Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 146
Rasmus, В таком случае против немцев опять будет экспериментальный состав, который не играл вместе в официальных играх. Почему бы не дать сегодня 1 тайм сыграть тем кто выйдет в основе против немцев и посмотреть в деле?.
Думаю Шевченко лукавит. Он сегодня вышел предполагаемой основой, а когда понял, что команда провалила игру (вернее тренерский штаб провалил) начал делать замены и искать варианты. Ему конечно не позавидуешь, но игру провалил прежде всего тренерский штаб.
Не думаю, что сегодня Шевченко просто хотел посмотреть новых игроков. Он пытался моделировать игру против Германии и Испании.
Но если мы собираемся играть с ними в открытый футбол,,, Это конечно смело, интересно и красиво но результат...
Показать ответы
... повністю згоден з вашими словами. програш то ху.ня, а гравців на ЛН треба було награвати.
The Trooper, То , что пи Шевченко сборная играет в привлекательный футбол - согласен .Что Шевченко не просто , учитывая имеющихся в распоряжении игроков вообще , а сегодня ещё и столько не смогли играть.

НО! Шевченко должен понимать , что условные Литва и Испания (Франция, Германия ) - команды совершенно разного уровня. И играть с ними в одну и ту же игру нельзя. Предположим, до Испании, тренер Шевченко не играл с соперниками такого уровня и мог ошибаться в оценке возможностей нашей сборной. Но после Испании никаких выводов ИМХО сделано не было.
Если Шевченко собирался брать очки/очко с Испанией - надо было играть с ними куда осторожнее. Ну ладно, не получилось, ошиблись. Но что мы моделировали сегодня? Опять открытый футбол с контролем мяча через короткий-средний пас против Германии и снова Испании? Мне кажется, Шевченко не может (не хочет) менять тактику под соперника, а уровень игроков не позволяет нам доминировать на поле с любым соперником.
И тут проблема.
Показать ответы
Прошу прощения, "при Шевченко".
Конечно к игрокам есть вопросы. Кому-то пора заканчивать, кому-то ещё рано, а кому-то просто там делать нечего. Но так сложились обстоятельства.
Но ведь Шевченко понимал, что у него состав, мягко говоря, отличается по качеству от французов или не понимал?
Никаких выводов после Испании. Опять пытаемся играть в короткий-средний пас против команды, которая в этом компоненте на голову выше нас. На тех скоростях, которые предложили французы, мы 3-4 передачи связать не можем. В защите бардак, опорная зона не успевает. В полузащите (против явно более сильного соперника) выходят люди, которые не умеют играть в отборе. На атаку - да, но с французами прежде всего надо отбирать. Ладно нет Степаненко, но почему Харатин, Макаренко , а не Сидорчук?
Шевченко не умеет играть вторым номером(может, не хочет) и не может выстроить защиту. Без этого с топ командами нас ждут большие проблемы.
Показать ответы
Александр, про сидора , шева четко ответил , побоялся потерять перед важной игрой , та и проверять потенциал его не нужно, он известен.
Барвiнок, Количественно - да, а качественно?
Показать ответы
Александр, качественно не бывает короткая. Качественно - хорошая или плохая. Объективно по украинским меркам очень даже ничего.
Из всех, кого назвал, только Михайличенко на подмену Миколенко, ну и, может быть, Паст. Все остальные , на данный момент, явно слабее тех, кого вызывает Шевченко.
Показать ответы
И ещё, может быть, Чеберко.
Santos, Не совсем согласен. В простую ДЮСШ попасть не трудно и не настолько дорого. Но после ДЮСШ заиграть где-то шансов , практически, ноль. А вот попасть в академию клуба и дальше - вот там, действительно, без денег практически невозможно....
Но основная наша проблема даже не в этом. Основная проблема - это устаревшие методики и слабые тренеры. Я думаю, ни для кого не секрет, как получают дипломы и тренерские лицензии.
Показать ответы
Александр, так я именно об этом и написал. Система подготовки насквозь прогнившая и неэффективная, а массовость, благодаря которой Союз "выезжал", канула в Лету.
Santos, Тут уже Циганкову решать, что ему важнее: стабильно играть в Динамо за хорошую зарплату или попробовать свои силы в престижном чемпионате и, возможно, сделать себе имя в Европе.
Показать ответы
Александр, а я о чём? Сам разберётся стоит ли ему рисковать. Здесь относительная стабильность с неплохой зарплатой, а там, учитывая его хрустальность, полная неопределённость.
Дід Панас, При всём уважении к другим командам, у Десны, Зари и других команд, за исключением ШД, подбор игроков куда слабее чем у Динамо. А играем мы с ними на равных. Вот и ответ о тренере.
А по Караваеву... Кто мешал Михайличенко давать иногда игровую практику Пиваричу, чтобы мог отдохнуть миколенко? Неужели финалист ЧМ не может быть игроком ротации? Бурда уже сколько травмирован, почему не смогли подтянуть для замены Попову и Шабанову кого-то из дубля?
Очень много вопросов к тренерскому штабу.
У Русина игра не пошла - остался в запасе. А если тренер не может поставить игру команды - может тоже пора в запас (отставку)?
Показать ответы
Александр, все так хотели чтоб продали Кадара, который и слева мог, и в центре. Ну продали, а теперь удивляются чего слева играет правый защитник, а в центре обороны полузащитник. А кого ставить? Да Кадар на фоне Каравева был топ защитник, сам удивляюсь что такое говорю)) Но если кого-топ родаешь, надо сначала кого-то купить. По Пиваричу я так понимаю уже зимой, если не раньше, решили что контракт не будут продлевать. Вот и не выпускали, потому что он отработанный материал.
ИМХО, финансовые возможности Зари куда скромнее наших, а Скрипника пригласили.
Тут проблема не в финансовых возможностях.
Думаю, Ребров тоже многого не требовал, но Суркис решил по-своему.
Показать ответы
Александр, всё верно..так и есть..и ещё Суркисы не хотят открываться чужим со стороны как ведутся их дела в клубе. как они считают и ИМС хочет по прежнему руководить командой и селекцией..только когда не будут на матчи команды ходить зрители только тогда они соизволят нанять тренера не из динамовских сердец..а сейчас их всё устраивает в буквальном смысле..
prpllrhd, Да всё Бойко прекрасно понимает. Не может же он прямым текстом сказать, что руководство клуба и тренерский штаб бестолковые и какая там ЛЧ.
Показать ответы
Александр, коль нечего сказатб, то лучше промолчать
Ничего не найдено.