Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 425
На фоне ужасных событий - умер Диего, технарь сборной, 0:4 Барсе, хоть какой-то лучик света
Показать ответы
dmitrydvk, кротовня тоже жгет)
FC Kyiv United, а нынешний уровень Динамо — это что? Каким вы его видите, чтоб понять, кто ему соответствует
Показать ответы
По вашей логике Запор уровень.
juice, может, накатите 50,и поймете? Любая машина — некий набор, как то — двигатель, трансмиссия, салон. Все это в целом определяет класс машины. Кого и кем назвать — сами придумайте.
Показать ответы
dmitrydvk, забыли добавить владельца авто)
dmitrydvk, тобто водій - у вашій аналогії - це Луческу. А запорожець - це гравці.
Те, що якісного розвитку команди без придбання якісних гравців і мабуть більш глибинних змін в структурі клубу не буде, деяким вболівальникам було очевидно ще, коли головними тренерами були динамівські серця. Завбачливий Ребров пішов з клубу не просто так в свій час. Зараз тренером є Будулай, якого уже всі визнають кваліфікованим тренером. Але проблеми на місці. І так, крок за кроком поступово більшість зрозуміє, в чому реальні проблеми клубу.
Пацанюра, везде есть феррари и запорожцы — и в спорте в том числе. И вполне себе могут и венграм попасть. Бубка — это феррари. Динамо 1986 —то феррари. А сейчас запор превращается в ваз
Показать ответы
Да пример Бубки заключается не в Феррари, а в мотивации и веры в собственные силы. 6 матчей в группе, это условные попытки, которые нужно улучшать и потом можно будет сказать растет уровень Динамо или нет
Те, кто ехидстуют и ждут геройства — странные люди. Посадить вас в запорожец, и вывести на формулу 1. И сказать в конце — у тебя тоже была машина, ну и что, что чуть хуже. Ты, засранец, проиграл гонку в психологии.
Показать ответы
dmitrydvk, тобто по вашій аналогії гравці Динамо - це водії, яких посадили в запорожці? Розтолкуйте, будь-ласка, бо без 50 грам не розібратись. І хто тоді той запорожець? Суркіс? :)
Умник, уважаю Ваши интересные выкладки и рассуждения, но, у Вас есть личные симпатии, такие, как Лесик и МИФ, и Вы сами не замечаете, как перестаете быть объективным, сравнивая что-либо с их работой. Нельзя сравнивать сегодняшнюю команду с тем, что было у Лесика. Уверен, Вы и сами это знаете ))
Показать ответы
dmitrydvk, всего лишь статистика. Команда Михайличенко генерировала без нескольких сотых долей 17 ударов по чужим воротам за игру. Но и позволяла рвать свою защиту. ААМ строил классическую бельгийскую команду, стремящуюся атаковать, но и дающую что угодно делать у своих ворот. Ни в коей мере не говорю, что это хорошо. Мирча минимизировал число ударов по нашим воротам, мы защищаемся всей командой. Но в атаке у нас сейчас всего 4.1 удара в створ соперника. При реализации у хорошего атакующего игрока в 25% это в среднем 1 гол за игру. Та самая игра на 1-0 о которой я писал после первых игр Мирчи у руля. Перетягивай акцент в тактике с атаки на оборону, как сделал Мирча, или наоборот - это не позволяет сделать конкурентноспособную сбалансированную команду, как у того же Семина Это как короткое одеяло, вниз тягай на оборону или вверх на атаку - не поможет улучшить разницу "наши удары-чужие". Поэтому это такой же тупик, как и год назад.
Набор исполнителей остаётся одинаковым и потолок тоже)
Даже если бы у нас не было никого в лазарете - состав не для группы ЛЧ. Чуда, конечно, ждать никто не запрещал, но чудеса случаются редко. Ну, и, не знаю, почему критика этих персонажей тут же обрастает десятками минусов, но господа хорошие... Попов и Бущан не должны играть в Динамо. Говорю именно о них двоих, потому что из них слепили чуть ли светлое будущее Динамо. Безобразные игроки.
Показать ответы
Чудо ждать не нужно) Обыграй на выезде венгров и забей больше в первой игре против Барсы, то сейчас бы моральный фон был гораздо лучше. Меня больше морально убили 2:1 с тучей неиспользованных моментов. Если дают, значит бери! А чего расстраиваться от 4 сухих мяча? Опытом позитивным это не назвать, да и какой опыт с точки зрения динамики прохождения пути в группе? Опыт должен подкрепляться результатом, команда должна брать свое и не упускать, особенно в контексте того, что 2 место для нас изначально было недосягаемым. Тогда бы мы после 6 матчей в ЛЧ, могли бы посмотреть в таблицу и сказать:" Молодцы, 3 место взяли, 6 гарантированных очков есть, плюс умудрились ещё парочку заработать с ТОПами" Вот это был бы опыт!
oleg, Господи, что Вы несете...
Показать ответы
dmitrydvk, Я всего-то навсего призываю не бояться
судейства, тем более, как показывает приведенный
пример, то с чем столкнется Динамо в матче с Ворсклой,-
далеко не худщий вариант в истории Динамо.
Евгений, потому что и Воля, и Мегого, и sweet tv транслируют сигнал Футбол 1 и Футбол 2. От того, откуда Вы возьмете сигнал кАнала, он не перестанет быть Футболом
Показать ответы
dmitrydvk, коментатори інші на Мегого
Комментарии по теме:
ZaDynaMMMo, так он на полном серьезе писал, что покалечить крота - святое дело. Так что там с психикой проблемы.
Показать ответы
dmitrydvk, странно, что вы еще не на терриконе) Да и авку бы сменить уже можно, потому что спалились. То, что вы за кротов болеете это уже всем давно видно, но и звездоболите уже не хуже своего кумира денисова, придумывая людям фразы, которых я не говорил. Я никогда никого не призывал калечить, это бред, но если сломался крот, то расстраиваться из-за этого не собираюсь. В отличии от вас, рассказывающего что бедный кротик, как его жалко и блаблабла.
Ничего не найдено.