Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 251
Учитывая избирательность по отношению к журналистам и то, что ДК не присутствовало у меня возник вопрос: а их хоть звали туда? Или для футболистов тоже существовал фейсконтроль?)
Показать ответы
Иной, даже если б туда звали футболистов Динамо, то они бы не пришли, поскольку эта неявка-ответ от клуба для УАФ на то, что не перенесли игру с Олимпийком на понедельник.
Кепа, думаю не стоит сравнивать уровень медицинского персонала Барселоны и ДК. Да и физиотерапевты уровнем явно уступают. У нас с микроповреждениями на месяц вылетают. Дуэлунд и подобные тому пример
Показать ответы
Иной, вот сейчас ИМС было обидно))
Компенсация за расистский скандал?)
Витя не тянул на лучшего, ему отдых нужен. Он же загнанный уже. Хоть бы иногда отдохнуть давали. Миколенко уже довели до повреждения задней поверхности, теперь Цыганкова гробить будут
Показать ответы
Иной, ну а кого из троих то? Витя реально не тянул(
Иной, Месси с двадцати лет только в чемпионате — 28, 31, 35, 33, 37... Это только чемпионат Испании, который явно не слабее нашего. Уверен, есть тысячи других примеров
Василь Лановий, Коваленко не согласен)))
Показать ответы
Иной, Коваленко достаточно регулярно играет за ЩД, в том числе и в ЛЧ. Не думаю, что и Шевченко и Каштру ничего не понимают в футболе.
Ну даже не знаю..если у Шепелева правильная красная, то первая желтая Степаненко явна должна была быть красной. Умысла играть в мяч и близко не было
Показать ответы
Иной, опередил!
Полиметилметакрилат, и что, что не было умышленности? Открою секрет, за неумышленные фолы тоже дают желтые. Он ударил сзади по ноге игрока в ахил. Первая желтая - поставил откровеннейший шлагбаум. И не надо говорить про судью. На прошлой неделе играли Тоттенхэм и Ливерпуль в АПЛ и Орье получил похожую желтую. Мане его опередил и поставил ногу под удар Орье. Результат: желтая и пенальти. Судья судил против Тоттенхэма? Не надо везде искать заговор. Если игрок получает глупые карточки, как первая карточка Сидора, и после этого прыгает как ненормальный в борьбу, то он олень.
Показать ответы
Пора бы уже знать, что нарушение в штрафной всегда сопровождается пенальти и карточкой. Вот даже в этой игре безобидная рука на спине Соля повлекла пенальти и жёлтую. Сколько бы жёлтых могло быть не в штрафной, если бы за такое нарушение давали жёлтую.
Первую жёлтую Сидорчука я и не обсуждаю, а вот вторую в этом игровом эпизоде судья таки придумал.
Евгений, Гармаш? А сможет он не получить желтую карточку и как следствие дискалификацию из-за перебора?)
Показать ответы
Иной, ну всё ещё в перед
Сидорчук - олень. Обе карточки заслуженные.
А теперь представляем УАФ продолжает дисквал Шепелева, Гармаш получает желтую и перебор на следующий матч, Буя не восстанавливается от травмы. Ну и как играть будем с Шахтой в треугольнике? Андриевский-Шапаренко-Цыганков? Каддири-Шапаренко-Цыганков?
Показать ответы
Иной, Каддири-Шапаренко-Цыганков? - почему бы и нет, только строго настрого запретить Каддири пасовать вперед,только ближайшему партнеру.
Олени - это те, кто оправдывают явные проколы арбитра. Умышленности нанесения травмы у Сидора не было, потому как игрок СЗАДИ вставил ему ногу на опережение. Не нужно свою антипатию к игрокам Динамо проявлять в необъективности трактовки эпизодов.
очень странный выбор городов - хозяек в группе А.
Перелеты длинные, игроки будут уставать.
Лондон - Глазго в группе D, вообще не сравним с группой А.
Неужели нельзя было Питер - Баку сделать?
Показать ответы
Иной, от Баку до Питера мне кажется не ближе чем до Рима. Вообще выбор самих городов странный. Окраины понабирали, кроме Питера и Баку, это и Глазго с Дублином, при том что из всех них дома только кацапы наверно сыграют, шотланцды и азеры вообще неясно за что получили, было и так ясно что никуда не выйдут. Да и Бильбао далековато. Зато в центре Европы пустота. Ладно Украину они не любят, но блин Францию, Германию, Чехию, Швейцарию итд можно было вместо краев земли чтоб не летать по 3-5 тысяч км с матча на матч. Было бы 10 стран, но все компактно и ютно. Но видимо как обычно кто бабла заплатил тот и получил матчи.
Незаслуженная ничья для ДК.
Даже не смотря на гол Цыганкова, должен был быть пенальти имени руки Кадара
Показать ответы
Иной, ты забыл про игру рукой игрока Зари, когда от стелился.
Ничего не найдено.