Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 129
neppo, Потому что Вернидубу нужно говорить о том, в чём он разбирается, о футболе. А вопросы, в которых он профан, публичным людям можно обсуждать на кухне, а не с журналистами.
Показать ответы
человек просто высказал свое мнение, как и Вы высказываете свое. Или Вы специалист в политике и экономике? ))) так в чем разница тогда?
Не вам судить, кому и что говорить! Он, в отличии от вас, интервью дает, а вы лишь коменты к нему строчите... Ощущаете разницу?! :)))
Marshall Wade, Арендовать - да, а выкупить дороговато будет.
Показать ответы
Александр, на transfermarkt его цена €3.00m если бы Суркис накинул бы 2 ляма можно было бы и выкупить) бразильцев же покупали 5 лямов, а здесь молодой талантливый голкипер национальной сборной Украины) Надо у деда мороза попросить такой подарок на новый год =)
Dollarik, Покупать можно кого угодно. Купили Вербича, а он теперь играет хуже, чем сразу по приходу в Динамо. То же самое Кендзёр,. Дуэлунд. Шапаренко как начинал, а теперь сник. А Русин, Леднев, Яремчук, Безус ушли из Динамо и у других тренеров заиграли. Это всё вопросы к тренерскому штабу. Купите этим тренерам новых игроков, они и их угробят.

Так может надо в консерватории что-то подправить?
Показать ответы
Александр, Предлогаешь поменять. Саркиса,,кто согласиться при нынешнем уровне ЧУ.Ярославский яркий ппример.Опять поменять тренера и что это даст при нынешнем уровне футболистов и ЧУ.И не забывай про четвёртое слогаемое-время.Луческо правильно сказал ,что беда ДК слишком часто меняют тренера и тактику.Дуэлунд травмы,Яремчук ушёл т.к. в ДК в это время были нападающие лучше его.Остальные провели сезон не по вине Михайличенко, Потому во время подготовки к сезону "был дождь" (Хацкевич).Отсюда многочисленные травмы,спад в игре.Команда не была готова прежде всего по функционально.
Дід Панас, Разница очень большая. Если сейчас - то у нового тренера будут зимние сборы и полгода, чтобы разобраться с командой. А летом готовится к новому сезону и усилиться.
Показать ответы
Александр, да толку уже от этих зимних сборов. Важны будут только летние сборы и новый сезрн. Вот и посмотрим как Михайличенко проведет зимние сборы, которые ничего не дают, но покажут сможет ли он на них команду подготовить. Аргумент что провал - это наследие Хаца и по ходу сезона уже ничего изменить в просчетах и провалах прошлого ТШ было нельзя, в том числе и по заявленым игрокам и трансферам, вполне жизнеспособен. А вот если весной будет подобная игра то это совсем другая история, тогда уже дело не в попередниках. Единственный вариант - это если б топ-тренера пригласить, но для этого нет ни денег, ни желания.
Barvinok, Всегда так было, и не надо рассказывать, что раньше футболисты были интеллектуалами. Просто раньше денег платили меньше и информационное пространство было куда более закрытым, а бухали и гуляли не меньше. Или Вы думаете, что футболисты Зари другие? Просто у них тренер есть.
Показать ответы
Александр, были и есть разные футболисты. Да, основная масса безголовые - такими же становятся тренерами и экспертами. А был Кройф, который еще в бытность игроком свободно говорил на нескольких языках и тренером стал не рядовым), были Лобановский и Базилевич, которые водили своих игроков в БДТ. Тренер в "Динамо" есть, и человек он не пустой (приходилось лично общаться). Дай Бог. чтобы хватило характера сделать то, что он начал. Для этого нужно время.
Barvinok, Вы это Мальме расскажите. Когда команда не уступает в физике и силовой борьбе, или Копенгагену.
Сравнили подбор игроков Олимпика и Динамо. И то, до удаления были проблемы.
Показать ответы
Александр, а то я не рассказывал?
Woodstock, По сути вопроса я с Вами согласен полностью.
Но Но хамство не делает Вам чести. Спорить с кем-то и оскорблять человека не одно и то же.
Показать ответы
Александр, ну что Вы, там стиль дискуссии вполне гармонирует с уровнем.
Александр, Спасибо за заботу, но если внимательно прочитали комментарии, то хамство началось со стороны Свидетеля Иег.. птьфу, книги Базилевича. Прошу ознакомиться со значением слова "Недомыслие" и его синонимами) https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/123090
Дід Панас, Очень логично он ответил. Пропущенный мяч изменил весь план на игру. А гол пропусти, потому что подтолкнули и не смог зафиксировать мяч.
Показать ответы
Посто он не уточнил вторую часть. Но это и так понятно.
Серго, Согласен.
Показать ответы
Александр, физику и психологию подогнали, а вот как правильно завести мяч в штрафную пока что толком не знают. Вот когда появится хорошая содержательная игра через центр нападения это большой-большой вопрос
Евгений, А Шепелев получил прямую красную, поэтому ждёт вердикт КДК.
Показать ответы
Александр, я конечно не знаток правил, но как то оно все однобоко трактуется, точнее вся гибкость правил прогибается только в одну сторону, ну да ладно, прорвёмся.
Ничего не найдено.