Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 59
туфта всё это не верю.. бред
Показать ответы
Oskar, эмм, что собственно не так. Норм все.
И игроки общаться и не редко дружат между собой как а ДК с шд так и другие , все остальное вобще норм
ЧЕ ЧЕ слабый опорник он даже не Вуко.... он больше разыгрывающий распасовщик....опорник должен быть бультерьером а он пуделёк..
Показать ответы
место че-че под нападающим, он креативный и техничный парень, которых в Динамо огромный дефицит. Ставить его в опорную зону, а под напа выводить поочередно Гармаша, Буяльского и Шапаренко - могли только наши физруки.
молодец Луче!
Показать ответы
Oskar, да! Принял культуру нашей страны - и через много лет интервью все еще дает на румынском.
без ведущих Циганыка и Лободы это будет совсем другая передача хоть и название почти тоже! это уже совсем не то..другие эмоции....это будет типа футбол хаб
Показать ответы
Oskar, Це може бути плюсом для передачі, як мінімум не буде істеричного крику від Циганика, а тим хто дивився футбольний огляд через Лободу, я просто співчуваю.
ненадо ненадо шахта покупала не очень дорогих игроков..супер игроков из них сделал Мирча Л!
Показать ответы
Oskar, кроты покупали футболистов за 15-25 миллионов. Это что, не очень дорого?
были бы они все трое сейчас при Луче все бы играли..а Буэно считаю топовый игрок
Показать ответы
Oskar, теоритично у Сідклея є шанс
...Я нахожусь за границей... а что он там делает? сейчас же все на ф базе..
Показать ответы
Oskar, так он все верно написал ))) он находится в Украине что для всего его окружения заграница ))))) мы оказывается намного ближе к Европе чем мы об етом думаем ;)))))
это только видео нарезки..бразильцы все умеют обращаться с мячом..ничего не увидел супер пупер ...после видео нарезки с Кадири там он выглядел классным опорником а наяву все видели его игру..так что не факт что наши именно этими игроками интересуются
Показать ответы
Oskar, по Кадири все стало ясно, когда он приехал с Шаблием, а у него 1 процент игроков более менее + Ярмола и нет. деревянных бразильцев в футболе пруд пруди, просто у нас создали стретотип о том. что в Бразилии у всех футбол в крови и все они техничные...там 30% населения вообще не интерисуются футболом...но при этом у них в стране "культ здорового тела". считается если ты в плохой физической форме не важно от профессии и возвраста, то ты типа худший слой общества в глазах других...знаю это так, как мой знакомый работает в Рио в туристической компании...ему даже пришлось пойти в фитнес-зал для того, чтоб к нему изменили отношение в колективе
все кто сейчас плюётся и ругает ИМС! через время будут говорить что он самый лучший президент клуба который привёл такого классного тренера как М Луческу! хуже чем динамовские сердца точно не будет! а будет лучше.теперь и у нас есть иностранный тренер который показал отличный результат в УПЛ...спасибо ИМС что выбрал именно его на ГТ!!!
Показать ответы
Oskar, ждать не долго осталось) Не верю.
да они разговаривали на Олимпийском есть видео но это ни о чём не говорит..может Г.Суркис просто похвалил за хорошую командную игру Зари в этом матче и всё..
Показать ответы
Ага, а после матча Суркис поехал домой и поговорил со своей дочкой. Когда будет новость что она тоже вероятный новый тренер Динамо)) Такое чувство что вообще нельзя ни с кем поговорить, сразу начнут писать. У лично думаю что если завтра не будет провала, то Михайличенко останется. Суркис раньше прямо говорил, что задача у тренера выйти в группу ЛЧ. И если мы выйдем в квалификацию, то значит он на пути к выполнению и вряд-ли его будут менять. Тут разве что сам Михайличенко может сказать что верните меня в спортдиры в уютное кресло, а то я задолбался с этими деревяхами. Все разговоры про нового тренера обычная бурбасятина, нигде нет ни малейшей реальной информации, то турки про какого-то своего вспомнят, то румыны петреску приплетут, то венгры с ребровым, и все высосано из пальца. Ну интриге осталось недолго, завтра будет ясно, если после матча Михайличенко не попрощается, значит будет на еврокубки.
Ничего не найдено.