Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 159
oleg, а почему Луческу можно работать в РФ, а потом возвращаться в Динамо? А за русский язык может тоже нас с тобой расстрелять? Чем вы отличаетесь от Селезнева? Он кормилец поехал в Рашку! А вы приняли Луческу ибо хотите тренера!
Показать ответы
Пацанюра, родина Луческу воюет с Россией? Женя не очень умеет излагать мысли, и мысли не всегда у него есть, но про тройные стандарты подметил верно.
Чем можно оценить прогресс? На фоне чего прогресс? В денежном эквиваленте его можно оценить? В чем будет выражаться дальнейшая перспектива прогресса? Какие трудности возникнут, риски, обстоятельства? Масса вопросов, которые не абстрактны, а конкретные. Вы не думаете, что Динамо изначально обладало тем потенциалом, который похерели физруки? Соответственно, прогресс на фоне ХаЦА очевиден.
Показать ответы
Пацанюра, 1. результатом.2. на фоне прошлого сезона .3. именно в деньгах это и представляет интерес...10. Хацкевичу досталась намного более сильная команда http://clubelo.com/DynamoKyiv
Я же говорю, если Суркиса устраивает раз в 5 лет чемпионство УПЛ, то усиливаться не нужно. Если он поставил задачу Луческу выиграть УПЛ и два раза поиграть в ЛЧ, то тут разумно не тратить деньги, ведь можно 60 лямов поднять! Каковы планы у самого Суркиса? Для стартового проекта Луческу явно не тот кандидат, тут тоже через два года мы подойдем с вопросом, а какие планы у Суркиса? Поэтому Динамо сегодня топчится на месте с минимальными затратами и с надеждой поднять ещё 30 лямов в следующем розыгрыше ЛЧ. Говорить о Динамо, как о клубе который украинцев продает, я тоже не могу сказать, поскольку при желании Цыганкова и Миколенко можно было продать и 30 лямов заработать, выгодный трейд для воспитанников ДЮСШ. То есть, нужен постоянный денежный оборот, продали/купили....... Тогда будет прибыльность, клуб начнет зарабатывать от нескольких статей дохода. И относится к игрокам, как к ресурсу, который актуален, когда имеет денежный спрос. То есть, уровень зарплаты = уровню игры * на возрастную перспективу. 25 лет это старый футболист, который будет негативно влиять на зарплатную ведомость, поэтому до 23х лет нужно продавать ценные активы. Тут вопрос в другом, кто это все будет делать. Чехонолидзе, Михайличенко, Суркисы, Кравчук?)
Показать ответы
С финансовой точки зрения - это правильно. Но тогда можно забыть о чемпионстве в УПЛ и удачных выступлениях в ЛЧ , да, даже, в ЛЕ. Только с 20-23 летними игроками это проблематично.
Начинается тудым-сюдым) Не удивлюсь, поскольку в Динамо нет людей, которые могут вести подготовительный процесс перед трансфером. Это отсутствие направления, отсюда связей, контактов, наработок и т.д.....Бразильский вектор для Динамо логичен, ведь Луческу может с ними работать. Поэтому 3х сортных бразилов Красников легко достанет на выбор тренеру. Печально, что у нас вообще нет селекции, кто за нее отвечает? Отдел много лет не работает, конкретики даже по именам нет. То что там посмотрит Заваров, Бессонов под коньячок) Как бы не относились к партии бразильцев Красникова, но он их без проблем привез, знал где искать и на кого выходить, так же и продал он их сам, по арендам и т.д....
Показать ответы
Пацанюра, і ми точно знаємо одного бразильця, який прийде в Динамо у січні. І це не Вашингтон... )))
Пацанюра, Красников профи высокого уровня. Свою работу в Динамо делал на отлично. Но, супер профи тренеры изначально давали добро на трансфер, потом игрока просто " убивали" . Сомневаюсь, что Красников вернется. Если такое произойдет, буду только рад - два профи в команде, это уже что-то.
Kostik, да не сравнивайте вы слова Джордана и реальность наших игроков! Реальность такова, что наши игроки опустили ручки и отмазки лепят по типу, ну мы проиграли грандам, ну у них мастерства больше...... Джордан это олицетворение победы, это дух чемпиона, после поражения делая его сильнее. У нас же девочки инстаграмные!
Показать ответы
Пацанюра, судя по поведению девочка, как раз ты. Ноеш постоянно!
Мальчег, у нас стратегии нет, только слова Суркиса, что Динамо ставит в каждом турнире максимальные задачи. По 5 лет не выигрывать чемпионат - это уже норма.
Показать ответы
Пацанюра, Про стратегию еще при назначении Луческу оговаривали. Что одно без другого не сработает. Жаль Суркис не понимает этого
Я помню, в Киеве второму составу 1:2 проиграли. Ветеранище Чиро Феррара нам тогда забивал. Просто я никогда не смогу принять в душе такую слабость Динамо. Для меня это дико, ведь это моя команда. Это мы ещё старой закалки болельщики, есть и ещё олдовые........а откуда будут браться новые болельщики? На что они смотрят, на кого?
Показать ответы
Пацанюра, да помню, а другой матч вообще без шансов 0:5 проиграли, хуже чем сейчас. Конечно сейчас все намного хуже а плане ожиданий, но это скорее потому что футбол сильно изменился. Раньше на одних воспитанниках вся Европа выезжала, а сейчас если не накупишь игроков за 80 миллионов, то в Лиге Чемпионов тебе делать нечего. Но пока Динамо стабильно берет трофеи хоть в Украине, у него всегда будет много новых молодых фанатов, тут не надо бояться, грандом хоть на уровне Украины мы остаемся и думаю останемся еще долго.
Даже далеко ходить не нужно, в 2002 году никто не говорил, что Юве гранд и стоит его бояться. Даже в то время при Михайличенко команда набирала 7, 8 очков в группе ЛЧ. На равных с Интером, Арсеналом, хотя состав был на фоне таких команд явно не топчик.
Показать ответы
Пацанюра, так состав какой на Ювентус тогда был. Сейчас бы такой, да и тогда проиграли.
"Динамо": Рева, Хацкевич (Мелащенко, 71), Чернат, Пеев, Гусин (кап), Шацких, Гиоане, Несмачный, Гавранчич, Саблич, Леко.
Запасные: Худжамов, Каддури, Ринкон, Боднар, Скоба, Алиев.
Тренер: Алексей Михайличенко.
Зассал!
Показать ответы
Пацанюра, Иди спать,ультрас,завтра в школу.
Форвард есть, только у него на клапан Давит)
Показать ответы
Пацанюра, читал, ну зачем ты так))
Ничего не найдено.