себе мучеником не вважаю, мучаться ті, хто ще не зрозумів куди вітер віє.
Перше - Луческу не просто відверто і прямо ображав клуб, а і був тим, хто відібрав в тому числі і брудними адміністративними методами титул клубу № 1 в Динамо. Він займає виключне негативне місце в історії Динамо і хоча б з цих мотивів можна було утриматися від його призначення.
Луческу - це той, хто забрав славу і статус - те, що його пустили в Динамо, це ще одне приниження на додачу до того, що було 8-9 років тому.
Друге: люди говорять різне - ось приміром один каже, що ультрас цілеспрямовано знищують клуб, інші кажуть інше, Артьом Франков уже почав казати, що він завжди воював з Хацкевичем.
І основне питання тут не втому, аби підтримувати команду - її , думаю, будуть підтримувати і ті ж ультрас. Основне питання, - визначити головну проблему в управлінні системою. Я вважаю, що головна проблема - це власник клубу Григорій Суркіс, ну і Суркіс Ігор - нехай вже йде до пари.
От давайте ми з цього почнемо, перестанемо слухати різного роду смішних персонажів типу дочки Яни, Колі Несенюка, зконцентруємося - і тоді не треба мучитися, як ви кажете, і можна буде зосередитися на тактичних проблемах цього сезону та стратегічній проблемі заміни власників.
Ничего не найдено.