Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 282
Skif1927, у Луческу можно многому научиться. Это не у сердец в помощниках сидеть. И я не про нытье и гниль, все таки он выиграл кубок УЕФА, суперкубок Европы, работал с Интером, Бешикташем и Гатасараем. Не часто в Киеве появляется тренер с таким резюме
Показать ответы
Иной, и 75 лет старику
За Динамо без Луческу, позор - это болельщики, которые очень избирательны в своей поддержке команды
Показать ответы
Иной, что ты скажешь, когда Луческу возьмет рахитского с Зенита?
За Динамо без Луческу, своими демаршами вы получите динамовские сердца во всех структурах ещё лет на 20.
Динамо нужен был разряд электрошока чтобы взбодриться.
Рассматривал Луческу как стресс-мэнеджера, который заставит всех шевелиться и сломает эту систему.
Теперь же, после всех ваших воплей Суркис забьет на Динамо, срежет финансирование и тд, а в конце сезона получим 3-6 место в УПЛ
Показать ответы
Послушайте, что за ху.ню вы несете! Суркис пригласил Луческу, чтобы тот сломал систему суркиса?? Ржу не могу...
Суркис срежет финансирование.... это пипец. Давно пора прекращать финансирование всякого дерьма в клубе, что собрал суркис под знамена Великого клуба.
Зайдите на Transfermarkt и посчитайте сколько денег суркис выкинул на помойку, больше чем рыжий. Только ахмет скупал таланты, а суркис марионеток. Он же коллекционер марионеток, что тренеров что игроков!
Пока Луческу с кротами с 2004—2016 куражился и завоёвывал все что хотел, суркис поменял 11 !!!!!! тренеров. Одинадцать за 11 лет, вы только вдумайтесь. Хочется спросить, а какой безмозглый баран назначал этих тренеров, что умный суркис всех уволил?
И сейчас суркис взял румына только из за того, что последний в свои 74года будет марионеткой, или тот его уволит. Главное у суркиса это не качество тренеров, а свое царское величие.
json, непроходимый? Да он позицию не держит!
Да, если он окажется на позиции, то с ним сложно, но обычно он где-то тусуется и не успевает за контратакой.
Его бы подучить тактически и может выйти толк, но пока Каддири - рулетка.
Показать ответы
Иной, да, он не чистый защитник, игра чистого защитника - это не его, поэтому иногда и терял позицию, его тянет в другие зоны, где не дорабатывают ЦПЗ. Лучшее амплуа для него - это свободный защитник - тогда он будет максимально полезен. Да и сейчас, если посчитать сколько он возвращает владение, то ни один игрок в УПЛ даже и близко к нему не приближается.

Взять хотя бы последний матч с Колосом - на месте опорника он выиграл все. Когда же его переместили на место Попова - уже не так хорошо стало. И главное - в полузащите стал проходной двор! Шапаренко вообще не дорос еще до взрослой команды, а Шепелев спит постояннно.

Что до потери позиции - так в команде есть уникум по этому делу, который никогда ее не держит, все время где-то бегает не там - это Кенжора. Но все время в составе.
Jew, может хоть Луческу заставит работать этих мажоров...
По последним матчам только за ДеПеной и Вербичем наблюдал переживание за результат.
Показать ответы
Иной, а наприклад, за Бойком не спостерігали?
Коли є свої розумні фахівці - а это он простите о ком?
Блохин, Хацкевич, может Михайличенко?
Показать ответы
Иной, к тому же об этом говорит человек, променявший сборную Украины на россию. Но то ведь был не плевок, а ситуация, ага?
Иной, если Луческу за год поставит Динамо игру и даст результат, то можно говорить о том, что он лучше чем Михайличенко, если результата и игры не будет, то чем он окажется лучше?
Не могу сказать, что я сильно огорчен приходом Луческу. Все таки он смог выстроить отличную команду в отличии от Сабо, Максимова, Калитвинцева, других Динамовских сердец.
Сейчас первостепенная задача сохранить Красникова. Он умеет находить толковых латиносов, а Луческу умеет развивать толковых латиносов. По моему мнению, это единственный возможный вариант, при котором у Луческу может получится что-то в ДК.
Понимаю, что в меня сейчас полетит куча минусов, но спросите каждый для себя: что вам важнее? Хорошие результаты и игра команды или принципы?
Показать ответы
Иной, согласен! Я лично уже сыт по горло физруками и ДК сердцами! И касаемо Красникова то только с приходом Мирчи мы все сможем оценить его уровень и полезность для ДК!
Иной, Полностью согласен
AFR, Супряга - игрок свободного пространства. Динамовским нападающим его не дают, так как против нас обороняются низко. Супряга будет неэффективным в ДК. Будет повторение Русина: в Заре забивает, в ДК не видно даже
Показать ответы
Иной, Это уже давно не так, посмотрите голы Супряги в этом сезоне, тех где он просто убегает не так уж и много. Первый гол Ворскле вокруг Супряги 5 человек, но они просто не успевают среагировать на его резкое движение, он своей скоростью сам создаёт это свободное пространство в штрафной. Любой прострел, навес в штрафную где 4-5 защитников и он всегда первый на мяче, даже когда все защитники в штрафной, а он в 5 метрах до штрафной, во время подачи\прострела Супряга уже оказывается на одной линии с защитниками, а через долю секунды уже у них за спинами и опять первый на мяче. Сколько раз в этом сезоне нашим форвардам не хватало этих пару сантиметров что-бы дотянутся до мяча и замкнуть прострел или пару секунд оторваться от защитников, в спорте решают сантиметры и доли секунды. Автобусы в штрафной вскрывают либо дальними ударами либо скоростью, а не катанием мяча перед штрафной пока не потеряют.
Василь Лановий, Супряга отлично играет в контрах на открытом пространстве, которое у него есть в Днепре,но когда против ДК ставят автобус, Супряга будет не полезнее Русина. Нужен таран типа Беседина, возможно Каргбо (сужу чисто по габаритам)
Показать ответы
Иной, Супряга по габаритам парктичесик не уступает ни беседину, ни Каргбо, но при этом еще и бежит как лошадь... Каргбо видел очень мало он сыроват пока что, но то что надо Брать и Супрягу и наконец адаптироватьКаргбо = очевидно
Абсолютно согласен. Вербич своими действиями мог дезориентировать защитника или вратаря. Он активно учавствовал в моменте, тянулся к мячу для удара. Как это можно назвать пассивным оффсайдом ума не приложу. Считаю, что многие болельщики уже сами ищут теории заговора против ДК.
На счёт угловых в дополнительное время: предлагаю автору статьи побегать 2 часа в активном темпе и потом чётко различать моменты, а не на замедленных повторах сидя перед телевизором в комфортном кресле
Показать ответы
Так почему Монзуль не пошла сама к монитору? Романов запретил? Это не судейство-дерьмо от ахметлиги.
Ничего не найдено.