Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 286
Мы весь второй круг будем в гостях играть такими темпами)
А если будет возможность побороться в плей-офф ЛЕ весной? Попросим перенести гостевые матчи на следующий сезон?)
Показать ответы
Иной, тоже считаю это не совсем нормально. Потом всю весну на выезде играть? А там есть немаленькая вероятность плей-офф лиги Европы! Ладно перед Гентом перенесли, можно понять, потому что важный матч был, а так мы что группу собрались выигрывать?)
Kilroy, а уже есть расписание? Может начнем с венграми?
Показать ответы
Иной, та зараз без різниці, з ким починати
Ivan Zaitsev, некоторые такие животные не выживут в природе. В инстаграмме слежу за одной парой, у которой живет взрослая пума.
Котенок/щенок родился очень слабым и больным и его планировали усыплять. Пара взяла пуму к себе в дом выходила и вырастила. Сейчас у них взрослая особь. Очень умная, ласковая и игривая. Ходят к дрессировщику.
У этой пумы букет хронических болячек и на воле она бы умерла, а благодаря людям у нее появился дом с любящими человеками, которые ее кормят, лечат, развлекают...)
Возможно, СаШо тоже спас котейку от инъекции)
Показать ответы
Иной, + навіть на ютубі бачив як доросла живе в квартирі і все круто
Иной, Я видел, пума Меси называется. Природный отбор никто не отменял, это естественный процес
Иногда ощущение, что в офисе ДК отсутствуют средства коммуникации.
Никогда никаких предложений по игрокам нет)
Показать ответы
Иной, так правду говорит. Агенты разводят хайп. А реальных трансферов по всей Европе мало будет в это «межсезонье». Разве что бесплатные игроки. Много рисков (адаптации, денежные проблемы у всех), мало времени.
Skif1927, у Луческу можно многому научиться. Это не у сердец в помощниках сидеть. И я не про нытье и гниль, все таки он выиграл кубок УЕФА, суперкубок Европы, работал с Интером, Бешикташем и Гатасараем. Не часто в Киеве появляется тренер с таким резюме
Показать ответы
Иной, и 75 лет старику
За Динамо без Луческу, позор - это болельщики, которые очень избирательны в своей поддержке команды
Показать ответы
Иной, что ты скажешь, когда Луческу возьмет рахитского с Зенита?
За Динамо без Луческу, своими демаршами вы получите динамовские сердца во всех структурах ещё лет на 20.
Динамо нужен был разряд электрошока чтобы взбодриться.
Рассматривал Луческу как стресс-мэнеджера, который заставит всех шевелиться и сломает эту систему.
Теперь же, после всех ваших воплей Суркис забьет на Динамо, срежет финансирование и тд, а в конце сезона получим 3-6 место в УПЛ
Показать ответы
Послушайте, что за ху.ню вы несете! Суркис пригласил Луческу, чтобы тот сломал систему суркиса?? Ржу не могу...
Суркис срежет финансирование.... это пипец. Давно пора прекращать финансирование всякого дерьма в клубе, что собрал суркис под знамена Великого клуба.
Зайдите на Transfermarkt и посчитайте сколько денег суркис выкинул на помойку, больше чем рыжий. Только ахмет скупал таланты, а суркис марионеток. Он же коллекционер марионеток, что тренеров что игроков!
Пока Луческу с кротами с 2004—2016 куражился и завоёвывал все что хотел, суркис поменял 11 !!!!!! тренеров. Одинадцать за 11 лет, вы только вдумайтесь. Хочется спросить, а какой безмозглый баран назначал этих тренеров, что умный суркис всех уволил?
И сейчас суркис взял румына только из за того, что последний в свои 74года будет марионеткой, или тот его уволит. Главное у суркиса это не качество тренеров, а свое царское величие.
json, непроходимый? Да он позицию не держит!
Да, если он окажется на позиции, то с ним сложно, но обычно он где-то тусуется и не успевает за контратакой.
Его бы подучить тактически и может выйти толк, но пока Каддири - рулетка.
Показать ответы
Иной, да, он не чистый защитник, игра чистого защитника - это не его, поэтому иногда и терял позицию, его тянет в другие зоны, где не дорабатывают ЦПЗ. Лучшее амплуа для него - это свободный защитник - тогда он будет максимально полезен. Да и сейчас, если посчитать сколько он возвращает владение, то ни один игрок в УПЛ даже и близко к нему не приближается.

Взять хотя бы последний матч с Колосом - на месте опорника он выиграл все. Когда же его переместили на место Попова - уже не так хорошо стало. И главное - в полузащите стал проходной двор! Шапаренко вообще не дорос еще до взрослой команды, а Шепелев спит постояннно.

Что до потери позиции - так в команде есть уникум по этому делу, который никогда ее не держит, все время где-то бегает не там - это Кенжора. Но все время в составе.
Jew, может хоть Луческу заставит работать этих мажоров...
По последним матчам только за ДеПеной и Вербичем наблюдал переживание за результат.
Показать ответы
Иной, а наприклад, за Бойком не спостерігали?
Коли є свої розумні фахівці - а это он простите о ком?
Блохин, Хацкевич, может Михайличенко?
Показать ответы
Иной, к тому же об этом говорит человек, променявший сборную Украины на россию. Но то ведь был не плевок, а ситуация, ага?
Иной, если Луческу за год поставит Динамо игру и даст результат, то можно говорить о том, что он лучше чем Михайличенко, если результата и игры не будет, то чем он окажется лучше?
Ничего не найдено.