Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 58
Пох на каком языке песня,но реп = зло.
Показать ответы
Тарас, абсолютно согласен с Вашими исчерпывающими аргументами, уж лучше штампованная попса, сделанная больше за счёт картинки и программного редактирования голоса.
Плять,каких нацистов ? Шо они там в испании употребляют ?
Показать ответы
Тарас, интернет, зомбоящик с "рашен пропоганден" делают своё дело. Информационную войну в Европе мы проиграли вчистую. А впрочем, чему удивляться, если в нашей собственной стране президентом стал клоун, ещё пару лет назад стучавший собственным хером по клавишам рояля? Всего лишь полгода-год потребовался владельцам 1+1, Интера, СТБ и других каналов для оболванивания населения целой страны. А в Европу Раша Тудей, ОРТ интернешенелы пропаганду вбивает, как гвозди, на протяжении последних 20-ти лет.
Юрий, вы уже достали с этим "если не Суркис ,то кто ? " ,прям как вот "соседи" со своей молью.
Показать ответы
Тарас, так всё-таки, "если не Суркис ,то кто ? " Или сильно чешется и "пепел" Днепра, Металлиста, Кривбасса, Металлурга Зп и т.д. и т.п не стучит в ваши сердца?
Як би хотілось ,щоб Сидорчука зимой ,разом з Гармашем відправили кудись в Турцію догравати карьеру.
Показать ответы
Тарас, а чего минусуют?
Тарас, по Гармашу 100%. Если когда то его сравнивали с Джеррардом, то сейчас это игрок у котрого сложно даже выделить какие то качества... Разве что талант кк зарабатывать. Сидорчук же в системе ротации вполне себе неплох.
Удивления никакого.Все те же грабли.
Показать ответы
Тарас, это наверное просто очень классные грабли..
Раз Суркис по ним гуляет ,как по бульвару.
Дід Панас, слухай,чесно,вже надоїло читати про "не везе" і "не залітає".Я розумію раз,поняв би другий раз,але це ж пів року вже так...
Показать ответы
Тарас, ну так реально ж не везет, когда мяч на линии ворот был и беседин его просто вносил, то там мячу деваться некуда было. Или когда с метра пробивал по пустым. Там искривления времени и пространства какое-то, иначе я не знаю как он не залетел. И действительно уже пол года так, я не знаю в чем дело, проклятье какое-то.
Буковина, що саме він робив ? тримав на полі Беседіна на полі, а сам плакав на лавці ?
Показать ответы
Тарас, я мав на увазі не сьогоднішній матч. Усі говорили про те, що у команди почала з"являтись гра тощо.
Виявилось, що то була лише хвилі після зміни тренера.
Буковина, він нічого не робив.
Показать ответы
Тарас, ну, у порівнянні з Хацкевичем, робив.
Але суть в тому, що все, що він може, на табло
Проблема не в ньому, а втому, хто його поставив ГТ, невже це важко зрозуміти?
Привіт всім хто писав,при призначені Лесика - що це хороша ідея.Всім хто його захищав весь цей час.Тим ,хто писав що ті хто критикують його - не настоящі вболівльники.Всім вам привіт,надіюсь вам зараз так само "добре" зараз як і мені...
Показать ответы
Тарас, Они скажут, что это все игроки, ему не дали время, должен провести сборы и т..п. Хотя еще тогда я писал, что это совковый физрук не тренеровавший 12 лет, какой нахрен результат?
Oleg, мрії...
Показать ответы
Тарас, Чому?Висока ймовірність,що очолить Динамо( але Брест).
Ничего не найдено.