Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1442
Да , уже не бежит Ярмола . Что осталось у него -убрать и ударить.
Показать ответы
Friday, від свого штрафного майданчика ривок зробив.
Ivan Zaitsev, " Из этой молодежи можно выжать норм уровень (выход из группы ЛЧ и 1\2 финала ЛЕ" - смешно .Их уровень (кроме Миколенко и Цыгана) бодаться с Десной и Зарей...
Показать ответы
Friday, Циган, Попов, Миколенко, Ципашвили, Супряга, Русин, Булеца, Леднев. Из них построить основу, привлечь молодежь и второй команды, докупить опытных игрокков, да и Вербич, Кендзера, Сидорчук еще никуда не делись
Фармацевт, сейчас трое больных - Динамо с его украинизацией состава, Суркис с отсутствием денег на исполнителей (отсюда и проблемы с иностранными тренерами) и болельщики , привыкшие ,в отличие от английских ходить на хороший футбол по дешевке.
Показать ответы
Friday, Добавлю: на футбол ходить «подешевке» или бесплатно и естественно без абонемента, за трансляции не платить, атрибутику не покупать, членские взносы не платить. А так пусть Суркис вкладывает свои деньги и желательно побольше, а если Динамо заиграет, то болельщики Динамо подумают может и заплатят 50 гривен за матч Динамо – Шахтёр и то если дождя в день матча не будет.
Abe Lon, но судя по ТВ у Исенко физические данные лучше ,чем у Коваля .
Показать ответы
Friday,

Исенко: 192 см ( и пареньку еще 16 лет! до 18 лет еще должен вытянуться)
Лунин: 192 см (21 год)
Коваль: 184_189 см (данные по росту разнятся в разных источниках)
Умник, Ну то таке:

Сезон Команда Турнир М Г Пен П Г+П ЖК КК МИН
2019/2020
Динамо Киев
Украина. Премьер-лига 13 1 0 1 2 1 0 37
2018/2019
Динамо Киев
Украина. Премьер-лига 2 1 0 0 1 0 0 61
Тогда 37 мин +61 мин = 98 ,нет ?
Показать ответы
Хотя ,есть и другие источники с другими цифрами. Но мое резюме- оба напа плохи
Умник, 15 матчей ? Там 98 минут всего , считай каждые 45 мин -1 гол. Бесу тогда за 71 матч нужно наколотить 142 гола )))))
Показать ответы
Friday, 599 минут игрового времени в чемпионате. Почти 300 минут на гол. У Беседина 3593 минуты на 25 мячей, 143 минуты на гол.
Zeit, Смотри телек , весь выход из обороны через Шепелева .
Показать ответы
Вот люди замечают Вову только когда не точный пас отдает или в обороне фолит, а то выход от своих ворот построен на том, что Шепелев должен постоянно открываться и давать возможность всегда получить/дать передачу, люди не видят.
Friday, наскільки я бачу вихід з оброни через Бущана в основному, центру взагалі немає..
Friday, вот поэтому мы так и выходим из обороны - ни одной нормальной атаки за тайм. то, что он иногда толкнуть мяч может, еще не значит, что что-то построил. Контратаки вообще видел в прошлом веке - так что смотрю - непонятно во что играем
Полиметилметакрилат, Это усилило игру после ухода Бельанда,Ленса,Мбо ?
Показать ответы
А деньги на ЗП этим "звёздам" есть? Напомнить, сколько Бальанда в Турции зарабатывает и как играет?
Практически никто не возвращается с пользой (ВВЛ не в счет) Семин ,Миха .....Сомневаюсь и в возврате Реброва с пользой .При реброве тоже игра держалась на импровизации , как и сейчас
Показать ответы
Friday, Но Ребвров хоть тренер думающий. Лично мне бы больше хотелось что бы он пошел дальше и тренеровал клуб посильней чем "Динамо".
Shadow, как нельзя ? В мяч ? )))
Показать ответы
Friday, сзади прыгать в подкат нельзя
Ничего не найдено.