Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 110
Дід Панас, Если делаешь то , что не нравиться то тогда , конечно, только ради денег или по необходимости. Если футбол для игрока только средство заработать деньги - тогда да, получил определённые условия и получай удовольствие.
Надеюсь, всё-таки многие наши игроки получают от футбола не только деньги но и удовольствие.
Показать ответы
Александр, до почти все работают ради денег, работа ради удовольствия это утопия) Очень редко такое возможно в реальной жизни.
Дід Панас, Согласен. Но не все такие. Многие находят и другую мотивацию. Престиж, имя, слава, достижения, совершенствование.
Один западный тренер сказал почему он не любит работать с футболистами из территории бывшего СССР (это было давно). Он сказал, что западный футболист, заработав первый миллион, думает как заработать второй, а "наш" футболист думает как его потратить.
Показать ответы
Александр, У нас просто доходы другие и когда парень из села, который видел только деревянный туалет во дворе с дыркой вдруг видит суперусловия и может себе много позволить, ему больше ничего не нужно. Ему нормас)) А европеец, который родился с условиями, и знает что такое джакузи и машины у каждого члена семьи с детства, его не так просто удивить деньгами, ему надо их намного больше, чем один миллион. А так можно и на западе вспомнить много талантов, которые решили что им нормас и больше не нужно, те же Балотелли, Дренте, Кварежма, Кркич и кучи других.
https://www.segodnya.ua/sport/chempionat_ukrainy/ubiystvennyy-lyap-protiv-selyan-video-skandalnyh-udaleniya-i-penalti-v-matche-kolos-dinamo-1341620.html
Я понимаю, что видео с канала "футбол" но 48-49 с хорошо видно. Мяч попал в лицо и улетел за лицевую.
Показать ответы
Александр, крот уйди! Все уже поняли что ты слепой!
Полиметилметакрилат, В целом согласен со всем, кроме первого пенальти. Не было 100%. На повторах видно. Мяч попал в лицо.
Показать ответы
Мяч после попадания в нос срикошетил в руку ближе к кисти, возможно в кисть. На последнем повторе это видно. Игрок при этом резко отбросил руку, как обычно делают машинально при попадании мяча в руку.
Никто не задался вопросом, почему кротоканал не показал повтор момента с камеры за воротами? Потому что так четко было би видно второе изменение траектории мяча после касания руки. Да, красной там не было, но касание было.
Руслан, Другие времена были и другой футбол. Да и в то время сравнение успехов Динамо и испанских клубов будет не в нашу пользу.
Показать ответы
Александр, о возвращении Лобановского заговорили после поражения в Киеве от Рапида 4-2 (1996 год если не ошибаюсь). Он вернулся. Каких либо намеков на звезд в Динамо в то время не было. А в уже в сезоне 1998/1999 мы вынесли Барселону (справедливости ради скажу что Барселона тогда не впечетляла). Т.е. после тяжелой работы на тренировках появились результаты и звезды о которых мы до сих пор помним. При Лобановском были биты испанские Барселона, Реал. Да были и поражения (Ювентус), но были и победы которыми мы до сих пор гордимся. Не думаю что исходные позиции в момент возвращения Лобановского сильно отличаються от тех которые имеються сегодня. Тяжелый труд на тренировках дал результат. А нынешнему поколению футболистов Динамо, как по мне, нужно как минимум раз в неделю пересматривать матчи Динамо периода Лобановского.
Игра довольно зрелищная. Но с такими разрывами между линиями команды выше классом нас просто не заметят.
Показать ответы
Александр,
так никто сейчас на большее и не претендует. Тут бы из пропасти выскочить
RogerMilla73, Згоден. До того ж добавлю. Якщо від природи нема пластики то тренувати її можна, але Мессі чи Неймаром не станеш.
Показать ответы
Александр, ну у Мессі не пластика зіграла, а низкий центр маси, мініатюрна комплекція і манера перебирання ногами, Пластика - це як на мене в першу чергу Хадсон-Одоі з Челсі, Деле Алі з Тотенхему, Вінісіус та Іско з Реалу, Неймар. А от Мбаппе і Роналду - це просто "титанічна праця" і супернатреновані тіла
Дід Панас, А может постановка игры немного другая? Против ШД тоже все закрываются, но это не мешает быстрым и техничным игрокам за счёт быстрой комбинационной игры вскрывать оборону. Может с Бесединым или Русиным на острие игру надо строить по разному? А если не подходит совсем - продайте.
Показать ответы
Александр, так бегунок Кайоде в Шахтере тоже не заиграл, хотя и до того в Австрии сейчас в Турции забивает исправно. А называть Мораеса быстрым это смешно.
Дід Панас, Так если игроки не подходят команде (тренеру) то лучше их продать и на полученные деньги купить нужных, чем мариновать по арендах и всякию Ю и т.д. Русин, говорите, не для УПЛ . А Заре для УПЛ подходит.
Показать ответы
Александр, против Зари соперник раскрывается, а не стоит автобусом все 11 в своей штрафной. Как и Супряга в Днепре играет и забивает, им есть куда убежать, потому что соперник см атакует и открывает зоны. А в Динамо они сидели на сухом пайке. Игрок типа Бангура, Мораес, Родригес это самое то для Динамо в атаке.
Ivan Zaitsev, Нигерия во втором тайме физически села. То ли в первом тайме так выложились, то ли хотели сыграть по счёту, но пропустив два (второй рукой) так и не смогли вернуться в игру.
Показать ответы
Александр, вона не сіла фізично, просто коли ше був старий центр у Нігерійців вийшли свіжі Марлос Шепелєв і Буяльский + Зіна на 3 не свіжих нігерійців
Ничего не найдено.