Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 62
Цыган что-то вообще стеклянный.
Показать ответы
Тарас, к сожалению у него такое тело, всегда так было, и помню как Ребров его осторожно к составу подводил.
Клініка.УПЛ це шось.
Показать ответы
Тарас, до чого тут УПЛ, якщо банально немає грошей?!
Ну откровенно говоря пенки на Де Пене не было,назначили бы такое в ворота Динамо я бы про судья написал шо он "годулян".
Показать ответы
Тарас, Повтор подивіться, захисник тягнув його за футболку, для судді цього достатньо, щоб поставити пенальті, нам колись таких в Брондбю два поставили.
Незнаю как кого,а а меня все время напрягает вот эти "експерт сказал","блогер поделился мнением" ,"источник сообщает"...пишите имя или название этих экспертов,блогеров,источников чтобы зря время не тратить и не кликать на всяких балаболов с футболов та прочих цыганыков.
Показать ответы
Тарас, да, забавно выглядит, когда источник информации называется - Источник.
Пох на каком языке песня,но реп = зло.
Показать ответы
Тарас, абсолютно согласен с Вашими исчерпывающими аргументами, уж лучше штампованная попса, сделанная больше за счёт картинки и программного редактирования голоса.
Плять,каких нацистов ? Шо они там в испании употребляют ?
Показать ответы
Тарас, интернет, зомбоящик с "рашен пропоганден" делают своё дело. Информационную войну в Европе мы проиграли вчистую. А впрочем, чему удивляться, если в нашей собственной стране президентом стал клоун, ещё пару лет назад стучавший собственным хером по клавишам рояля? Всего лишь полгода-год потребовался владельцам 1+1, Интера, СТБ и других каналов для оболванивания населения целой страны. А в Европу Раша Тудей, ОРТ интернешенелы пропаганду вбивает, как гвозди, на протяжении последних 20-ти лет.
Юрий, вы уже достали с этим "если не Суркис ,то кто ? " ,прям как вот "соседи" со своей молью.
Показать ответы
Тарас, так всё-таки, "если не Суркис ,то кто ? " Или сильно чешется и "пепел" Днепра, Металлиста, Кривбасса, Металлурга Зп и т.д. и т.п не стучит в ваши сердца?
Як би хотілось ,щоб Сидорчука зимой ,разом з Гармашем відправили кудись в Турцію догравати карьеру.
Показать ответы
Тарас, а чего минусуют?
Тарас, по Гармашу 100%. Если когда то его сравнивали с Джеррардом, то сейчас это игрок у котрого сложно даже выделить какие то качества... Разве что талант кк зарабатывать. Сидорчук же в системе ротации вполне себе неплох.
Удивления никакого.Все те же грабли.
Показать ответы
Тарас, это наверное просто очень классные грабли..
Раз Суркис по ним гуляет ,как по бульвару.
Дід Панас, слухай,чесно,вже надоїло читати про "не везе" і "не залітає".Я розумію раз,поняв би другий раз,але це ж пів року вже так...
Показать ответы
Тарас, ну так реально ж не везет, когда мяч на линии ворот был и беседин его просто вносил, то там мячу деваться некуда было. Или когда с метра пробивал по пустым. Там искривления времени и пространства какое-то, иначе я не знаю как он не залетел. И действительно уже пол года так, я не знаю в чем дело, проклятье какое-то.
Ничего не найдено.