Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 251
Суповой набор, ну с учётом его раскрутки, порой агрессивной рекламе было появление Коваленко в СБУ. Как по мне, когда есть такая ситуация с игроком, то УАФ должно быстро суетиться. Разве не было повода вызвать его и дать 10 минут побегать?
Показать ответы
Пацанюра, а які були приводи викликати Гіо в Збірну? Да і навіщо, може скластися ситуація що його заграють в нас, а потім він не буде підходити нашій збірній, і за Грузію грати вже не зможе.
Барвiнок, та мы давно как клуб стали с мясными "побратимами".
Показать ответы
Пацанюра, після Рауля. З перервами.
Google, ну дай Бог пусть заиграет. Но проблема с креативом в центре останется. Нужен игрок и он давно уже как нужен. Роман Еременко хотя бы такого уровня, но даже в свои годы, когда играл в ДК, он уступал бразилам из ШД.
Показать ответы
Пацанюра, Согласен! Нужен такой игрок. Кстати Викентий Волошин хорош на этой позиции, можно тоже попрбовать)
Google, в Турции были совместные сборы с юниорами, тренерский штаб смотрел игры, не думаю, что он может рассчитывать на молодняк. Кстати Сидорчук заиграл только при Реброве и очень сильно прибавил! А заиграют ли они лучше Сидорчука? Если бы у нас каждый пацан в свои 19-20 мог играть на уровне Сидора, то это был бы космос. На данный момент Сидорчук со своими обязанностями справляется и ему нет альтернативы. А кто вчера быстро разгонял атаку?
Показать ответы
Пацанюра, Сидорчук еще при Блохине начал играть и голы даже забивать) А Ребров ему полностью доверился, вот отличный пример доверия молодежи. И Буяльскому с Циганковым он доверил. Буяльского в аренду в Говерлу отдали, вернули. Заиграл. Билошевского отдали в аренду до лета в Десну - команду намного сильнее Говерлы. Третья команда чемпионата. И он там щас уже игрок основного состава, сразу вытеснил со своей позиции Домбровского. Самый сильный центральный полузащитник там. Вот что за него тренер Десны Рябоконь сказал:

"Билошевский оставляет самые приятные впечатления. Он себя сравнивает с Бускетсом. Вот мне он напоминает Виктора Колотова – легендарного футболиста, капитана киевского «Динамо». Такой же длинноногий, самоотверженный, открытый игрок и в отборе, и в атаке. Вначале думал готовить его на третью игру после возобновления чемпионата, так, как второй матч у нас с «Динамо» и по условиям аренды он не сможет сыграть. Но он хорошо себя проявляет, у него есть все шансы с первого матча играть в основном составе. Я ему об этом уже сказал".

У меня огромные надежды на Билошевского. Хочу, чтобы он заиграл в Динамо. Надольский младше Билошевского, поэтому до лета в молодежке может пока доигрывать. Тоже хочу его видеть в первой команде.
Gry, защищаете плаксу! Первую половину сезона Влада за уши тянули в основу, чем он отблагодарил? Бес более мотивирован своими обстоятельствами и играет на голову выше Супряги. Талант без характера ничего не значит. Если он такой мягкотелый, то пусть будет третьим в койке с Коноплёй и шмарой.
Показать ответы
Пацанюра, мне 62, через мои "руки" прошло много людей. Практика показывает, что талантливые люди рвут трудоголиков на раз-два. Время нас рассудит.
Так Кадар начинал атаку, да-да не удивляйтесь.......сейчас просто лонг-бол зацеп Беседки, а потом как карта ляжет. Смотрите на Забарного, как он не умеет делать первый пас в свои то 18 лет!
Показать ответы
Пацанюра, Конечно начинал, а еще больше заканчивал чужие атаки в виде привозов на свои ворота.
Google, талантливая молодежь? И кто там из опорников на горизонте? Вы отвечаете без конкретики.
Показать ответы
Богдан Билошевский (капитан Динамо U-21, с этой зимы в аренде в Десне до конца сезона, первый матч уже сыграл в чемпионате). Талантливейший опорник, фактурой похож на Сидорчука, может стать намного лучше его. И Ярослав Надольский - сейчас в U-21 играет, один из лидеров молодежки Динамо. Может и в атаку подключаться, забивает много. Тоже очень хорош. Вот если кто-то из них (а лучше оба), заиграют у нас в основе вместо Сидорчука, будет отлично.
Google, Ну купите другого игрока вместо Сидорчука! К чему эти все разговоры, по-моему трансферное окно закрылось или вы живёте в иной реальности? Вам кажется, что Динамо может поменять состав, потратившись на рынке? Реальность совсем иная, поэтому играем теми кто есть. Разгонять атаку не входит в обязанности Сидорчука, другое дело, что в команде отсутствует такой игрок.
Показать ответы
Пацанюра,

"К чему эти все разговоры..."

Что к чему? Я высказываю свое мнение. Имею на это полное право.

"...по-моему трансферное окно закрылось или вы живёте в иной реальности? "

А Вы внимательное читали, где я написал в конце за лето. Или в Вашей "реальности" летом трансферное окно не открывается?

Зачем кого-то покупать? У нас есть талантливейшие игроки в молодежной команде на позицию Сидорчука (я двоих могу назвать). Их можно спокойно с лета и наигрывать. Как в свое время забрали того же Сидорчука из молодежки и наигрывали.
Бущан, это мрак......так пропускать......куда ты млять выходишь????
Показать ответы
Пацанюра, Или если вышел, то иди до конца. Такое впечатление (и я не первый раз замечаю), что он боится выходить, чтобы не идти в жесткий стык. Ему надо видео показывать, как вратари выходят и коленями и кулаками по игрокам соперника попадают, но мяч успешно выбивают/не дают нанести удар по воротам.
Да, конечно играли отвратно, но я другого и не ждал. Скажите, а что среди вас есть люди которые надеятся что всякие сидорчуки, беседины, супряги, бущаны и караваевы вдруг станут на голову сильнее? все.... медведя научили ездить на велосипеде и не более того!
dmitrydvk, тренера по вратарям брать нужно
Показать ответы
Пацанюра, У Михайлова, наверное, родственники Суркиса в заложниках
Ничего не найдено.