Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 136
Два раза в одну реку не войдёшь. Таким как был, Ярмоленко не вернётся. Когда игрок приходит доигрывать, не имея возможности выполнять необходимый объём работы (в силу физиологических, возрастных причин) но имея огромный авторитет - это не всегда плюс команде. Часто это вносит дисбаланс в коллектив и подавляет "игровых" лидеров, не имеющих такого авторитета. пример: как играл Милевский и Динамо Газзаева до прихода Шевченко и после его возвращения. ИМХО, именно возвращение Шевченко сломало команду, которая в начале сезона просто выносила соперников. И в ЛЧ показывала очень приличную игру.
Показать ответы
Александр, Шевченко при Газзаеве ,в основном, играл на фланге.
Александр, Милевский имел достаточно игрового времени и в чемпионате, и еврокубках.
А.В., Для Леднєва краще піти шляхом Малиновського. Для Динамо... Важко сказати. Адже в Динамо він може повторити шлях Шапаренко.
Показать ответы
Александр, може і не повторити.
Але для мене важливим є не окремі гравці і їх футбольна доля, а команда за яку я вболіваю. Ось чому я за те, щоб кожен наш вихованець спробував закріпитися тут. Маліновського, як і майже усіх українців, кроти списали за непотрібністю. Відчуваєте різницю?
Santos, в целом, согласен. Понятно, что даже тренеры уровня Клоппа или Гвардиолы, с таким составом ничего в Европе не покажут. Но у толкового тренера даже эта команда показывала бы куда более содержательную игру в УПЛ или групповом раунде ЛЕ.
Показать ответы
Александр, это с какого такого перепугу? Как показали последние сезоны индивидуальное мастерство футболистов, даже средних лигоевропейских клубов, выше чем у нас. А УПЛ? Хоть кто-нибудь увидел хотя бы мало-мальское преимущество в классе наших инвалидов перед инвалидами Ворсклы, недоразумения из Днепра или перед колхозом из Коваливки?
Дід Панас, Как по мне, то и в группе А2 вместо Дании , и группе А3 вместо Шведов нам было бы полегче. Всё-таки и Португалия и Англия это не Испания или Германия, хоть на какую-то ничью надеяться можно. Да и Бельгия неизвестно какая будет к тому времени. А Испания и Германия это всегда стабильно топ команды.
Показать ответы
Александр, только Германия в прошлой лиге наций заняла последнее место. а Испания 2 место, зато вот швейцария была первой и прошла в финал турнира. Т.е. есть вероятность что эти сборные воспринимают турнир как товарняк , будут выпускать молодежь, дебютантов и никаким стабильно топом не будут. Тогда шансы у нас будут. А вот англичане и португальцы в прошлом розыгрыше боролись серьезно за трофей, португальцы выиграли, плюс за отбор явно бы захотели отомстить и мотивацию б имели. Короче тут не угадаешь.
Александр, Да ну не придумывай, 1) у Бельгов сейчас лучшее поколение за последние лет 30 и у них считай последний шанс выиграть большой турнир на уровне сборных - последние 2-3 больших форума они были одни из главных претендентов на победу на ЧЕ или ЧМ, где чудом проигрывали Францам (наверное единственная сборная которая насегодня по именам и таланту немного мощнее Бельгов), так что нам с Бельгами просто ЛОВИТЬ не чего, они просто всех затаптывают в послдение годы, крупные техничные опытные и глдавное голодные до побед Бельги (Азары, Лукаики, Фелайни с Витеселями) .... Другое дело Немцы, которые едва едва сменили победоносное поколение и сча там играет бывшая молодежка возрастом сопоставимая с нашими ;) 2) Англичане - немного другая история, у них как раз сборная в расцвете сил - мощная, бегущая с толковым тренером думаю они есть одними из главных претендентов на победу в след ЕВРО, именно они и Бельги могут пободаться с мощнешими Французами .... Попавшая нам Испания отличная сборная, но это не золотое поколение десятилетней давности, котрое разбиралось совсеми как хотело, с теперешними испанцами играть можно и в 18-м году даже никакучая параша хоть и по пеналям, но прошла их в плейофф...
В другой группе победилель лиги наций Португалия, ну вы скажете мы ж с ними отбор играли, но в том то и дело они были бы были мега мотиврованными с реваншистскими настроеними за проиграш перовго места в отборе на евро, да и не так интересно обратно с теми же, кого мы недавно видели играть..... Французы беззаговорочно сильнешая сборная в мире на сегодня, ловить с ними не чего кроме опыта ;)
Dynamic, На мій погляд, не некерована, а тактично погано навчена. Не поставлена командна гра. І тут два варіанти. Або тактичні схеми тренерського штабу неефективні в сучасному футболі, або тренерський штаб не вміє і не знає як ставити командну гру. в сучасному футболі.
Хай з Дніпрои-1 на гру вплинуло вилучення, а невиразна гра з Ворсклою? Полтавський футбол на підйомі? А осінню частину як грали? І не потрібно казати про футболістів. У всіх команд УПЛ, крім ШД, підбір гравців куди гірший, а ми граємо з ними, практично, на рівних і то не завжди (Зоря).
Показать ответы
Александр, я написав 4 пункти, ти написав про один з них, і то по ньому погодився, хоча писав я не тобі і відповідь чекав не від тебе!
Але бачу що тут повно експертів, які роблять висновки по 1-2 іграх, і дивним чином пропадають після перемог!
Тільки Київ! Тільки Динамо!
Разом до перемоги!
Григорий_тот самый, Хотелось бы, но сильно сомневаюсь. Думаю, пару лет Суркис Михайличенко даст "порулить", если только в этом сезоне будут ниже второго, тогда возможно сменит.
Показать ответы
Александр, все к тому идет
Дід Панас, Возможности, которые были у Лобановского (в плане приобретения новых игроков) и сейчас довольно сильно отличаются. Например. если Циганков или Вербич не выдерживают нагрузки на сборах и получают травмы, то может стоить подобрать под них индивидуальные программы , а не "заганять" и травмировать?. Ведь пригласить новых игроков уровня Циганкова или Вербича мы не в состоянии. Да и футбол не строиться на одной физухе. Физическая подготовка очень важна, но это ещё не всё. У нас при Михайличенко как раз основные проблемы не с физическим состоянием игроков, а с тактической грамотностью, организацией игры, техникой. А учитывая количество нереализованных моментов, то и с психологией.
Показать ответы
Александр, что-то я не помню никаких возможностей в плане приобретения новых игроков при Лобановском. Тогда тоже или свободных агентов брали, или из академии, никаких миллионных трансферов и возможностей не было, максимум это за мешок картошки брали в случаях типа Шацких или Идахора, но большего себе позволить не могли.
neppo, Потому что Вернидубу нужно говорить о том, в чём он разбирается, о футболе. А вопросы, в которых он профан, публичным людям можно обсуждать на кухне, а не с журналистами.
Показать ответы
человек просто высказал свое мнение, как и Вы высказываете свое. Или Вы специалист в политике и экономике? ))) так в чем разница тогда?
Не вам судить, кому и что говорить! Он, в отличии от вас, интервью дает, а вы лишь коменты к нему строчите... Ощущаете разницу?! :)))
Marshall Wade, Арендовать - да, а выкупить дороговато будет.
Показать ответы
Александр, на transfermarkt его цена €3.00m если бы Суркис накинул бы 2 ляма можно было бы и выкупить) бразильцев же покупали 5 лямов, а здесь молодой талантливый голкипер национальной сборной Украины) Надо у деда мороза попросить такой подарок на новый год =)
Dollarik, Покупать можно кого угодно. Купили Вербича, а он теперь играет хуже, чем сразу по приходу в Динамо. То же самое Кендзёр,. Дуэлунд. Шапаренко как начинал, а теперь сник. А Русин, Леднев, Яремчук, Безус ушли из Динамо и у других тренеров заиграли. Это всё вопросы к тренерскому штабу. Купите этим тренерам новых игроков, они и их угробят.

Так может надо в консерватории что-то подправить?
Показать ответы
Александр, Предлогаешь поменять. Саркиса,,кто согласиться при нынешнем уровне ЧУ.Ярославский яркий ппример.Опять поменять тренера и что это даст при нынешнем уровне футболистов и ЧУ.И не забывай про четвёртое слогаемое-время.Луческо правильно сказал ,что беда ДК слишком часто меняют тренера и тактику.Дуэлунд травмы,Яремчук ушёл т.к. в ДК в это время были нападающие лучше его.Остальные провели сезон не по вине Михайличенко, Потому во время подготовки к сезону "был дождь" (Хацкевич).Отсюда многочисленные травмы,спад в игре.Команда не была готова прежде всего по функционально.
Ничего не найдено.